Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@full_moon я прооперировалась 4 ноября, выписалась 8 ноября, сегодня 10 день после операции. У тебя же нет абдомино и ушивания диастаза? Основную боль мне причиняли эти две операции, если просто липомоделирование и липофилинг, это не такая боль, на 3 день будешь себя чувствовать нормально. При липо+абдомино первые дни боль меня просто обескуражила, от того, что становишься слишком беспомощной, ни встать, ни лечь, ни сесть, ни ходить - ничего сама не можешь, я понимала, что будет не просто, но не настолько. Благо, что действительно каждый день после операции очень прогрессивно восстанавливаешься и вот на 10 день я уже на 90% чувствую себя обычно. Хотя первые дни боль была такая, что я думала, что не выйду на работу, как планировала, через 10 дней, но я чувствую себя нормально и завтра иду на работу
|
|
||||
|
||||
@Benefit, это замечательно , что быстро идёшь на поправку А как спишь ? Подушки подкладываешь по ягодицы ? Или ты не делала липофилинг ? Компр белье на смену брала или одним обходишься ?
@Byryn, скажи ты АИ прорисовку рельефа на животе ему показывала на фото свои пожелания или просто объясняла ? Как сейчас картина вырисовывается или отёк ещё не понятно ? Как себя чувствуешь? У тебя сколько дней после оп? У меня объём запланирован как у тебя Ты какие-то спец труселя покупала ? |
|
||||
|
||||
@full_moon, АИ с прессом сам чего то рисует))) я просто сказала, хотелось бы, потом паролон клеит перед выпиской и его носишь 2 недели. У меня 12 день, самочувствие норм, но тяжело вставать из положения лёжа, отеки есть + 200 гр от до операторного веса) картину пока не оцениваю, жду хотя бы месяца, после оп сразу было видно, что должно быть, как я мечтала, а теперь отёк и я ждун
И трусы с собой обычные с утяжкой, я на вб брала, хотя никто не предупреждал, что пригодятся |
|
||||
|
||||
@Byryn , хоть после оп пострела на себя красивую и это уже радует, ожидание вознаграждается ))) а по попе какие пожелания у тебя были чуть добавили ? На трусы скинь ссылку или название ( артикул ) пока время есть закажу тоже .
Как ты добиралась стояла или сидела с подушкой под попой ? Состояние на выписку было уже получше ?силы были ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@full_moon, по попе пожелание было, главное не в ширь)))) он посмотрел и согласился. Трусы арт.25532433, у меня такие были. Обратно меня забирал муж и я полулежа ехала. На счет сил, даже не знаю, их было явно больше, чем д этого, но всё ровно тяжело, как мне кажется. По поролону да, снимаю через день, когда нужно всё обрабатывать, потом снова клеит муж.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Прочитала всю тему, некоторые личные и итоги после липо. Не очень поняла, он может сделать подтяжку и липофил груди сразу? Кто делал модет, какой результат? Также хочу отлипить живот спереди частично, бока, внутреннюю поверхность бёдер, плохие в районе галифе. Если кто-то может, поделитесь, пожалуйста, его контактами, что-то не нахожу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
@full_moon, я норм на ласточке доехала. То стояла, то в провисе сидела. Мне к клинике скатали некую колбасу и я ее в ласточке под зад подкладывала, да на коленках ехала , в окошко смотрела. Тяжко в Метро было, такси я побоялась брать, там места мало и сидеть бы пришлось, поперлась на Метро , ближе к дому уже плохо помню как ползла, ещё и с сумкой. Пришла домой, а темп 38. Поэтому нужно максимально себя поберечь.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, подтвердите, у кого липо позади, АИ делает именно BodyTite? На этом аппарате?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Яблоко Вот и я думаю , что буду слабенькая, с Иваново в любом случае придётся на ласточке, а с Москвы мне ещё пиликать долго и тут я пока не определилась с билетами , лежачих вариантов с Курского вокзала до моего места назначения нет , есть варианты с другого вокзала ( это на метро придётся ехать и ожидание между поездами 4-6 ч ) пока не взяла билет, может по факту определюсь , не знаю как быть Девочки , кто-то спрашивал доску под компру от заломов , я на Алике заказала , но что-то ожидание долгое , продавец не отправляет , может кто-то ещё где заказывал? |
|
||||
|
||||
@Mэг, 495,24 руб. -52% | HEXIN Женская сплошная цветная послеоперационная компрессионная доска для липосакции послеоперационного восстановления живота после родов Ab доска faja
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я привезла такую подкладку к АИ, он её раскритиковал, сказал не надо ни сейчас, ни потом….. посмотрим. Ждала её с Али 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О как, спасибо , что написала , а то моя видимо тоже не скоро прийдет , я думала может ещё где заказывать , но раз он ее не одобрил отбой. Мне пришла компра, я когда ее одевала , кожа как у шарпея в не складывалась ))) да это с жирком , а без него вообще тряпка будет , страшно ее там помять в компре(₽ Ещё хотела спросить компру перед оп стирать можно или нужно ))) ? |
|
||||
|
||||
Я ничего не стирала, т.к она прошла сразу туда. И эту штуку можно и заказать, мало потом пригодиться, т.к когда сидишь всё же живот не ровный… я до месяца подожду и посмотрю, т.моя компра, которую еле на 1 ряд застёгивала, теперь на последний застёгиваю, может эта пластина потом и поможет обойтись без покупки новой, т.к 3 компры уже перебор)
|
|
||||
|
||||
@Byryn, здорово , результаты уже пошли у тебя:хлопайте в ладоши:: , отёк сошёл и компра свободнее стала
Оо, хорошая идея с большой подушкой под попу , а то я эту для беременных вверх ногами положила и что-то не поняла подъёма особого как ты себя сейчас чувствуешь? Сколько дней прошло после оп ? Мочегонное пьёшь ещё ? |
|
||||
|
||||
@full_moon 15 дней со дня операции и у меня посередине, где был приклеен ромб на пояснице (я выше скидывала фото), образовался то ли отёк, то ли не знаю что…прям сильно выпирает ((( завтра еду к Чухину, покажу спрошу что это вообще
|
Закрытая тема |
|
|