Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisen_ok, @ann_50, @bulls-eye, девочки , милые , спасибо вам огромное. На самом деле все вы , этот сайт мне очень помогли! Подсказками и поддержкой.
Я на самом деле , как домой забегаю, сразу к зеркалу посмотреть на неё, потрогать :D На самом деле ещё отек есть немного, пару синяков , грудь постоянно меняется . Я уже тут было чуть не на вторую коррекцию собралась , спасибо @НастоящаяЯ, пояснившей мне , что нужно время . Тут ещё вылезла нитка из внутреннего шва, кололась все время . Я пыталась и вытянуть не, в результате кончик немного обрезала, но расковыряла шов в результате. Побежала в аптеку за чудо-настойкой, спасшей меня , когда разошёлся внутренний шов от кесарево. Ещё раз кину сюда, возможно, пригодится кому. За ночь все воспаления и боли убрала , убирает отеки, синяки, короче , регенерирует. Если в России, конечно , есть . |
|
||||
|
||||
Девочки не могу остановиться ,реву второй день((( жалею , что вообще пошла на этот шаг и сделала маммопластику , вычитала что импланты нагор провоцируют рак груди😢😢😢😢, операцию сделали три недели назад , когда их можно будет убрать?😢😢😢😢
|
|
||||
|
||||
Вы что себя накручиваете????!
Тут у многих нагор и тьфу тьфу Это послеоперационная депрессия, почти у всех бывает, скоро пройдёт, если успокоитесь |
|
||||
|
||||
@Pufachka, со временем чуть просядет имплант, но существенно нижний полюс не увеличится, так как судя по разметке, складку док тебе не занижал, зато ты не получила частого осложнения при тубулярности и занижении складки - дабл-бабл, двойная складка, уплывающий вниз из-за нарушенной природной складки имплант, девочки частенько описывают в проблемах эти побочки. У тебя срок маленький, результата еще нет, отеки, возможно скопления жидкости, отсюда твои ощущения, о которых ты пишешь.Мне лично после грудь намного больше нравится, чем до, аккуратная наполненная грудка, тубулярность снивелирована,хотя может у тебя другие ожидания были, ты показывала фото своих хотелок доку? Подожди, пока ткани улягутся, сойдут отеки, нет повода для таких огорчений,о которых ты пишешь, хорошая ж грудь получилась.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 14:57. Причина: добавть |
|
||||
|
||||
это где вы такое вычитали и почему нагор а не аллерган, а то может мы чего-то не знаем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже нет сил плакать, я в тихом шоке. Док в Москве, а я на югах, с ним крайне неудобно видеться, а номера хирургов в этой клинике не дают, я конечно была возмущена, но они сказали что всегда у них так было, типа чтоб врача все не доканывали. Конечно я это осознаю, понимаю. В клинике админы успокаивают, мол времени прошло мало, а я то вижу, что время не поможет, максимум низ более наполнится. Господи, не верится что со мной такое произошло, хочется вернуться назад и все изменить 😖 |
|
||||
|
||||
@Pufachka, да, складка не занижена, но есть еще вариант если итоге не устроит - это перенос сосков наверх немного. Вроде можно под местным сделать.
|
|
||||
|
||||
@Forny, уфф! все теперь ттт, можно расслабиться) я тебя поздравляю, самое сложное уже позади, ты молодец, прошла такие терни на пути к красоте!
@Pufachka, а какой профиль у имплантов и какой у тебя рост и опг? Тут нечего расстраиваться пока, подтяжка тебе не нужна была в том случае, если у тебя была довольно " увесистая" хотелка с высоким профилем. То есть опять же - какую грудь ты хотела? А если имплант маловат для твоей груди по профилю и объему, то уже будет что будет. В твоем случае речь идет только по параметрах импланта, чтобы избежать любой подтяжки. |
|
||||
|
||||
Scoll На Французском сайте вычитала, мне операцию во Франции сделали , согласилась на импланты Нагор, так как хирург предложил их.
У меня уже какая-та паническая атака на этом фоне 😢😢😢. |
|
||||
|
||||
@Larisaaa1707, так наверно не рак груди а лимфому? или прямо реально рак мж?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, у вас будет все хорошо! Искренне |
|
||||
|
||||
@Pufachka, У вас грудь выглядит на 100% как своя. Ужаса никакого не вижу, очень естественно. Понятно, что неприятно когда ожидания и результат не совпадают.... Но паниковать и плакать не стоит!!! Подождите конечного результата, динамика уже видна по фото.
|
|
||||
|
||||
Scoll ,написано именно рак молочной железы((( Господи , что же мне делать я с ума схожу((((
|
|
||||
|
||||
@Larisaaa1707, а можно ссылку?
|
|
||||
|
||||
@Larisaaa1707, откуда такие сведения?) Успокойтесь, это какая-то страшилка... Да есть сведения (которые сейчас исследуются) о имплант-ассоциированной лимфоме,возникающей в оболочках имплантов(всех фирм) , но это не рак груди.Риск есть, но он достаточно мал, и для того, чтоб избежать последствий лимфомы, нужно внимание к своей имплантированной груди, регулярные обследования, например УЗИ, мониторинг наличия жидкости около имплантов, анализы крови. Впрочем, такой мониторинг здоровья груди необходим и женщинам не имеющим имплантов. На форуме есть тема на эту тему, почитай.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 15:15. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня вопрос насчет межгрудки. Мне все доки говорили, что межгрудку уменьшить в моем случае нельзя, а я как раз хотела широкую (около 1,5 см). Сняла компру сейчас, а межгрудки почти нет, грудь практически впритык к друг другу расположена. Она так и будет выглядеть или есть вероятность, что еще разойдутся в стороны?)) |
|
||||
|
||||
Scoll вы поймёте на французском ?
|
Закрытая тема |
|
|