Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какую подушки купить? Или две. Моя «беременная» не справляется со своей задачей. В клинике тыл такой ролик с шариками внутри, но никак не могу найти такой в инете.
|
|
||||
|
||||
@idmango, тебе именно ролик нужен? Подушки с шариками продаются во многих магазинах. Просто не знаю какие у вас есть. Наверняка есть fix price, там видела, hoff, да много где, опять таки можно любую игрушку купить большую с шариками.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Левицкой делал. Вам считали наркоз по часам и расчёт сходился с реальностью? То есть, если считали 4-6 часов так и было? А если вышло больше в итоге, доплату требовали? Вообще уже после операции могут потребовать доплату за что-либо?
|
|
||||
|
||||
Итак, девочки, что нужно для счастья после липофила? . Море, физ нагрузка. Спустя 2 мес после коррекции я уехала на море. Плаваю каждый день. На 5 уже заметила, как подтянулась кожа живота, зона поясницы. Я наконец немного успокоилась на счёт тела. Мне теперь почти все нравиться, не считая того что хочу снова коррекцию ягодиц. Левая сильнее сдулась, ямка опять образовалась. Но я уже не грущу, все равно лучше, чем было до. 3 коррекция мне была необходима, ведь док убрал мне спину, зону лопаток и подмышек. Теперь все более гармонично смотрится.
|
|
||||
|
||||
@Летто, вот знаешь, так отрадно слышать позитивные эмоции именно от тебя! Потому что мы так боялись, что после всех твоих злоключений вдруг опять окажется всё нехорошо, что даже не решались беспокоить тебя вопросами "как дела? как результат?" и тд. Лишь бы в очередной раз не ранить. И вот, наконец-то, у тебя хорошие новости Дай Бог, пусть только лучшеет!
|
|
||||
|
||||
@FialKS, я уже все что угодно готова заказать Никак мне не приспособиться. Я ж ещё, как назло, сплю исключительно на животе, а с моей операцией мне нельзя.
@tuldiana, без шариков, даже не знаю что в ней там. @Kkristina, меня не просили доплачивать за операцию. За анализы, пока ты в стационаре, да, отдельное дело. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, в договоре прописано, что стоимость не окончательная. Дополнительные анализы и капельницы редко входят в сумму договора, там уже по необходимости. Прайс лист у них в свободном доступе на сайте и в палате лежит.
Я, естественно, брала деньги. Всегда так делаю. Думаю, что о дополнительных затратах можно узнать у доктора напрямую. ____________ Девочки, как у вас самочуствие? Меня сегодня раздуло просто ужасающе. Такое чувство, что компра порвётся Прям частично сожалею, что под это все подписалась |
|
||||
|
||||
@idmango, привет . У меня все слишком хорошо 😕. Никакого отека, самочувствие шикарное, гуляем с ребёнком каждый день по 3 часа .. ничего не отекает( короче, как - будто не делала операцию .. ягодицы тоже сдуваются . Ни одного синяка не осталось , хотя прошло всего 10 дней.. в общем напрягает меня это .
|
|
||||
|
||||
@masha119900, ничего себе! Рада, что так легко переносишь
Я и близко из дома выйти не могу, только на перевязки езжу. Пока из дома до машины дойду, уже одышка. Сегодня спрошу, может какую капельницу мне поставят от отека. |
|
||||
|
||||
@idmango, просто у меня чувство , что мне что - то не так сделали , раз реабилитация такая легкая . Ну я сейчас вообще не думаю об этом , посмотрю через 3 месяца и уже сделаю выводы . Если бы не сон на животе и сидеть на коленках , реабилитация вообще прошла бы мимо меня .
Желаю тебе тоже , что бы твои боли и отеки ушли поскорее |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже такие сегодня сегодня такие эмоции . 4 дня после ... к работе подъезжаю , убеждаюсь , что нет никого и потом в неестественной позе выгребаюсь из машины . Пояс сковывает движения, в попе что - то покалывает постоянно . Нашла сегодня компру от абдомино , буду ушивать и пробовать в ней. |
|
||||
|
||||
@Жуля_ если что-то покалывает, значит чувствительность возвращается. Это отлично. Да уж, задом вперёд я ещё не выходила из машины
Я сегодня на реабе умудрилась 2 раза в обморок рухнуть Сплошная веселуха. Завтра мне швы снимут и дренаж, хоть помоюсь |
|
||||
|
||||
@Kkristina, по этому поводу ничего сказать не могу. Первый раз такую операцию делаю. Но у меня по жизни низкое давление и гемоглобин, это немного усложняет процесс. Ещё и объем работы большой.
Но каждый по-разному восстанавливается. Моя соседка была менее отечная Все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я выжожу из машины горизонтально, согнуты только колени ))₽₽ . А потом выпрямляюсь через боль. У меня меньший объём был, швов не было. Ты вроде на день раньше меня делала . Надела компру старую с абдомино. Невероятный кайф. Что-то раньше не догадалась, мучалась с поясом 🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️ Отек сильный, живот не липили, а он огромный отёкший. Ляшки как в целлюлите . Чувствую колобком себя . Плюс 1,5 кг🤦🏻*♀️ недеюсь это отек столько весит , а не я наела , жалея себя все эти дни . Цитата:
Повезло просто , организм значит хорошо справился со стрессом . На фото разница же очевидна , результат есть и по мне так очень хороший! |
|
||||
|
||||
@Жуля_ ты ещё и на весы встала? Экстрималка Я даже знать не хочу. Я в среду 21го оперировалась.
Отек реально большой, у меня ноги как у слона, за них особенно обидно. Ещё и дренаж под одеждой болтается, зрелище, не передать Посоветовали пить клюквенный морс в качестве мочегонного. Литр выпила, завтра посмотрим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , я с весов всю жизнь не слажу Зато красиво будет и не будет у тебя как у меня сомнений - а может надо было побольше зон взять . |
Закрытая тема |
|
|