Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2019, 11:46
bulls-eye bulls-eye вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bulls-eye на нуле

@Forny, у вас очень классно поменялась грудь! Я смотрела ранние фото до коррекции. Сейчас горбы ушли и грудь оч.здорово выглядит!
Старый 03.07.2019, 11:46
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Forny, все стало супер!

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 12:04
Forny Forny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Forny на нуле

@lisen_ok, @ann_50, @bulls-eye, девочки , милые , спасибо вам огромное. На самом деле все вы , этот сайт мне очень помогли! Подсказками и поддержкой.
Я на самом деле , как домой забегаю, сразу к зеркалу посмотреть на неё, потрогать :D
На самом деле ещё отек есть немного, пару синяков , грудь постоянно меняется . Я уже тут было чуть не на вторую коррекцию собралась , спасибо @НастоящаяЯ, пояснившей мне , что нужно время .
Тут ещё вылезла нитка из внутреннего шва, кололась все время . Я пыталась и вытянуть не, в результате кончик немного обрезала, но расковыряла шов в результате. Побежала в аптеку за чудо-настойкой, спасшей меня , когда разошёлся внутренний шов от кесарево.
Ещё раз кину сюда, возможно, пригодится кому. За ночь все воспаления и боли убрала , убирает отеки, синяки, короче , регенерирует. Если в России, конечно , есть .
Миниатюры
5345b977.jpg  

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 14:42
Larisaaa1707 Larisaaa1707 вне форума
Новичок
Beginner

Larisaaa1707 на нуле

Девочки не могу остановиться ,реву второй день((( жалею , что вообще пошла на этот шаг и сделала маммопластику , вычитала что импланты нагор провоцируют рак груди😢😢😢😢, операцию сделали три недели назад , когда их можно будет убрать?😢😢😢😢
Старый 03.07.2019, 14:47
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

Вы что себя накручиваете????!
Тут у многих нагор и тьфу тьфу
Это послеоперационная депрессия, почти у всех бывает, скоро пройдёт, если успокоитесь

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 14:50
Pufachka Pufachka вне форума
Новичок
Beginner

Pufachka на нуле

Цитата:
Сообщение от ann_50 Посмотреть сообщение
@Pufachka, а что хотели?
Хотела, наверное , как и многие. Аккуратную форму, наполненный низ и соски на нужном уровне
Старый 03.07.2019, 14:54
Lionsiyi
Гость

@Pufachka, со временем чуть просядет имплант, но существенно нижний полюс не увеличится, так как судя по разметке, складку док тебе не занижал, зато ты не получила частого осложнения при тубулярности и занижении складки - дабл-бабл, двойная складка, уплывающий вниз из-за нарушенной природной складки имплант, девочки частенько описывают в проблемах эти побочки. У тебя срок маленький, результата еще нет, отеки, возможно скопления жидкости, отсюда твои ощущения, о которых ты пишешь.Мне лично после грудь намного больше нравится, чем до, аккуратная наполненная грудка, тубулярность снивелирована,хотя может у тебя другие ожидания были, ты показывала фото своих хотелок доку? Подожди, пока ткани улягутся, сойдут отеки, нет повода для таких огорчений,о которых ты пишешь, хорошая ж грудь получилась.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 14:57. Причина: добавть
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Larisaaa1707 Посмотреть сообщение
Девочки не могу остановиться ,реву второй день((( жалею , что вообще пошла на этот шаг и сделала маммопластику , вычитала что импланты нагор провоцируют рак груди😢😢😢😢, операцию сделали три недели назад , когда их можно будет убрать?😢😢😢😢
это где вы такое вычитали и почему нагор а не аллерган, а то может мы чего-то не знаем)

Обо мне:
Новичок
Beginner

Pufachka на нуле

Цитата:
Сообщение от lisen_ok Посмотреть сообщение
@Pufachka, а врач, что говорит по этому поводу? Конечно отек еще уйдет.... но блин, нужно понимать, что чудо не случиться и она не станет сильно ближе к друг другу и не особо поменяет форму. Я четко озвучила врачу то что хочу и то чего я точно не хочу, послушила что он предлагает и какой будет грудь первые месяцы чтобы не было потом разговоров: "все идет хорошо, ждите", а грудь, висит, убегает и т.д.

Я вот думаю, может хорошо, что я форум уже после опи нашла)))) Фиг бы решилась понимая сколько всего может произойти с грудью и какое количество косяков делают хирурги.
Может и хорошо.
У меня уже нет сил плакать, я в тихом шоке.
Док в Москве, а я на югах, с ним крайне неудобно видеться, а номера хирургов в этой клинике не дают, я конечно была возмущена, но они сказали что всегда у них так было, типа чтоб врача все не доканывали. Конечно я это осознаю, понимаю. В клинике админы успокаивают, мол времени прошло мало, а я то вижу, что время не поможет, максимум низ более наполнится.
Господи, не верится что со мной такое произошло, хочется вернуться назад и все изменить 😖
Старый 03.07.2019, 14:56
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@Pufachka, да, складка не занижена, но есть еще вариант если итоге не устроит - это перенос сосков наверх немного. Вроде можно под местным сделать.

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 14:59
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Forny, уфф! все теперь ттт, можно расслабиться) я тебя поздравляю, самое сложное уже позади, ты молодец, прошла такие терни на пути к красоте!
@Pufachka, а какой профиль у имплантов и какой у тебя рост и опг? Тут нечего расстраиваться пока, подтяжка тебе не нужна была в том случае, если у тебя была довольно " увесистая" хотелка с высоким профилем. То есть опять же - какую грудь ты хотела? А если имплант маловат для твоей груди по профилю и объему, то уже будет что будет. В твоем случае речь идет только по параметрах импланта, чтобы избежать любой подтяжки.

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 14:59
Новичок
Beginner

Larisaaa1707 на нуле

Scoll На Французском сайте вычитала, мне операцию во Франции сделали , согласилась на импланты Нагор, так как хирург предложил их.
У меня уже какая-та паническая атака на этом фоне 😢😢😢.
Старый 03.07.2019, 15:00
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@Larisaaa1707, так наверно не рак груди а лимфому? или прямо реально рак мж?

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 15:00
Новичок
Beginner

Pufachka на нуле

Цитата:
Сообщение от vibe Посмотреть сообщение
@Pufachka мне кажется, что есть разница хорошая между 1 нед и 2,5 нед. Не спрашивали у Врача, может ленту верхнюю туже затянуть?!
У меня меньше недели после операции, я тоже в ужасе..(( груди разные, соски по-разному смотрят.. вот жду!
Конечно спрашивала, а ленту я и не снимаю. После первой неревязки через неделю, медсестра подложила мне по слою бинтов на каждую грудь и сверху лентой перетянула, так сказала ходить 6 дней. Сейчас я просто ношу ленту, иногда попускаю, потому что чувствую что болят уже! Самое ужасное, что доказать им ничего не возможно, и врядли кто-то захочет что-то переделывать за свой счёт, вот зачем они так внешность уродуют, режут на от*****сь, как будто наивен ровно с чем потом ходить!!!! Не могу уже!
Надеюсь, у вас будет все хорошо! Искренне
Старый 03.07.2019, 15:04
lisen_ok lisen_ok вне форума
Новичок
Beginner

lisen_ok на нуле

@Pufachka, У вас грудь выглядит на 100% как своя. Ужаса никакого не вижу, очень естественно. Понятно, что неприятно когда ожидания и результат не совпадают.... Но паниковать и плакать не стоит!!! Подождите конечного результата, динамика уже видна по фото.

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 15:06
Новичок
Beginner

Larisaaa1707 на нуле

Scoll ,написано именно рак молочной железы((( Господи , что же мне делать���� я с ума схожу((((
Старый 03.07.2019, 15:07
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

@Larisaaa1707, а можно ссылку?

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 15:10
Lionsiyi
Гость

@Larisaaa1707, откуда такие сведения?) Успокойтесь, это какая-то страшилка... Да есть сведения (которые сейчас исследуются) о имплант-ассоциированной лимфоме,возникающей в оболочках имплантов(всех фирм) , но это не рак груди.Риск есть, но он достаточно мал, и для того, чтоб избежать последствий лимфомы, нужно внимание к своей имплантированной груди, регулярные обследования, например УЗИ, мониторинг наличия жидкости около имплантов, анализы крови. Впрочем, такой мониторинг здоровья груди необходим и женщинам не имеющим имплантов. На форуме есть тема на эту тему, почитай.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.07.2019 в 15:15. Причина: добавить
Старый 03.07.2019, 15:11
fertility fertility вне форума
Новичок
Beginner+

fertility на нуле

Всем привет!
У меня вопрос насчет межгрудки. Мне все доки говорили, что межгрудку уменьшить в моем случае нельзя, а я как раз хотела широкую (около 1,5 см). Сняла компру сейчас, а межгрудки почти нет, грудь практически впритык к друг другу расположена. Она так и будет выглядеть или есть вероятность, что еще разойдутся в стороны?))

Обо мне:
Старый 03.07.2019, 15:11
Новичок
Beginner

Larisaaa1707 на нуле

Scoll вы поймёте на французском ?
Закрытая тема