| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Konicka, Начинала неделю назад, потом свалилась с температурой и пришлось остановить процесс. Вчера вновь начала. Даже после первой процедуры микротоков почувствовала, что отеки чуть меньше стали. А вы делали?
|
||||
|
||||
|
@medola да, я делала три процедуры хивамат, начала через неделю после ОП, сразу после снятия швов и через день делала. Эффект заметила не сразу, но он был. Думаю вам нужно помочь своим отекам сойти
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, подскажите. Была на консе, опи в начале ноября. Расписала доку все, что мне не нравится. А это много))))))))). Он выслушал. Говорит: То, что вы описываете, это эндо средней и височная. Потом я вспомнила еще про углубленную носослезку, начавшие проступать суфы и костяшку черепа под глазом (не знаю, как ее правильно обозвать), и вот тут он мне сказал, что помимо прочего нужно еще разрез под нижним веком и тянуть ткани вверх. Это то, что называется чек-лифт? Правильно я понимаю?
|
||||
|
||||
|
Ооооо! тут кто-то есть! Слава Богу!
@B'uti, Спасибо! То есть получается у меня эндо средней, эндо лба и еще чек-лифт ![]() Понаделают во мне дырочек, по ходу...
|
||||
|
||||
|
@B'uti, так уже все) все расписано, посчитано) Просто, я слегка удивилась. Это все видимо из-за того, что я долго ныла, что не хочу увеличения скул и раскосых глаз))))))))).
Тыкала ему пальцем в разные фото, потом в себя))))))))) дотыкалась))) Вообще, у нас там забавная конса была. Говорю: не нравятся морщины в углах глаз, не убираются уже ботоксом, нужно хвосты бровей поднять. - А, ну это височная. Не нравится межбровка, нужно подсечь - А, ну это полное эндо лба. И в таком духе дальше по пуктам) В итоге ассистенка присылает расчет где написано: эндо лба, веки, биша и т.д.) А веки - это кодовое название чек-лифта. Я аж переспросила, что она имела ввиду, когда веки писала)))
|
||||
|
||||
|
@Евгения 1305, спасибо))) А коленкам то зачем трястись перед консультацией? Это же консультация, знакомство, вопросы, прояснение непонятностей. Так что консультация-это хорошо)) Это как первое свидание, либо сложится дуэт, либо нет))
|
||||
|
||||
|
@BarLelya, это не первое свидание))) я у него абдо делала 2 года назад) я не знаю с какими вопросами идти. Здесь все такие продвинутые читаю и чувствую себя лохом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Евгения 1305, не бойтесь)))) я тоже лох). Термины это язык врачей. Вы, просто, встаньте перед зеркалом, внимательно на себя посмотрите и по порядку сверху вниз выпишите все, что вам не нравится. Потом с этим листочком, чтобы не забыть что-нибудь, к доку, и все ему озвучьте, а он уж сам, исходя из того, какими методами он владеет, предложит вам вариант коррекции. Наша основная задача донести до дока свои пожелания, а не терминами сыпать))))
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, я что то запуталась, что именно у вас написано ,что именно делать будут? Эндо лба и эндо средней это тоже разные оп. Височка отдельно, чик отдельно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@B'uti, сначала хотели делать височную, чтобы поднять хвосты бровей и расправить морщинки (будь они неладны!) в углу глаз. Потом я сказала доку, что хочу убрать межбровку, и на это он сказал, что это уже полное эндо лба. Т.е. будет не височная, а полное эндо лба, но без винтов, так как тянуть там нечего. Это то, что относится к верхней 1/3. Далее, средняя. Будет эндо средней и разрезы под нижними веками. Т.е. ткани средней будут тянуть и в стороны, и вверх. Должны поднять биша на место, сейчас они в области брыль. Так же еще будут разрезы внутри рта на щеках, чтобы приподнять и закрепить углы губ. Ну и до кучи переделка носа, липофилинг старого рубца и верхней губы по красной кайме. Как-то так))). Вроде, ничего не забыла.
ааааа, хотела еще бул, но док сказал, что с носом не нужно это делать. Если захочу, то через 3 мес под местным сделает. Поэтому, как промежуточный вариант липофил верхней губы пока. А то она подворачивается и бесит! Наверное пишу слегка сумбурно)))). Но у меня много всего, не очень поменимаю, в каких темах писать, скачу по ним, как блоха))). Вот фотка моя красивая))))))))))) ща некрасивые еще найду Вот на некрасивых все проблемы видны. Блин! На красивой тоже все видно
|
||||
|
||||
|
Так, девы. Хотела открыть личную тему по антивозрастным и писать в ней, как в прошлый раз. Но раз нельзя, значит нельзя
и буду писать тут.Те, кто давно тут, может помнят мою историю. Два года назад я делала у Кузина Д.А. СМАС + платизму+рино в Сохо. У меня было неприятное осложнение после опи - повязка была наложена очень туго, в результате чего на моей, теперь подтянутой шее, красуется рубец. Носом тоже мы оба (я и док) были не очень довольны. Я хотела переделать его тут же, но оказалось, что бесплатная переделка стОяла очень дорого)))), поэтому было принято решение подождать, когда средняя упадет, и сделать ее вместе с носом. И вот прошло два года (сейчас мне 51), средняя, как и ожидалось упала, и начала тихонечко меня подбешивать . Я решила, что пора Все это длинное предисловие призвано обьяснить выбор хирурга. Для новой опи я других доков не рассматривала по известной причине. Для начала нужно было понять, где док сейчас обитает. У меня сохранились контакты с прошлого раза. Я написала, и мне ответила его ассистенка. Оказалось, что нелюбимая мной Сохо благополучно перепрофилировалась в стоматологию (ну и хорошо ), а док сейчас принимает в двух клиниках: центре пластической хирургии Эталон на Щукинской и клинике Селин на Белорусской. Меня любезно спросили, где мне удобнее. Мне было без разницы, и, в итоге, я поехала в Эталон. Клиника мне понравилась. Это старый двухэтажный особняк со своей огороженной/охраняемой территорией и парковкой!!!! (москвички меня поймут). Внутри тоже все очень прилично (с Сохо близко сравнить нельзя). Но вот что меня поразило, и чему я не перестаю удивляться, внутри было человек 6 молодых девушек, которым явно не была нужна посторонняя помощь, но которые ожидали очереди на консультации к различным докам со своими (блин!) скучающими вторыми половинами. Чтоб вы понимали: достаточно маленькое пространство перед ресепшен с диваном и 4-мя креслами, обвешенное объявлениями о необходимости соблюдать дистанцию 1,5 метра, где скопилось кроме меня и 2 администраторов 12 человек!!! Какая необходимость в период эпидемии тащить на консультацию свои самовары?!![]() Я бочком..бочком поместила свой раскошный зад на кресло в углу подальше ото всех, которое удачно только освободилось и еще хранило тепло предыдущего хозяина, и стала ожидать свой очереди. Д.А. был на месте и вел прием. Вскоре меня позвали. Он сразу узнал меня, не смотря на маску, старательно натянутую до самых глаз (еще бы! я ему столько голову морочила и ежемесячно ходила на приемы еще 8 месяцев после опи). Как ваши дела? - Ооооооо!) Ну так я только и ждала этого вопроса, чтобы снять маску и вывалить все, что накопилось за два года . А накопилось немало. И так:1. Ну конечно же он - НОС! Но этот даже ненадо было говорить. Как только я сняла маску, док подошел и начал задумчиво ощупывать мой нос. Вердикт: Даааааа....но это уже для темы рино. 2. Морщины во внешних углах глаз, которые не берет уже никакой ботокс. 3. Опустившиеся хвосты бровей, провоцирущие мерзкую галочку все в тех же углах глаз. 4. Проявляющиеся суфы 5. Выступающий нижний край моей черепушки под глазом. ![]() 6. Углубившаяся носослезка 7. Носогубки 8. Опустившиеся углы рта 9. Марионетки 10. Комки биша, съехавшие в брыли 11. Подворачивающаяся верхняя губа, стремящаяся к нулю 12. Рубец на шее. Я стояла перед огромным зеркалом в пол, тыкала пальцем в разные части своего лица и жаловалась...жаловалась...жаловалась. Док все это терпеливо выслушал, время от времени давая короткие комментарии чем все это безобразие можно исправить. То, что буду делать я писала в постах выше. Потом продублирую с ценами. Договорились, что он все посчитает, передаст данные ассистентке, а она со мной свяжется, чтобы обговорить детали и назначить день опи. Так как прошло два года с наших предыдущих договоренностей, я с милой улыбкой на лице промурлыкала: А нос вы мне сделаете бесплатно? На что док засмеялся и ответил, что посчитает по минимуму только материалы. На том и порешили.
|
||||
|
||||
|
Эх! Не успела ошибки поправить)))))) отвлекли. Ну, да ладно! Попа у меня роскошная, если что
![]() Так вот продолжаю. Через час со мной связалась ассистентка, и я получила стоимость операции в прилагаемом формате. Все очень коротко, видимо, лень писать, но с Д.А. я договорилась о следующем объеме: 1. Полное эндо лба без винтов (брови, межбровка) 2. Эндо средней с доп разрезами внутри рта (биша из сообщения сюда) 3. Чек-лифт (он же Гоша, он же Гога - веки из сообщения) 4. Липофилинг верхней губы по красной кайме куда-то выпал из расчета. 5. Нос Это все 360т.р. 6. Подбородок под вопросом и липофилинг рубца без вопросов вместе 180т.р. Так как накануне я поставила прививку от гриппа, было решено выждать 10 дней и начинать сдавать анализы. Вот тут случилась небольшая засада. На сайте Эталон было написано, что все необходимые предоперационные исследования можно сделать у них. На деле оказалось, что они делают только анализы. Рентген легких, узи вен, ЭКГ и терапевта нужно проходить в другом месте. Это, конечно, совершенно не радует, учитывая текущую обстановку. Но если делать операцию во второй клинике Селин, которая оказалась на класс выше, то можно все сделать по записи за 1 час и за 14 580р, что мне и рекомендовали, и на что я с радостью согласилась. Опять же есть своя парковка! (простите мне мою слабость...гыыы ) Фото клиники прикладываю.На следующий день мне позвонила администратор из Селин и записала меня на предоперационную подготовку на 03.11. Сама операция должна состояться 06.11. До этого времени мне нужно решить и в случае положительного решения заказать за неделю до опи имплант подбородка. Д.А. обещал сделать моделирование. Теперь сижу на попе ровно и стараюсь ни с кем не контактировать))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, 25 дней после Эндо лба и бровей:
Брови двигаются по разному при мимике, одна выше другая ниже и изгиб другой. Что-то раньше я этого не замечала... но защипы на висках с той стороны где бровь по большей амплитуде идёт вроде почти рассосались, а с другой стороны не совсем. Может в этом причина? У кого-нибудь было что-то подобное... |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, теперь береги себя, как зеницу ока! Времена нынче смутные. Липофилинг верхней губы будет интересно увидеть. Как-то в губах не приживается липофил. Может если как-то по кайме и будет лежать, что было было бы хорошо) По твоим фото, мне не хватает именно сочности рта что ли, или объёма губ. Не знаю как словами объяснить) Прочие мелочи и коррекция рино, с этим понятно. Но вот губы хочется чуть пышнее на твоём лице видеть, аккуратно и без фанатизма)) Это только моё видение.
@Konicka, в 25 дней может быть вообще, всё, что угодно с бровями) Всё восстановится позже.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, губы моя боль. Но док сказал, что не будет жир держаться, только бул сделает то, что нужно. Косметологи тоже боятся колоть, говорят сложные губы. Так что это все временное решение, просто хочу хоть глянуть как будет, но ничего особо хорошего не жду, если честно))). Сейчас главное не заболеть до опи, да и после бы не хотелось. Да и в клинику, если честно, страшноватенько. Но с другой стороны, пока удаленная работа нужно когти рвать, когда еще такая возможность по реабе предоставится)))))))))
|