Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2020, 21:32
Lionsiyi
Гость

@durunya, у тебя не складка подгрудная держит, а ткани в нижнем полюсе (как предположение) с рубцеванием, поджимает нижний полюс. Складку тоже ж сильно ниже своей не занижают, сползет имплант, но, кмк это не твой случай. Проблема в том, чем больше туда залазить операционно, тем больше рубцевание может быть.
Со временем подраспрямиться, но... Я б в твоем случае - липофилл туда или гиалуронку, простой и действенный выход-и стесняться не будешь.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 01.03.2020 в 21:39. Причина: Добавить
Старый 01.03.2020, 21:45
durunya durunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

durunya на нуле

@Lionsiyi, думала об этом... да, там низа нет, в обтяг одежда-это пока жопа полная... ну сейчас наверное рано судить? Там просто прям много нужно чтоб сравнять�� гляну через время... должно ж хоть как-то опуститься, 560 имплант как ни как просто опять вскрывать через год -опять чего-то химичить, я уже заусталась) а муж мой вообще готов меня убить...

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 21:51
Lionsiyi
Гость

@durunya, поставь гиалуронку. Найди спеца, найдет место куда ставить. Липофил просто не прижиться или мало прижиться может, если там есть рубцовые изменения.
Зайди в инст Лияны Колесовой(косметолог), там пост был по увеличению груди гиалуронкой.
Старый 01.03.2020, 22:05
Частый посетитель
Almost Profi

durunya на нуле

@Lionsiyi, я да, больше к филлерам склонялась... почитаю. Спасибо а когда можно думать начинать? Или уже?

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 23:19
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
блин, вот и ты здесь((
"Вот и ты" - с такой проблемой или от ГМ?...

Обо мне:
Старый 02.03.2020, 01:44
Mariaa Mariaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mariaa на нуле

@Most круг док отказался на отрез ставить, на опи взяли средний и высокий профиль анатома. Док примерил, решил средний, я сама ему это право дала выбрать во время операции. Так что здесь сама виновата) про боль он мне не ответил в том то все и дело. Я же не смогу жить с постоянной болью. Главное от неё избавиться, а если реально правую подтянуть и убрать провис, соски выше поднять, то я буду довольна формой, я думаю
@аня через месяц увидела, когда клей сняла и корки отвалились.
Все это понятно, док норм установил, я Реабу соблюдала, никто не виноват, но с болью то что делать🤷*♀

Нажмите на изображение для увеличения
Название: e7d95dad.jpg
Просмотров: 89
Размер:	32,3 Кб
ID:	369343

Обо мне:
Старый 02.03.2020, 05:04
Sudo Sudo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sudo на нуле

Привет, девочки. Маммопластика 1,5 года назад. Левая мягкая, не беспокоит. А правая стала (полгода-год назад не было этого) жёсткой и периодически в нижнем полюсе прощупываю мелкие шарики, перекатываются легко и чешутся. УЗИ все ок. Доктор отправил на мрт. Делать же без контраста? У кого были эти шарики, что это такое?
Старый 02.03.2020, 09:26
Valentina_st Valentina_st вне форума
Посетитель
Pro-Active

Valentina_st на нуле

Добрый день! Девушки, у меня почти 5 месяцев после оп, левая грудь очень помягчела, как родная вообще. А вот правая( иду на узи скоро. Она не такая мягкая, совсем, по положению все симметрично,она не больше, не опухшая. Но гораздо жёстче(( прям расстраиваюсь. У кого было что-то похоже? Почему такая разница в реабилитации?

Ни у кого так не было?

Обо мне:
Старый 02.03.2020, 11:11
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

@Mariaa, я писала, что боль похожа на ту, что была у меня когда импланты стояли высоко. Давящая, тупая, иногда жжение. Пена немного проседает, когда сформируется капсула, через год мне стало немного легче. Мое мнение, надо подождать. Грудь опустится немного, потом ареолы поднять (если это еще будет нужно, ведь они тоже сместятся).

Обо мне:
Старый 02.03.2020, 21:00
Lionsiyi
Гость

@durunya, филлер не операция, что радует, я б к лету и сделала б), главное специалиста найти и именно гиалуронку, ни в коем случае не биополимер, знаю, что до сих пор их колят!
@Sudo, фиброаденомы? Кисты ,возможно?У меня одна после грудного вскармливания - был начинающийся мастит, ,много лет уже ей. Если у тебя после операции появились - могли гематомки не рассосаться, а перейти в кисты. Странно, что узи не увидело, иди к другому спецу.
Старый 02.03.2020, 21:01
Частый посетитель
Almost Profi

durunya на нуле

@Lionsiyi, хочу чуть подождать глянуть что к чему. Была на узи, тк увеличилась грудь слегка, побоялась опять говна этого всего, я как подумала у меня и температура будто поднялась, и болеть сильнее начало короче, у меня сильно травмирована мышца, и узи т говорит, что именно она держит имплант, что все сделано хорошо и все опустится , когда она отпустит (хочу в это верить), категорически запретила вообще какое либо напряжение на руку эту, до месяца точно. Кидала отчёт доку, заодно спросила за гиалуронку, в случае если не будет динамики. и вот он пишет, что лучше липофил и что жир хорошо убирает Рубцову ткань) блин, вот прям противоположные вещи тому, что ты пишешь, ну как так-то?)

Обо мне:
Старый 02.03.2020, 21:11
Lionsiyi
Гость

@Valentina_st, ну насколько сильно тебя это беспокоит? В одной груди чуть меньше карман может быть, поэтому места нет - "расплющиваться", жестче поэтому эта грудь. У меня так, меня это не беспокоит особо.Другое дело боль и т. д.
@durunya, да, жир вводят под рубцы, для лечения их,так как в жире есть стволовые клетки. Под рубцы, но в рубцовую ткань саму, если в ней нет совсем жира-он не приживется,или еще хуже - в кисты преобразуется,жир к жиру приживается, и где хорошее кровообращение.В теме липофил груди, посоветуйся. Зайди в проблемы после липосакции, там девочка писала, после агрессивной липосакции бедер, то есть там жира не было совсем делала липофилинг этих мест- на начальных сроках, норм было-спишись с нею. А в твоем случае - что там внутри, наверно доку виднее.
Старый 02.03.2020, 21:46
Частый посетитель
Almost Profi

durunya на нуле

@Lionsiyi, спасибо. Пока мышца не заживет и в себя не прийдет , наверное дергаться не буду, а там будет видно... мне кажется у меня везде жир, даже там, где у нормальных людей его нет

Обо мне:
Старый 02.03.2020, 22:01
Bady Bady вне форума
Новичок
Beginner

Bady на нуле

Девочки здравствуйте.
Сделала операцию 18.02.- подтяжка по ареоле с имплантом. 22.02 впервые решилась снять топ и увидела с одной стороны вот такую гематому (очень плотная, размер пол перепелиного яйца). 01.03 синяк меньше но уплотнение есть. Эта грудь - больше.
Подскажите какие последствия такой гематомы. Врача считаю профессионалом. Он сказал что всё в пределах нормы. Но блин всё равно переживательно. Подскажите, ваше мнение!?
Я новичок , если что сделала не так...извините
Миниатюры
4d46726c.jpg   75616171.jpg   a214b0c1.jpg  
Старый 03.03.2020, 12:00
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Bady, думаю очень мало время прошло у вас после оп , все сойдет тут у девочек такие были гематомы ого го! А покажите свой исходник плиз ))
Старый 03.03.2020, 16:04
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

@Bady, для чего вся грудь пластырями так заклеена? Не видела ещё такого. Что они фиксируют вертикальные через всю грудь?

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 17:01
Bady Bady вне форума
Новичок
Beginner

Bady на нуле

Да, фиксация такая. Думаю у каждого доктора свои методы. Но если честно когда будут снимать прям страшновато без них будет ходить
Фото исходники прилагаю. К сожалению нет прям хорошего фото
Миниатюры
a89018b6.jpg  
Старый 03.03.2020, 17:02
Частый посетитель
Almost Profi

durunya на нуле

@аня, это тейпы, не пластыри)

Обо мне:
Старый 03.03.2020, 18:31
Bady Bady вне форума
Новичок
Beginner

Bady на нуле

Да тейпы.
Ну если были девочки и с большими гематомами, то меня немного успокоили
Старый 03.03.2020, 19:48
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Bady, вам не предлагали Т-подтяжку ? Получается только по ареоле ?
Закрытая тема