Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите какую подушки купить? Или две. Моя «беременная» не справляется со своей задачей. В клинике тыл такой ролик с шариками внутри, но никак не могу найти такой в инете.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, тебе именно ролик нужен? Подушки с шариками продаются во многих магазинах. Просто не знаю какие у вас есть. Наверняка есть fix price, там видела, hoff, да много где, опять таки можно любую игрушку купить большую с шариками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, а беременная подушка у тебя не с шариками что-ли? У меня как раз такая была.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто у Левицкой делал. Вам считали наркоз по часам и расчёт сходился с реальностью? То есть, если считали 4-6 часов так и было? А если вышло больше в итоге, доплату требовали? Вообще уже после операции могут потребовать доплату за что-либо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, девочки, что нужно для счастья после липофила? . Море, физ нагрузка. Спустя 2 мес после коррекции я уехала на море. Плаваю каждый день. На 5 уже заметила, как подтянулась кожа живота, зона поясницы. Я наконец немного успокоилась на счёт тела. Мне теперь почти все нравиться, не считая того что хочу снова коррекцию ягодиц. Левая сильнее сдулась, ямка опять образовалась. Но я уже не грущу, все равно лучше, чем было до. 3 коррекция мне была необходима, ведь док убрал мне спину, зону лопаток и подмышек. Теперь все более гармонично смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, вот знаешь, так отрадно слышать позитивные эмоции именно от тебя!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, я уже все что угодно готова заказать
![]() @tuldiana, без шариков, даже не знаю что в ней там. @Kkristina, меня не просили доплачивать за операцию. За анализы, пока ты в стационаре, да, отдельное дело. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, в договоре прописано, что стоимость не окончательная. Дополнительные анализы и капельницы редко входят в сумму договора, там уже по необходимости. Прайс лист у них в свободном доступе на сайте и в палате лежит.
Я, естественно, брала деньги. Всегда так делаю. Думаю, что о дополнительных затратах можно узнать у доктора напрямую. ____________ Девочки, как у вас самочуствие? Меня сегодня раздуло просто ужасающе. Такое чувство, что компра порвётся ![]() Прям частично сожалею, что под это все подписалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, привет . У меня все слишком хорошо 😕. Никакого отека, самочувствие шикарное, гуляем с ребёнком каждый день по 3 часа .. ничего не отекает( короче, как - будто не делала операцию .. ягодицы тоже сдуваются . Ни одного синяка не осталось , хотя прошло всего 10 дней.. в общем напрягает меня это .
|
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, ничего себе! Рада, что так легко переносишь
![]() Я и близко из дома выйти не могу, только на перевязки езжу. Пока из дома до машины дойду, уже одышка. Сегодня спрошу, может какую капельницу мне поставят от отека. |
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, просто у меня чувство , что мне что - то не так сделали , раз реабилитация такая легкая . Ну я сейчас вообще не думаю об этом , посмотрю через 3 месяца и уже сделаю выводы . Если бы не сон на животе и сидеть на коленках , реабилитация вообще прошла бы мимо меня .
Желаю тебе тоже , что бы твои боли и отеки ушли поскорее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже такие сегодня сегодня такие эмоции . 4 дня после ... к работе подъезжаю , убеждаюсь , что нет никого и потом в неестественной позе выгребаюсь из машины . Пояс сковывает движения, в попе что - то покалывает постоянно . Нашла сегодня компру от абдомино , буду ушивать и пробовать в ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Жуля_ если что-то покалывает, значит чувствительность возвращается. Это отлично. Да уж, задом вперёд я ещё не выходила из машины
![]() ![]() Я сегодня на реабе умудрилась 2 раза в обморок рухнуть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, по этому поводу ничего сказать не могу. Первый раз такую операцию делаю. Но у меня по жизни низкое давление и гемоглобин, это немного усложняет процесс. Ещё и объем работы большой.
Но каждый по-разному восстанавливается. Моя соседка была менее отечная ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я выжожу из машины горизонтально, согнуты только колени ))₽₽ . А потом выпрямляюсь через боль. У меня меньший объём был, швов не было. Ты вроде на день раньше меня делала . Надела компру старую с абдомино. Невероятный кайф. Что-то раньше не догадалась, мучалась с поясом 🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️ Отек сильный, живот не липили, а он огромный отёкший. Ляшки как в целлюлите . Чувствую колобком себя . Плюс 1,5 кг🤦🏻*♀️ недеюсь это отек столько весит , а не я наела , жалея себя все эти дни . Цитата:
Повезло просто , организм значит хорошо справился со стрессом . На фото разница же очевидна , результат есть и по мне так очень хороший!
|
||||
|
||||
![]()
@Жуля_ ты ещё и на весы встала? Экстрималка
![]() Отек реально большой, у меня ноги как у слона, за них особенно обидно. Ещё и дренаж под одеждой болтается, зрелище, не передать ![]() Посоветовали пить клюквенный морс в качестве мочегонного. Литр выпила, завтра посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да , я с весов всю жизнь не слажу ![]() Зато красиво будет и не будет у тебя как у меня сомнений - а может надо было побольше зон взять .
|
||||
|
||||
![]()
Вот знаете , девочки , у меня реабилитация такая простая, но у результат ... уже явно будет не очень. У меня ещё и двух недель не прошло (прошло 13 дней). А ягодицы уже сдулись в два раза) и ямы мои уже видны становятся . Хотя вливали по 900 мл в каждую .
На форуме была девочка, она тоже после удаления имплантов, и делала 2 раза , и результата не было ... думаю у меня так же , из - за имплантов ![]() |
Закрытая тема |
|
|