Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете? Была у вас за советом 2 месяца назад, посоветовали ждать опускания правой груди. Но она видимо не стремится вниз. А вот левая кажется стала еще ниже((
Операция 06.12.2018. Занижали складку на левой груди (изначально она была выше на палец, а теперь стала ниже на палец относительно правой). Сейчас правая совсем не тревожит, как своя. А вот в левой есть ощущение, что имплант в ней живет своей жизнью - чувствую как он "переваливается" при движениях, наклонах. Есть рябь при наклоне и наощупь, визуально тоже ее замечаю. И кажется, что имплант сполз в нижний полюс (если прощупывать). Что не так? Подскажите пожалуйста. О чем разговаривать с доктором (хотя он сказал, что при моем исходнике это максимум). |
|
||||
|
||||
Leanochka, про разницу складок по этим фото ничего сказать нельзя. А вот ассиметрия груди соответствует проделанным манипуляциям, ареола на левой была меньше и выше ещё добавилась часть из-за опускания складки в итоге получилось нижний полюс на этой груди больше чем на правой визуально. Описанные ощущения в левой говорят о большом кармане, сказать об этом доку, но обычно они на такое внимание не обращают и считают это в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Блин, можешь пояснить случай у Leanochka? Что изначально док сделал не так? Я просто хочу понять.
Не надо было складку занижать или он ее сильно занизил и карман большой сделал? Ну как так то е мое? Ну была одна выше, теперь другая! |
|
||||
|
||||
VolNa76, а я не могу оценить по этим фото разницу по высоте груди, я вижу только разницу по высоте и размеру ареол. Как можно сказать, что док сделал так или не так если ассиметрию ареол не исправляли?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, разницу в высоте ареоле видишь, а груди нет?! серьезно? вообще теперь ничего не понимаю
По мне так разница по размеру и форме груди куда больше бросается в глаза, чем по высоте ареол. Размер ареол, конечно, отличается, но по мне так это не критично, в том плане, что если ее исправлять, то одинаковости все равно не добьешься, но еще шов прибавится. |
|
||||
|
||||
Malirysya, у меня такая же фигня с воспалениями..просто замучилась! Шею никогда не обсыпало..а тут.. лицо как блин, волосы жирнятся жутко.. ждала может со временем пройдет, но уже четвертый месяц, а кожа ужасная( не знаю как с этой бедой справиться, попробую витамины попить..
|
|
||||
|
||||
Leanochka, подруга по несчастью)). У меня такой же вид и итог. Врач на мой вопрос сказала - значит тканей в левой больше, но не настолько чтобы ставить разные имплантанты, иначе будет перекос в другую сторону. И сказала что в ассиметрия ещё большую роль играет сколиоз, врач на МРТ тоже сказала про сколиоз. А про разную высоту сказала, что это мне кажется, смотря как стать. Сделала замеры - по ним складки одинаково, развернула мне плечи - вроде и я вижу что одинаково, а вроде и нет((. .
Причём о том что тканей в левой больше перед ОП врач не говорила, только про асимметрию сосков, но их я решила не трогать. Соски меня не парят совсем. Только разный объём. Я вообще всю жизнь считала, что сиси у меня по объёму одинаковые). |
|
||||
|
||||
Девочки, вот сфоткала для наглядности. Разница в уровне заметна даже в топе.
Левая грудь более "расплющенная", она не провисает естественным образом, и шов не ложится в подгрудную складку. |
|
||||
|
||||
Lapusik, у нас кажется исходники даже чем-то похожи) Но легче от этого не становится. У вас они не настолько разные, как у меня.
Карамельная, Что с "косоглазой" грудью делать? Это моя природа или ошибка доктора? |
|
||||
|
||||
Leanochka, мне на вопрос Что же делать? -доктор сказала: Принять этот результат ��, ведь и на у человека все немного не симметрично ��. С другой стороны - я вот и сама думаю, а как их сделать одинаковыми, если тканей разное количество, но не настолько чтобы ставить разные имплантанты? Липофилинг? Я против него и все равно не стала бы делать, не нравится мне эта процедура совсем.
Где там не настолько), практически один в один я)). |
|
||||
|
||||
Leanochka, если ты о косоглазости ареол это твоя природа она и на исходнеке есть, если ты про складки тоже самое есть на исходнике, и если ты считаешь, что они и сейчас разные по высоте их можно опять откорректировать или поднять которая ниже (это сложно и мало кто делает) или опустить вторую (но есть шанс получить её ниже опять). И повторю по этим фото я не вижу разницы по складкам. Ассиметрию по объему никак не исправить или всё резать.
|
|
||||
|
||||
Leanochka, вот смотрите, фото спустя три месяца после ОП, обе в одно время сняты, на одной чётко видно, а на другой вроде и ни че))
|
|
||||
|
||||
Leanochka, вот Карамельная написала - согласна с ней полностью. Косоглазость от разницы ареол - это было и до опи. Разница настолько минимальна, что о ней надо просто забыть. Не лезть в грудь, не придираться и начать наслаждаться. Если совсем не сможешь, перешей ареолу на правой.
Lapusik, тебе такой же совет!))) |
|
||||
|
||||
Lapusik, правда, все хорошо у тебя, грех жаловаться.
|
|
||||
|
||||
Leanochka,
Не вижу, была ли подтяжка? Если нет- то все понятно, вопрос и к доктору нет. Если делали- то не дотянул и они под тяжестью уползли |
|
||||
|
||||
Ponczus, подтяжки не было. И доктор даже не затрагивал эту тему на консультации, как и тему несимметричности ареол. Мы обговорили вид и размер имплантов, доступ. Никаких явных проблем хирургом обозначено не было, я и доверилась профессионалу.
|
Закрытая тема |
|
|