Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jannusy, ты права, изменения есть, доказывать ничего никому не буду, меня сейчас больше волнует реабилитация, поэтому ваши подробные отчеты очень помогают, спасибо. Лучше смотреть на все лицо в целом. Мб встретимся на консультации у НЛ в Москве.
|
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, какая ты стала прехорошенькая! Личико гладкое и наполненное))) Очень тебя украсила ОП! Рада, что сбылась твоя мечта, к которой ты так долго шла)))
|
|
||||
|
||||
Виктория- Ника, спасибо! Мечты должны сбываться! Рано или поздно и я очень рада.
|
|
||||
|
||||
Покажусь и я, сейчас срок месяц и неделя после эндо средней и лба, липофил висков и подбровий, коррекция кончика носа. Реаба в физическом плане несложная, ничего не болит, не воспаляется, не беспокоит. А вот психологически сложнее, Красота пока не настигла, жду)) Больше десяти дней совсем отеки на двигались, ультрафонофорез делала, всякие мазилки примочки, потом и микротоки. Сдуваться начало дня с 12го примерно. Сейчас основной отек сошел, но по краю скул отеки сидят скобочкой и делают скулы шире и острее. Провалы под глазами на месте.. Брови одна двигается, вторая пока не хочет, но их вид меня радует)
Фото в месяц |
|
||||
|
||||
@Kaira, месяцам к двум скулы будут более человеческими)) То что бровь не двигается, это не так уж страшно, если она судя по фото, в нормальном положении застыла. Задвигается обязательно! Когда перекосило, как меня, да ещё и рот в придачу, было страшнее)) Про провалы интересно. Потому что у меня под одним глазом так и остался, хотя не было его изначально.
|
|
||||
|
||||
Kaira, приветик! Прогресс есть! Выглядишь отлично! Правильно kolbi, говорит, про 2 месяца. У меня так же завалы были под глзами, это от высоких скул, по мере их уменьшения начинают выравниваться. А бровь левая еще не шевелится полностью. Так что у тебя все идет в штатном режиме.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @Kriste, @ksyuhsa12, @Burundu4ok, спасибо))
Брови да, на нужном месте, и мне нравятся)) про недвигающуюся пока не парюсь, заработает) стараюсь только правой поменьше двигать)) Провалы у меня всегда большие были, НЛ сказала что что-то там распределит "если найдёт что", видать не нашла)) @Burundu4ok, не липофилили, я не жалуюсь, просто была слабая надежда- а вдруг получится слегка сгладить..)) Зато верхними веками довольна, стали не такие глубокие и намечавшийся домик ушёл. И как же я жду когда эти плюшки со скул уйдут! НЛ говорит они прямо над швами, когда нитки внутри будут растворяться, тогда и эти складочки отечные быстрее уходить будут.. |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, наверное залипофилить потом, с доком обсуждали такую возможность мес через 6-8
|
|
||||
|
||||
@Kaira, у меня тоже есть провалы под глазами, на фото их почему то не заметно, но мне кажется что это все таки из-за большого отека скулы, когда отек спадет разница должна сгладиться.
Покажу свои фото - срок 1 месяц 3 дня (эндо средней зоны, смас нижней трети + платизмопластика). Лицо каждый день разное - то круглое, то квадратное, отеки живут своей жизнью. Левая бровь двигается, к ней присоединилась и правая, слегка двигается, но не так активно как левая. Виски оживают, с них уходит онемение, осталось наверное 5% от того что было. Легкое онемение сохраняется в области правого уха, но оно уже мое - родное. После оп было онемение в зоне под шеей - от уха до уха, но оно уже прошло, чувствительность вернулась. |
|
||||
|
||||
@сладкая конфета, ты из тех, кому идёт отёк! Молодит и красит))
|
|
||||
|
||||
@сладкая конфета, вам малярную зону Янковская прошивала? Улучшилась проблема маляров , а это не просто получить.
|
|
||||
|
||||
@сладкая конфета, вах вах вах, хорошо то как вышло. А что НЛ говорит, скулы уйдут? По мне так сейчас идеально.
Мне обещала, что меньше не станут. Я бы оооочень хотела, чтобы остались как сейчас. Еще б и жиром заколоть. Я просто скулопомешанная стала) Сейчас 3 недели после оп, синяки есть, но если замазать тоналкой вид приличный. |
|
||||
|
||||
@Kaira, у меня подглазья провались после резковатой отслойки
не думаю, что это Ваш случай у Вас все выглядит аккуратно и нет фингалов, так что, возможно девушки правы: отек чудит) глядишь, еще все устаканится @сладкая конфета, очень классно! и правда, отек не портит |
|
||||
|
||||
@сладкая конфета, очень идет отек, надеюсь, результат и после его(отека) схождения будет радовать
@Маленькая собачка, красиво, хемоз какой сильный у тебя,сразу свои мучения с ним вспомнила |
|
||||
|
||||
для себя решила,что эндо средней-это только для тех у кого нет проблем под глазами,у кого они есть-проблемы остаются или что еще хуже-усугубляются.
|
|
||||
|
||||
@сладкая конфета, здорово выглядишь! У тебя провалов не вижу, ровненько все и красиво!)))
@Burundu4ok, (меня на ты)) Отек конечно ещё подчеркивает сейчас провалы, но они у меня по жизни всегда были, и синие из-за того что прослойки нет, все вены светятся. Без консилера из дома не выхожу)) А ещё прикол, думала что за синячек маленький появился на виске, а это просвечивает нитка , которая от виска к скуле идёт.. Прозрачная я вся..( |
Закрытая тема |
|
|