Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, раз обещают выпрямление- надо ждать))) красиво!!! Я пока с пластырями, никак не отвалятся...... нитки рассасывающиеся, хз. От прихода лимфы мажусь так же, улучшения есть, но небольшой дискомфорт имеется. Сегодня ровно две недели после операции- тянущее ощущение все ещё есть, спину распрямить и плечи пока не могу. Вчера шов дал мне капельку крови, расстроилась. Но думаю, нормально. Думаю, завтра схожу к хирургу своему, успокою свою мнительность))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, мне клизму не назначали,вечером легкий ужин 17.00,воду можно пить,а утром строго натощак.
@Pigmalion, мне велено ,пока ничем не мазать,я уже и компру снимаю,док разрешил в обычном бухгалтере ходить.
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, Здорово. Уже швы снимать... Я, наверное, и неделю бы потерпела. Поставила бы коробку влажных салфеток и натиралась бы...
![]() @Svetikbagirova, Здорово! Мне нравится. Я так понимаю, еще отек держится, поэтому она еще уменьшится. Что - то повторяюсь (здорово...) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, да? Мне сказали строго шесть недель и днём и ночью не снимая носить компру. Хорошо две штуки дали, я в ней потею ужасно, и после наркоза выводятся шлаки. Ужас! Но я проветриваю, хожу в душ, мочу все, потом брызгаю антисептиком, мажу бепантеном( не каждый день, мне лень), и подмышку Гепаринкой. Вот мои ритуалы пока.
Девушки, кто уже прошёл реабилитацию, подскажите, у кого и когда закончилось чувство растяжения, распирания???? Болей нет, но вот чувство, что все тянет ужасное, особенно, когда хожу))) |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, мне тоже. Сказали не есть накануне после 19 и выпить фортранс и все :eye roll: и утром не есть, не пить.
И не курить, если курю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько часов после операции наркоз отпускает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, Когда у вас операция? Скоро?
@natawa1983, Хочется вас поддержать. и пожелать вам спокойствия и отличного результата. Все будет ОК. |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), ага, скоро)
Спасибо за поддержку))) она очень нужна, особенно когда не с кем обсудить все эти нюансы) Я спокойна пока, больше практические всякие вопросы волнуют, надо много чего предусмотреть) думаю, мандраж начнется прямо накануне, посмотрим |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста в меню участника форума есть строка (Благодарил (а)). Что означает эта строка?
Постоянный участник Нарушитель Благодарил(а): 61 раз(а) Поблагодарили: 176 раз(а) в 120 сообщениях Упомянули: 14 Post(s) @natawa1983, Советами помочь не смогу, УВЫ, сама еще только планирую. Но подбодрить и подержать за вас кулачки в Х час - это я могу. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я тоже мандражировать начала. И реально о, когда не с кем обсудить-это тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки не бойтесь!!!!
Я сама полночи не спала, а когда пришла утром в больницу - там закрутило в водоворот и переживать некогда. Просто представьте как вы проснетесь с грудью мечты. Болей в спине не будет!! Мы все за вас будем держать кулачки
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала это, пошли вторые сутки. Фото после пока нет. Да и ещё не до конца понимаю что произошло Хотя долго шла к этому и очень хотела. Кажется что тити совсем маленькие. Позже постараюсь выложить фото. Первые сутки тяжко. После наркоза отходила часа 3, жутко морозило. Сейчас легче, пью обезболку и антибиотики. Спать на спине тоже не айс. Перед операцией никаких очистительных, накануне вечером лёгкий ужин, утром операция была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки большое) Сама не верю, что решилась, 15 лет мечтала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), это внизу справа каждого поста можно нажать ручку с пальцем вверх, типа лайка, если вам нравится пост
@drema, поздравляю! Ждём фот! У кого делали? С какого на какой уменьшали?
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Спасибо большое! Делала у нас в городе. Носила чашечку I или J доктора просила 3-4, пока не знаю какой получился, но мне кажется маленький. На компре была написана буква В
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Да. Спасибо. Уже разобралась.
@drema, И у меня такой же размер! Получается вам уменьшили больше , чем в два раза? Я тоже так хочуууууу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня меньше, но доктор что-то мало обещает убавить(((
|
Закрытая тема |
|
|