Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девы зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушка с Украины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удалила ребра ?
|
||||
|
||||
![]()
9c00ea87.jpg АленаС, она коротконогая низкосрачка)) Практически везде фото до бёдер)) Думаю, не такая уж и красавица в жизни и талия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, да это всё не важно . Не важно какие у нее ноги и какая жо .
Важно :" а талия рукотворная ? Ребра удаляла ? Две пары ребер удаляла ? 11 и 12-ю ? А где удаляла ? На Украине ? А чо за док ? " Нет ни одного вида сзади , она не показывает спину . Воможно специально не палит шрамы . Но смотрится очень не естественно . Еще : узкий пупок на видосах . Но нет следов корсета . Tata1973, на твоем фото : это ракурс сверху . При таком ракурсе ( убить фотографа ) даже ты при 178 см будешь с короткими ногами . Ну кто так фотает баб , вот дебилы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, у меня знакомая есть с такой фигурой и талией. До 35 лет реально талия была 58 при жопе почти 100! При этом она 154ростом , с толстыми ногами . Возможно эта девочка такая же. В жизни смотрится отстойно. При этом реально нет ее фото сзади! Мы уже всех поздозреваем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отстаньте от коротконогих низкосрачек!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, не примазывайся к ним! Мы- то знаем, что ты абсолютно другая! А талия, сцуко, нам всем ,даже после сломанных рёбер , нужна)) особенно после новогодних праздников
![]() АленаС, это фото из ее инсты))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется талия своя. Тоже знаю таких груш с тонкой талией и короткими ногами тумбами. По мне уж лучше отсутствие талии.
Алёна, из своего списка недосягаемы: большие глаза (разрезы "мясо" без ресниц за успешное увеличение считать не будем, ок?), уменьшение талии (ещё не освоили), удлинение ног (шрамы, долго, в целом плохо). Я бы сказала ещё что бэби фэйс это короткое расстояние от середины глаз до кончика носа, короткая средняя треть лица. Тоже недосягаемо, причём никак |
|
||||
|
||||
![]()
Она пишет, что талия и грудь у нее свои.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня раньше была фигура груша, талия 63 и бедра 105 (вес 58-60 при росте 166). Весь жир откладывался в нижней части задницы и верхней части ног, я очень этим мучалась. Но успех у мужчин был, даже очень. При том, что сисек не было, своя единица еле-еле. Потом похудела до 50 кг, и талия стала 61, бедра 91 и сделала грудь. Задница сдулась сильно от спорта и разница не такая уже. И кстати внимания от мужчин меньше (просто факт). Это я к тому, что такая большая разница талия-бедра может быть и от природы (и от правильного ракурса фото тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот . Это прекрасно . Хочу тело не оставляющего ни кого равнодушным .
Цитата:
1) глаза большие уже есть от рождения ( я постила ) так что могу их даже не увеличивать хирургически 2) уменьшение талии освоили давно : или удалить рёбра или 2 раза сделать по методе Кудзаева . 3) удлинение ног - ну можно же и родится 170 см : ) Ну а вообще вот шрамы меня меньше всего парят . 4) да согласна беби фейс 100% это еще и короткая средняя треть лица , то есть короткая верхняя челюсть . Но есть такая илюзия как " Визуально " , так вот " визуально " этого эффекта поможет добится булхорн ( и да шрам под носом меня не парит ) Ну или попилить верхнюю челюсть в высоту . Лично для меня всё досягаемо . Не вижу ни одного припятствия .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, если ты что-то наметила, то добьёшься) чует моё сердце, не останется у тебя ни одного пунктика
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Ален, может ветку завести общую «параметры красоты и здоровья женщины от Алены»? Будем там обсуждать все аспекты женской красоты и здоровья и как их достигать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маника, мой вкус сформирован моим исходником . Будь исходник другой у меня были бы другие « стандарты моей красоты «
Цитата:
Кудзаев зря рекламировал эту оп как " на третий день после оп в горы" Пациент пребывая в заблуждении , ведь по уверениям дока реабилилитация очень легкая ( хотел сломать доку ребра чтобы показать какая ж это "легкая реабилитация " . зачеркнуто ) был очень зол на дока . Настрой имеет очень важное значение . Нельзя лишать пациента настроя пережить не легкую реабилитацию . Эффект не ожиданности усугубляет боль . Липосакция , липофилинг ягодиц тоже очень болезненны в реабилитации , но этот факт от пациента не скрывался изначально и пациент подготовлен к реабе психологически изначально . Но в этой операции скрывалось всё ! Скрывалось : максимальный резалт , который можно получить от перелома ребер со смещением ( а это максимум 5 см ) , Скрывалась тяжесть реабилитации .
|
||||
|
||||
![]()
Если родиться красивой то ничего и не надо делать
![]() Удлинение ног в первую очередь плохо тем что там двигаться почти нереально. Это ж просто себя инвалидом чувствуешь. Надо очень сильно хотеть себе эти 4-5 см, плюс шрамы, не знаю.. Талия: кто-то разве сделал уже два раза? Один раз результат слабый. Ну может ты будешь первопроходцем ![]() П.с. ты реально хочешь ноги удлиннить? Понятно что 170 см сделать из 166 это реально, но вот я очень много препятствий вижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Кудзаева есть пациентка которой он два раза ломал. Он мне писал, что у неё не было результата ( потомучта она сама виновата, жалела себя) и он ей делал повторку. Только кто эта пациентка хрен знает и фото тем более нет.
Что касается этой операции, чтобы нормально пережить реабилитацию надо быть или не работающей или в отпуске 2 месяца, естественно при наличии нормальных корсетов и препаратов. И пациента предупреждать , а не заливать про третий день в горы! Я вот на этом очень попала, т к повелась на все что наобещали и на работе всего 5 дней взяла, день на операцию и 4 дня на полежать, думала ну что я в офисе не посижу на 6 день после операции, если на третий люди в горы ходят??? |
|
||||
|
||||
![]()
Рассматривай с точки зрения меня . У жертв пластич хирургии должна быть как миниум выносливость .
Ну да . Оставлю на закуску . Вначале увеличу жо . Если после жо не полегчает , фигану ноги .
|
||||
|
||||
![]() С точки зрения тебя я бы вообще ниче не делала, и так зело красотка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
4,5 месяца после перелома рёбер . Талия сегодня на тощак 62 см , исходник 65-66 см ( вес тела не изменный / стабильный )
|
||||
|
||||
![]()
3 см. Капец. Что, кроме злости и разочарования, это может вызывать?
Конечно, это опыт, бесценный для остальных, но... не таким же циничным способом!