Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
, это просто разборчивость появилась , так ду, и это закономерно! Крестиков себе ставить уже не надо , бояться, что что-то не додали- тоже в связи с обилием крестиков, смехсмех. У пареньков так же, муж говорит , раньше как просто было: молодая-уже красивая! Понимаю эту шутку очень, , мне щас мало просто тела (чужого, имею в виду), будоражит, когда не только оно. Но оно любила и люблю!Считаю это не падением либидо, а его усложнением, не в смысле трудности, а в смысле роста. дак и мыслю уже не так прямолинейно, как в юности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пью Фемостон уже неделю, а приливы не проходят и даже реже не становятся. Это так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Просто либо красиво и секси, либо нет. Интеллект есть там или нет, я не выясняю в беседах, мне не интересно, до этого не доходит просто ![]() Так, походные заметки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, конечно те же побочки, это же та же згт хоть пей хоть мажь))) про 67 процентов не поняла, что вы имеете в виду
@Anna Sia, мне кажется, мне легче прямо сразу стало день на третий, но обычно месяц дозу проверяют, не будет значительных изменений врач поднимет дозу, не переживайте поможет, надо что бы эффект накопился |
|
||||
|
||||
![]()
Я писала ранее,что применяю ЗГТ в полном объеме: эстрожель, утрожестан и андрогель.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna Sia, на ЗГТ не должно быть никаких приливов. Приливы по сути это синдром отмены (эстрогенов), это как ломка у наркомана без дозы.
Вам значит надо выше дозировки подбирать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, спасибо, большое за ответ. А у вас месячные на какой день после Утрожестана идут? Утрожестан вы 10 дней пьёте, с какого дня? Там бывает с 15 до 19 дня цикла начало. И при месячных эстрожель мажете или перерыв на 5-7 дней? Почему спрашиваю, мне сказали делать перерыв на 5 дней всех гормонов при месячных, но мне не комфортно без эстрожеля в это время
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анфиска-, 'эстрожель мажу без перерыва на "критические дни", то есть постоянно. Утрожестан 200 я не пью, а использую вагинально с 14 по 28 день. Андрогель тоже постоянно, без привязки к фазе цикла. "Критические дни" начинаются где то с последней капсулой утрожестана.
А вы тоже на ЗГТ? странно,что врач говорит делать перерыв в использовании эстрожеля в критические дни. У меня многие знакомые трансдермальные ЗГТ применяют в режиме, как я вам озвучила. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! . Как вы считаете, можно ли вернуться к фемостон 2/10 после перерыва в один месяц?
Я принимала этот препарат целый год, и никаких эффектов не ощущала. Меня разнесло аж на целых два размера . Подумала, зачем мне это все, и бросила. Самостоятельно , без врача . И вот теперь я понимаю как хорошо было на фемостоне. Сейчас я ощущаю дикую нервозность, и апатию . У меня нет сил. Состояние когда лучше умереть чем ощущать себя несчастной . Можно я вернусь к фемостон без врача? Будет опять этот эффект счастливой женщины? Чем опасен перерыв? К врачу раньше сентября не попаду, а послезавтра мы уезжаем отдыхать . Представляете , долгожданный отдых после пандемии на прекрасной Сардинии , а я даже ногти не могу дойти сделать , эпиляцию тоже не сделала, я ничего не хочу и не буду в таком состоянии . Мой муж советуется, под белые шорты башмаки замшевые синие или другие ? Яна него смотрю и думаю , вот не лень , или какая разница во что ты одет ? Мне бы в шорты влезть и маек накидать, даже и не думаю о нарядах . Я умерла . |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, ничем не опасен, это ж не протовозачаточные.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, спасибо большое ! Я ждала ждала , никто не отвечает. Далека от медицины и даже вникать не хочу. Тогда завтра опять начну принимать. И уже не брошу . Пусть лучше лишний вес прибавляется , чем состояние - не подходи убьёт !
я не помню такого отвратительного самочувствия,у меня никогда его не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, это единственная причина, по которой я не отказываюсь от фемостона.
Ощутимые плюсы (просто возможность нормально жить и функционировать сейчас) перевешивают гипотетические возможные минусы когда-то там. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможная причина (НЕ единственная) — переизбыток эстрогена, недостаток прогестерона. Это можно корректировать, но нужен нормальный гинеколог, регулярная сдача анализов на гормоны и узи интравагинально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, а мне врач говорил что на приеме таблеток результат анализа на эстроген может быть ложно завышен. Как его корректировать ? Один врач говорит что прогестерон при удаленной матке не нужен и сдавать его не нужно. Вторая врач просто назначила комби препарат с прогестероном несмотря на удаленную матку. ( Анжелик который отменили )
Третьего врача искать? |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, эстроген и прогестины вырабатываются яичниками, как я помню из физиологии и анатомии. Матка их не вырабатывает.
Кроме того, важнейшим гормоном для баланса эстрогенов и прогестинов является пролактин, который вырабатывает гипофиз (в мозге находится). Хороший гинеколог обычно ещё контролирует пролактин. Твои гинекологи проверяли пролактин? Если нет, то я бы сменила гинеколога. Да, приличного и хорошего гинеколога найти трудно, их нужно перебирать, как и тренеров... Что ж сделаешь. Профессионалов всегда мало, особенно сейчас в наше время дилетантизма. Хесик, если ты готова поехать в Москву для визита к гинекологу, пиши мне в личку — дам наводку. |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, или в Питер, тогда наводку дам я
|