Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Концентрат тонизирующий «Сияние кожи» для лица шеи и декольте Профессиональная линия FACE CARE Белита Цитата:
СЫВОРОТКА «Разглаживание» для век с пептидами, бетаином, флорентийским ирисом Профессиональная линия FACE CARE Белита |
|
||||
|
||||
Девчонки, списалась с одним бьюти-блогером, очень своеобразная дама, подписана на неё давно, не могла понять сколько ей лет, она сама между делом вставляла такие фразы о своём возрасте - «а мне ведь так хорошенько за 30».. про уход пишет, составляет платно всем)) потом написала ей, задала вопрос, сколько ей лет, а ей 33)))) ну в общем в этом возрасте у неё и ретинол и медные пептиды и бакучиол и ниациамид и прочее и прочее, к слову я также как она в 33 выглядела без этого всего... вот она про косметику Ординари пишет, что нормальная косметика, но только «быстро выдыхается», не заметил никто ничего такого? Я тут задумалась, как так? Там же пишут срок годности после открытия??
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Если летите куда -то ненадолго . Во что наливаете все свои сыворотки , крема , пенки и т.д. С собой не увезёшь все плюс в самолёт не пустят если много мл .,
|
|
||||
|
||||
@Persefona, «хорошенько за 30» в 33 года Это сделало мое утро
Прочитав формулировку «косметика выдыхается» я бы больше в сторону этой блогерши не смотрела. Косметика может окисляться. Чему там выдыхаться? Если только сыворотки на водной основе хранить незакрытыми. Про правильное хранение разных продуктов ТО и других здесь уже много писали. Пользуюсь ТО 8 месяцев - ничего не выдохлось Храню, кроме витамина С в порошке, в оригинальных коробочках и в ящике в ванной. У нас ванная с окном, поэтому много солнечного света. Это все. |
|
||||
|
||||
Да, вы знаете, я вообще думала ей около 38)) думаю, ну не плохо баба выглядит, лет на 5 моложе))))... на спорте и адекватном питанием с хорошим строением лица любой человек будет выглядеть все ещё свежачком в 33
|
|
||||
|
||||
@Luciferka, я в холодильнике храню вторую, первая стала неоднородной от хранения в шкафу.
Девушки, а обсуждали крема Zo Obagi? соотношение цена-качество. Все прям ими мажутся, а цена как бэ кусается)) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, раньше и тема ретиноидная так называлась.
Например, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...badgi&page=203 Обсуждали много раз, по цене/качеству нет равных рутине с третиноином |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, все прям тут Обаджи все-все вроде как не мажутся, ибо цена сильно завышена, тоже самое можно в разы дешевле купить у других, не так раскрученных производителей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам с просьбой покритиковать и дополнить программу, которую для себя составила
Пн. Ниа + баффет / ниа + гк + сквалан Вт. Мар + ресвератрол / lactic 10%, гк + сквалан Ср. Ниа + баффет / ниа + гк + сквалан Чт. Мар + ресвератрол / laa 10%, гк + сквалан Пт. Ниа + баффет / ниа + гк + сквалан Сб. Мар + ресвератрол / ниа + гк + сквалан Вс. Ниа + баффет / липойка + гк + сквалан Мне 42 года, кожа чувствительная. Из того, что беспокоит и не нравится - пигментация |
|
||||
|
||||
@Sprin, в четверг утро и вечер две формы витамина С —— надо разводить по разным дням.
Я бы добавила ещё один вечер LAA и закрывание ее кремом с витамином Е через полчаса. Ниа бы разводила транексамовым лосьоном Хадо Лабо. Молочку (когда кончится) заменила бы на чередование по неделям с азелаинкой и миндалькой. Все, что предлагаю, это для работы с пигментом. НО для эффективной работы с пигментацией нужен третиноин. |
|
||||
|
||||
Насчёт ZO Obagi... мой косметолог на нем, но глядя на меня уже склоняется в сторону Retirides... ничего в обаджи нет такого уникального. Просто маркетинг и политика компании держать именно такую цену.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третиноин планирую начать вводить осенью. Не могли бы вы крем с витамином Е порекомендовать? В смесь ниа и транексамового лосьона можно добавить каплю сквалана? Этот лосьон по консистенции как вода, увлажнения мне не хватает. Скорректировала схему по вашим рекомендациям: Пн. Ниа + баффет / липойка + гк + сквалан Вт. Мар + ресвератрол / ниа + транекс + сквалан Ср. Ниа + баффет / laa 10%, гк + сквалан Чт. Мар + ресвератрол / ниа + транекс + сквалан Пт. Ниа + баффет / lactic 10%, гк + сквалан Сб. Мар + ресвератрол / ниа + транекс + сквалан Вс. Ниа + баффет / laa 10%, гк + сквалан |
|
||||
|
||||
@Sprin, многим не хватает гк+ сквалан, у вас нет в плане кремов для увлажнения-питания, мы о них тут очень много говорим, они есть в списке Илоники
@Sprin, буквально на стр 106 об этом идет речь: В рекомендованных у нас можно купить такие варианты La Roche Posay Cicaplast [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] La Roche-Posay Toleriane Ultra (успокаивающий с нейросенсином) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Noreva Aquareva Moiturizing Cream Light [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Noreva Sensidiane [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кора Антистресс крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SISMETICA Сыворотка с церамидами (текстура легкого крема) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] также речь шла о розовеньком и голубеньком физиогеле |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sprin, мне очень нравится крем Люмине с пушком он с витамином Е, им можно после витамина С пользоваться, я даже и по утрам им пользуюсь, хотя он ночной
Antoine принесла его нам и Илоника одобрила беру в Подружке) |
|
||||
|
||||
@Sprin, схема мне нравится. Я бы ниа разбавляла все время транексамкой плюс сквалан. Сквалан —— питательный элемент. И сверху закрывала бы баффетом.
Крем Lumene ночной для всех типов кожи, белый тюбик с двумя белыми пушками. Фото есть в моих вложениях. Можно взять сквалан с Е на айхербе (есть в списках Иллоники). Я думаю, что Вы, когда добавите крем с Е, почувствуете больший комфорт и проблема с недостаточной увлажнённостью уйдёт. Я закрываю липойку также этим кремом и еще Корой Антистресс. Последний обожаю, его kotik_spb принесла. Теперь у всех моих родственников он есть: кто один раз попробует, потом жить без него не может. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почти идеал, ну вы то давно в теме и уже должны понимать что не бывает марки, у которой каждое средство супер. А кроме того, здесь постоянно обсуждаем, что дело не в марке, а составах. А чтобы похвалить состав там нужно найти активы в достаточном количестве и хорошую кремовую/сывороточную основу под них. Так вот, если с активами у них неплохо дела обстоят (кладут и даже озвучивают проценты), то косметическая основа их средств из разряда "ничего особенного". Ничего такого эдакого они делают, чтоб заявлять ту стоимость, которую они заявляют. Это косметика для тех, кто любит ходить и доверять косметологам, а так же покупать у них линейку порекомендованных средств. Если сравнивать с каким-нибудь израильским брендом, то лучше Обаджи. Цитата:
Еще бы и ниацинамид разносила по дням. Не считаю правильным в один день утром и вечером его впихивать. А то получается один весь на ниацинамиде, другой весь на вит.С. |
|
||||
|
||||
СЫВОРОТКА «Разглаживание» для век с пептидами, бетаином, флорентийским ирисом Профессиональная линия FACE CARE Белита
Состав оч простой, основа - это фактически вода с глицерином и консервантами, куда в качестве актива добавили tripeptide-3 и экстракт ириса. Суть этого пептида в сглаживании мимических морщинок, ну то есть ботоксоподобный. Чтоб получить от него эффект, его должны положить в рабочем проценте, а мазаться надо четко дважды в день. Почему-то мне думается, что в такой марке как Bielita его немного. Вот. А еще туда запихнули малоприятный консервант котон (дуэт Methylchloroisothiazolinone и Methylisothiazolinone) и это с учётом, что сыворотка для глаз! Концентрат тонизирующий «Сияние кожи» для лица шеи и декольте Профессиональная линия FACE CARE Белита. А это вполне интересная сыворотка, как дневная антиоксидантная. Нормальная космет.основа + добавлены SAP, лецитин, пантенол, центелла, эсцин(экстракт конского каштана)... и с консервами всё оК. |
Закрытая тема |
|
|