Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@durunya, у тебя не складка подгрудная держит, а ткани в нижнем полюсе (как предположение) с рубцеванием, поджимает нижний полюс. Складку тоже ж сильно ниже своей не занижают, сползет имплант, но, кмк это не твой случай. Проблема в том, чем больше туда залазить операционно, тем больше рубцевание может быть.
Со временем подраспрямиться, но... Я б в твоем случае - липофилл туда или гиалуронку, простой и действенный выход-и стесняться не будешь. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 01.03.2020 в 21:39. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, думала об этом... да, там низа нет, в обтяг одежда-это пока жопа полная... ну сейчас наверное рано судить? Там просто прям много нужно чтоб сравнять гляну через время... должно ж хоть как-то опуститься, 560 имплант как ни как просто опять вскрывать через год -опять чего-то химичить, я уже заусталась) а муж мой вообще готов меня убить...
|
|
||||
|
||||
@Most круг док отказался на отрез ставить, на опи взяли средний и высокий профиль анатома. Док примерил, решил средний, я сама ему это право дала выбрать во время операции. Так что здесь сама виновата) про боль он мне не ответил в том то все и дело. Я же не смогу жить с постоянной болью. Главное от неё избавиться, а если реально правую подтянуть и убрать провис, соски выше поднять, то я буду довольна формой, я думаю
@аня через месяц увидела, когда клей сняла и корки отвалились. Все это понятно, док норм установил, я Реабу соблюдала, никто не виноват, но с болью то что делать🤷*♀ |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Маммопластика 1,5 года назад. Левая мягкая, не беспокоит. А правая стала (полгода-год назад не было этого) жёсткой и периодически в нижнем полюсе прощупываю мелкие шарики, перекатываются легко и чешутся. УЗИ все ок. Доктор отправил на мрт. Делать же без контраста? У кого были эти шарики, что это такое?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, у меня почти 5 месяцев после оп, левая грудь очень помягчела, как родная вообще. А вот правая( иду на узи скоро. Она не такая мягкая, совсем, по положению все симметрично,она не больше, не опухшая. Но гораздо жёстче(( прям расстраиваюсь. У кого было что-то похоже? Почему такая разница в реабилитации?
Ни у кого так не было? |
|
||||
|
||||
@Mariaa, я писала, что боль похожа на ту, что была у меня когда импланты стояли высоко. Давящая, тупая, иногда жжение. Пена немного проседает, когда сформируется капсула, через год мне стало немного легче. Мое мнение, надо подождать. Грудь опустится немного, потом ареолы поднять (если это еще будет нужно, ведь они тоже сместятся).
|
|
||||
|
||||
@durunya, филлер не операция, что радует, я б к лету и сделала б), главное специалиста найти и именно гиалуронку, ни в коем случае не биополимер, знаю, что до сих пор их колят!
@Sudo, фиброаденомы? Кисты ,возможно?У меня одна после грудного вскармливания - был начинающийся мастит, ,много лет уже ей. Если у тебя после операции появились - могли гематомки не рассосаться, а перейти в кисты. Странно, что узи не увидело, иди к другому спецу. |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, хочу чуть подождать глянуть что к чему. Была на узи, тк увеличилась грудь слегка, побоялась опять говна этого всего, я как подумала у меня и температура будто поднялась, и болеть сильнее начало короче, у меня сильно травмирована мышца, и узи т говорит, что именно она держит имплант, что все сделано хорошо и все опустится , когда она отпустит (хочу в это верить), категорически запретила вообще какое либо напряжение на руку эту, до месяца точно. Кидала отчёт доку, заодно спросила за гиалуронку, в случае если не будет динамики. и вот он пишет, что лучше липофил и что жир хорошо убирает Рубцову ткань) блин, вот прям противоположные вещи тому, что ты пишешь, ну как так-то?)
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, ну насколько сильно тебя это беспокоит? В одной груди чуть меньше карман может быть, поэтому места нет - "расплющиваться", жестче поэтому эта грудь. У меня так, меня это не беспокоит особо.Другое дело боль и т. д.
@durunya, да, жир вводят под рубцы, для лечения их,так как в жире есть стволовые клетки. Под рубцы, но в рубцовую ткань саму, если в ней нет совсем жира-он не приживется,или еще хуже - в кисты преобразуется,жир к жиру приживается, и где хорошее кровообращение.В теме липофил груди, посоветуйся. Зайди в проблемы после липосакции, там девочка писала, после агрессивной липосакции бедер, то есть там жира не было совсем делала липофилинг этих мест- на начальных сроках, норм было-спишись с нею. А в твоем случае - что там внутри, наверно доку виднее. |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, спасибо. Пока мышца не заживет и в себя не прийдет , наверное дергаться не буду, а там будет видно... мне кажется у меня везде жир, даже там, где у нормальных людей его нет
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте.
Сделала операцию 18.02.- подтяжка по ареоле с имплантом. 22.02 впервые решилась снять топ и увидела с одной стороны вот такую гематому (очень плотная, размер пол перепелиного яйца). 01.03 синяк меньше но уплотнение есть. Эта грудь - больше. Подскажите какие последствия такой гематомы. Врача считаю профессионалом. Он сказал что всё в пределах нормы. Но блин всё равно переживательно. Подскажите, ваше мнение!? Я новичок , если что сделала не так...извините |
|
||||
|
||||
@Bady, думаю очень мало время прошло у вас после оп , все сойдет тут у девочек такие были гематомы ого го! А покажите свой исходник плиз ))
|
|
||||
|
||||
Да, фиксация такая. Думаю у каждого доктора свои методы. Но если честно когда будут снимать прям страшновато без них будет ходить
Фото исходники прилагаю. К сожалению нет прям хорошего фото |
|
||||
|
||||
Да тейпы.
Ну если были девочки и с большими гематомами, то меня немного успокоили |
Закрытая тема |
|
|