Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2019, 12:47
Kriste Kriste вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Kriste на нуле

@jannusy, ты права, изменения есть, доказывать ничего никому не буду, меня сейчас больше волнует реабилитация, поэтому ваши подробные отчеты очень помогают, спасибо. Лучше смотреть на все лицо в целом. Мб встретимся на консультации у НЛ в Москве.
Старый 01.06.2019, 13:24
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@ksyuhsa12, какая ты стала прехорошенькая! Личико гладкое и наполненное))) Очень тебя украсила ОП! Рада, что сбылась твоя мечта, к которой ты так долго шла)))

Обо мне:
Старый 01.06.2019, 22:43
ksyuhsa12 ksyuhsa12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ksyuhsa12 на нуле

Виктория- Ника, спасибо! Мечты должны сбываться! Рано или поздно и я очень рада.
Старый 02.06.2019, 20:16
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Kaira на нуле

Покажусь и я, сейчас срок месяц и неделя после эндо средней и лба, липофил висков и подбровий, коррекция кончика носа. Реаба в физическом плане несложная, ничего не болит, не воспаляется, не беспокоит. А вот психологически сложнее, Красота пока не настигла, жду)) Больше десяти дней совсем отеки на двигались, ультрафонофорез делала, всякие мазилки примочки, потом и микротоки. Сдуваться начало дня с 12го примерно. Сейчас основной отек сошел, но по краю скул отеки сидят скобочкой и делают скулы шире и острее. Провалы под глазами на месте.. Брови одна двигается, вторая пока не хочет, но их вид меня радует)
Фото в месяц
Миниатюры
b1ff6412.jpg  

Обо мне:
Старый 02.06.2019, 20:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 453 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kaira, месяцам к двум скулы будут более человеческими)) То что бровь не двигается, это не так уж страшно, если она судя по фото, в нормальном положении застыла. Задвигается обязательно! Когда перекосило, как меня, да ещё и рот в придачу, было страшнее)) Про провалы интересно. Потому что у меня под одним глазом так и остался, хотя не было его изначально.

Обо мне:
Старый 02.06.2019, 20:50
Kriste Kriste вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Kriste на нуле

@Kaira, здорово! Видно, что будет красиво, когда отеки уйдут. Ушел усталый вид, глаза прямо засветились)))
Старый 02.06.2019, 20:51
ksyuhsa12 ksyuhsa12 вне форума
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Kaira, приветик! Прогресс есть! Выглядишь отлично! Правильно kolbi, говорит, про 2 месяца. У меня так же завалы были под глзами, это от высоких скул, по мере их уменьшения начинают выравниваться. А бровь левая еще не шевелится полностью. Так что у тебя все идет в штатном режиме.
Старый 02.06.2019, 21:23
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 510 раз(а)

Burundu4ok на нуле

@Kaira, глаза красиво открылись!
а почему на подглазья жалуетесь? Вам там же не липофилили?

Обо мне:
Старый 02.06.2019, 21:53
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi

Kaira на нуле

@kolbi, @Kriste, @ksyuhsa12, @Burundu4ok, спасибо))
Брови да, на нужном месте, и мне нравятся)) про недвигающуюся пока не парюсь, заработает) стараюсь только правой поменьше двигать))
Провалы у меня всегда большие были, НЛ сказала что что-то там распределит "если найдёт что", видать не нашла)) @Burundu4ok, не липофилили, я не жалуюсь, просто была слабая надежда- а вдруг получится слегка сгладить..))
Зато верхними веками довольна, стали не такие глубокие и намечавшийся домик ушёл.
И как же я жду когда эти плюшки со скул уйдут! НЛ говорит они прямо над швами, когда нитки внутри будут растворяться, тогда и эти складочки отечные быстрее уходить будут..

Обо мне:
Старый 02.06.2019, 22:08
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

@Kaira, но по крайней мере, ситуация под глазами не ухудшилась
что думаете, потом залипофиллить?

Обо мне:
Старый 02.06.2019, 23:19
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi

Kaira на нуле

@Burundu4ok, наверное залипофилить потом, с доком обсуждали такую возможность мес через 6-8

Обо мне:
Старый 02.06.2019, 23:38
сладкая конфета сладкая конфета вне форума
Посетитель
Beginner+

сладкая конфета на нуле

@Kaira, у меня тоже есть провалы под глазами, на фото их почему то не заметно, но мне кажется что это все таки из-за большого отека скулы, когда отек спадет разница должна сгладиться.

Покажу свои фото - срок 1 месяц 3 дня (эндо средней зоны, смас нижней трети + платизмопластика). Лицо каждый день разное - то круглое, то квадратное, отеки живут своей жизнью. Левая бровь двигается, к ней присоединилась и правая, слегка двигается, но не так активно как левая. Виски оживают, с них уходит онемение, осталось наверное 5% от того что было. Легкое онемение сохраняется в области правого уха, но оно уже мое - родное. После оп было онемение в зоне под шеей - от уха до уха, но оно уже прошло, чувствительность вернулась.
Миниатюры
2fe448d2.jpg  

Обо мне:
Старый 02.06.2019, 23:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 453 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@сладкая конфета, ты из тех, кому идёт отёк! Молодит и красит))

Обо мне:
Старый 02.06.2019, 23:51
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@сладкая конфета, вам малярную зону Янковская прошивала? Улучшилась проблема маляров , а это не просто получить.
Старый 03.06.2019, 00:02
Маленькая собачка Маленькая собачка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Маленькая собачка на нуле

@сладкая конфета, вах вах вах, хорошо то как вышло. А что НЛ говорит, скулы уйдут? По мне так сейчас идеально.
Мне обещала, что меньше не станут. Я бы оооочень хотела, чтобы остались как сейчас. Еще б и жиром заколоть. Я просто скулопомешанная стала)

Сейчас 3 недели после оп, синяки есть, но если замазать тоналкой вид приличный.
Миниатюры
8c7d311d.jpg  
Старый 03.06.2019, 07:03
Постоянный участник
Profi

Burundu4ok на нуле

@Kaira, у меня подглазья провались после резковатой отслойки
не думаю, что это Ваш случай
у Вас все выглядит аккуратно и нет фингалов, так что, возможно девушки правы: отек чудит) глядишь, еще все устаканится
@сладкая конфета, очень классно!
и правда, отек не портит

Обо мне:
Старый 03.06.2019, 07:59
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 282 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@сладкая конфета, очень идет отек, надеюсь, результат и после его(отека) схождения будет радовать
@Маленькая собачка, красиво, хемоз какой сильный у тебя,сразу свои мучения с ним вспомнила
Старый 03.06.2019, 08:23
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

для себя решила,что эндо средней-это только для тех у кого нет проблем под глазами,у кого они есть-проблемы остаются или что еще хуже-усугубляются.
Старый 03.06.2019, 08:45
Kaira Kaira вне форума
Частый посетитель
Profi

Kaira на нуле

@сладкая конфета, здорово выглядишь! У тебя провалов не вижу, ровненько все и красиво!)))
@Burundu4ok, (меня на ты))
Отек конечно ещё подчеркивает сейчас провалы, но они у меня по жизни всегда были, и синие из-за того что прослойки нет, все вены светятся. Без консилера из дома не выхожу))
А ещё прикол, думала что за синячек маленький появился на виске, а это просвечивает нитка , которая от виска к скуле идёт.. Прозрачная я вся..(

Обо мне:
Старый 03.06.2019, 08:46
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@Эльмира, а проблемы под глазами есть у.. 98 %
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru