Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azerty, шрам на одной немного виден, мне не очень нравится(это если устроить "процесс ловли блох" ) а на второй ареоле- вообще не видно. С чувствительностью- индивидуально. У меня (10 месяцев) до сих пор неприятные ощущения. Соски немного болезненные, нижний полюс - ощущение похожие на то, как зуб от наркоза отходит(небольшое онемение )
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, я и не говорю, что это страшно.. (хотя, мне было именно страшно)) это что бы не накрывали плохие мысли, скорее, вроде: а норма ли это, а то наверное плохо.
У меня в общем-то были синяки под грудью и в межгрудке, даже через две недели, но уже желтые. Сейчас все хорошо. Так что, девочки с синяками, не бойтесь) А у меня кстати вообще ни разу спина не болела после опи. Я специально за день до операции подушку для «чтения» купила. Катышки на ней махом появились, зато удобная необыкновенно, я на ней полусидя спала ,с двумя ортопедическими подушками по бокам этой для чтения и куда хотела голову, туда облокачивала. Потом, когда лёжа спать начала, тоже спина не болела. Матрац у меня мягкий, подушки из асконы, все ортопедические. Теперь жить без этой подушки не могу. Отличная вещь оказалась, хоть и с катышками.. даже фото сюда стыдно кидать))
|
||||
|
||||
Katra, у меня один в один ощущения, я думала, что небольшое онемение и сверхчувствительность месяцам к 3-м проходят... значит не всегда(
|
|
||||
|
||||
А у меня синяки появились день на 4й, в местах где были дренажи и внизу межгрудки
|
|
||||
|
||||
Lidie, спросила у него, сказал синяки - норма.
ЮлияРивьера, а что за подушка для чтения?
|
||||
|
||||
Gimalai, вот такая, в асконе. Я ее по акции около 8тыс купила или вроде того, уже забыла. Там кармашки есть с боков, под рукой всякие мелочи держать очень удобно, пока руками не особо приятно шевелить)
|
||||
|
||||
Вот такое сооружение делала первые недели 3 где-то, что бы голову облокачивать.. подушки по бокам твёрдые, держат хорошо)
И спина ни разу не заболела. Lidie, неет, может и через полтора года пройти.., из опыта форумчан, читала здесь.. Может вообще не восстановиться. У меня 2мес и 20 дней, тоже онемение не прошло, но я была готова, прочла все, что могла перед опи.
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, ну ладно, будем ждать и надеяться, что рано или поздно пройдет а е ли и нет, так это не самое страшное)
Gimalai, ну слава богу) и что с ними делать? Ждать, пока сама пройдут? |
|
||||
|
||||
Lidie, верно, тоже так считаю
|
||||
|
||||
Astenka2006, Вы довольны результатом операции. Я тоже делала у Нтире 1,5 мес. назад, есть вопросы (обсуждала в соседней теме). Понимаю что это еще не итог, но я переживаю((
|
||||
|
||||
Lidie, со сверхчувствительностью получше. Вначале вообще дотронуться невозможно было, но это индивидуально. У многих к 6-ти месяцам всё проходит. Запасается терпением)))
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, спасибо)) Надо поискать такую. Пока тоже делаю баррикады из подушек вокруг себя)) Муж выгнался в спальню к сыновьям, т.к. бужу его по миллиону раз за ночь)))
Lidie, Ну да. Мазать ничем не сказал. Значит просто ждать. Мой доктор отвечает всегда, но ОЧЕНЬ коротко))) Ну а я лишних вопросов не задаю. Раз не сказал, значит ничего не надо. Буду ждать, пока сойдут.
|
||||
|
||||
Gimalai, очень понимаю, у меня такой же
Leanochka, а он вам озвучивал, что ассиметрия по ореолам останется при занижении складки? Любопытно, что не выбрал доступ по ореоле, чтобы сразу и уменьшить одну, и подтянуть, и привести к большей симметрии |
|
||||
|
||||
Нет, не озвучивал. Я даже не задумывалась, что у меня настолько выраженная асимметрия может быть по ареолам. И доступ по ареоле не предлагал даже, сразу решил делать под грудью разрез.
|
||||
|
||||
Вчера набралась смелости и расстегнула свой скафандр!) Вот мой четвёртый день. Радует то, что подгрудные складки всё-таки на одном уровне! Ура! На некоторых фото стою криво, поэтому кажется, что на разном. В межгрудке сильный отёк и жёлтый синяк. Как думаете, какой прогноз по межгрудке? Станет шире или уже? Ну по соскам пока загадка, что там) на животе тоже сильный отёк
|
|
||||
|
||||
Tatyans, красивые и аккуратненькие титечки получились! А у Вас что стоит?
|
||||
|
||||
Gimalai, спасибо! Аллерган анатомы высокий профиль 375г
Девочки, ко мне на ты) |
|
||||
|
||||
Tatyans, на вид даже и не скажешь что высокого профиля) очень аккуратные получились! У меня 330 среднего профиля, я на вид прям большими кажутся
|
|
||||
|
||||
Tatyans, красиво и аккуратно! Межгрудка ещё сузится , когда отёк сойдёт.
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, спасибо, может профиль ещё проявится позже, когда мышцы отпустят)
tania76R, спасибо, надеюсь так и будет) |
Закрытая тема |
|
|