Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, ой надеюсь понравится... Пока в шоке меня не размер даже пока пугает а то что отёк уйдёт и их вообще не станет, и края импланта проявятся так далеко, межгрудь см 6 (( жалею что не взяла 330. Ведь все говорили. Но тот страх больших не отпускал, а теперь с такой шириной их и итак соски по бокам... Надо было брать шире все ж. И да у меня видимо чтто то типа депрессии. Я то из за сигарет ною то ещё из за чего... Больно капец мне. Почему кому то не больно. Я еле шевелюсь но стараюсь больше ходить и двигаться... И плакать хочется не знаю от чего)))
|
|
||||
|
||||
@Vodokahka, Да, как я тебе и написала, нельзя увеличивать базу сильно. Есть риск оттопыривания кожи в межгруди. Увеличивай профиль, а базу желательно оставить такую же. ну на 5 мм увеличить в протрузию и межгрудь поровну.
@Katty85, с твоими тканями и профилем 4 см будет как на хотелке. Верх только будет не такой пологий, чуть больше пуша, но не сильно больше) |
|
||||
|
||||
@Vodokahka, надо смотреть таблицы с какими имплантами док работает. И при чем здесь объем, ты силикона хочешь купить что ли?) На тебе круги с увеличением базы на 5 мм и профиля на пару см дадут вид похожий на хотелку. Даже если это будет 550. Можно пересмотреть все таблицы кругов по маркам с базой от 12 до 126 с экстравысоким профилем.
@Garichka, я тебе 350 сначала предложила), поэтому не расстраивайся, 330 тоже погоды бы не сделали особо. Но!!! грудь нарисуется точно. Ты ее обязательно полюбишь. Да, будет небольшая, но красивая! @Katty85, любая пластич опи непредсказуема и таких примеров достаточно. Когда из очень красивой груди получалось совсем не то.. @Manita89, но ее давно не было на форуме, надеюсь, что она смирилась и довольна. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1399 |
|
||||
|
||||
@Most спасибо большое..выходит 40 мл не играет особой роли..а именно профиль. А я то ориентируюсь тут на форуме вычитала, что 150мл это размер и высчитываю)
А по поводу не делать с таким исходником-всю жизнь хожу и завидую девушкам с грудью, это без одежды смотриться хорошо..а в одежде ничего нет..летом пушапы и преешь...белье, которое нравится не садиться..купальники тоже..мечта давняя так сказать |
|
||||
|
||||
@Vodokahka, у Ментор это 590 на базу 126 профиль 6,5
у Политех для тебя нет) Себбин тоже мимо Вот у Силимед 570 на базу 125 профиль 6.7 самые большие получаются для тебя, если не считать Евросиликон |
|
||||
|
||||
@Katty85, играет роль правильно подобранная база. Если она у тебя 12, то при наличии своих тканей разумно базу взять на 0,5 или 0.8 мм меньше. Если еще меньше - то это только док должен смотреть разумно ли.
Далее надо смотреть какую грудь ты хочешь получить. Ты хочешь средний профиль (около 4+ см) Объем это уже остаточный компонент). На него смотрим в последнюю очередь. а 40 единиц в объеме не играют никакой роли, да. |
|
||||
|
||||
@Most спасибо...пойду на вторую консу через неск дней обговорю с ним. Он мне высокий профиль предложил и базу да берет меньше..но в себбин она больше чем в политех..поэтому он предложил 280 себбин а не 275 политех. А 255мл вообще не предлагал. И время немного было на 1ой консультации...у меня много открытых вопросов осталось.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет нашла фото своей хотелки в профиль most подскажи плиз ничего не изменилось по твоим предложениям или всё таки в профиль есть разница трамплинчика там вроде особо нет и это точно не высокий профиль и опг у меня 72 сама померяла просто бельё покупаю 75 но застёгиваю на самую узкую подумала что 75 жду ответика спасибки
Да и на мой вкус они широковато стоят я имею ввиду по краям очень выступают межгрудть классная а по краям широковато мне бы поуже Вот покрупнее |
|
||||
|
||||
@Kira17, я честно не знаю какими тебе еще словами написать что не можешь ты получить такую маленькую грудь без подтяжки на том что у тебя есть сейчас. Чтобы получить нижний полюс нужен профиль. Хочешь, бери средний см 4,6, все будет лучше. Но основная проблема у тебя на мой взгляд это складки и тот жир, который возможно скомковался. С этим то что делать решили?
Политех репликон 315 в высоком 11.8 х 5,1 или обсуди с доком Оптикон |
|
||||
|
||||
а отчего грудь мятая?
|
|
||||
|
||||
Да сейчас попробую
Это имплант весь мятый который больше он до липофила был ещё хуже там втяжения и ребрит он весь по кругу в межгруди тянет как будто он большой эта база мне очень большая не знаю зачем он мне поставил такую она мне явно не подходит сначала вообще всё топорщило и углы были в межгруди и с краю потом более менее сгладилось но мятый и с ямами он так и остался В профиль У меня прямо под ореолой где грудь больше втяжение большое и волны по всему импланту по узи он мне сказал что тканей мало поэтому так надо липофилить а помоему он просто впихнул большой имплант с большой базой и размером в старый карман который был для 235 импланта всё волнами и пошло вот Короче ужас там у меня там полюбому переделка а слева вроде на ощупь всё хорошо но на вид как будто железа вперёд и вниз сполжла по импланту и теперь это как то уныло поэтому и хочу ареолу к верху и нижний полис побольше хотя размер слева где 235 меня устраивает не нравится форма |
Закрытая тема |
|
|