Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, я тоже в восторге! Да, дочке скоро 5 будет. Мне с животом очень повезло, даже растяжек не было
|
|
||||
|
||||
@Mula, я швы снимала у дома в частной клинике. Не было времени, да и желания ехать в Иваново)
Очень рада за тебя)) сегодня новая жизнь начинается)) держу кулочки и ждём новостей |
|
||||
|
||||
Вообще, швы снять можно легко и самой в доступных зонах)) на спине кого нить попросить. Пинцетом захватываешь узелок и ножницами чик ниточку. Мне под грудью пропустили, пришлось самой)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, привет)))
Уже намного лучше себя чувствую. Во всю сижу на попе, объём в бёдрах пока держится, в ямках жир ушёл. Как будут бёдра - не знаю) Фото сделаю ближе к новому году, хочу дождаться когда отек полностью сойдёт и будет видно уже какой-то результат. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет я жива! Но мне очень было хреново было !
|
|
||||
|
||||
Я начала терять сознание на разрисовки! 2 раза ! И рвота и вообщем всё ! Отошла только сейчас ! Но встать не могу ! Вообще порог очень высокий ! Но я не пью вообще и не курю ! И никогда не пробовала ничего запретного Анастезиолог сказал что так бывает ! Как раз по этой причине ! Вообщем пипец! Лежу бревном !
|
|
||||
|
||||
Привет) поздравляю! Рада, что все хорошо )хреново от наркоза?
Засмотрелась на лицо - очень ты красивая) А, прочитала...ничего себе! |
|
||||
|
||||
А мочевой катетер и порт в руке вообще не ощущаю ! Хоть одно радует ! Да я когда ребёнка рожала 15 лет назад мне эпедуральную анестезию делали ! Так у меня у одной чуть ноги не отказали! После положили в отделение с патологиями , сутки лежала тоже бревном! Я думаю это просто я сама по себе такая !
@Mysson, спасибо , видимо после наркоза похорошела Грудь хотела ! Подтяжку с липофилингом до этого момента ! Но теперь даже не знаю ! Конечно всё забывается ! Даже роды ! Но у меня не забылось ! На второго ребёнка таки не решилась ! Я наверное такой человек всё по разу ! С надеждой , что будет лучше ! Вот и грудь подтяну !блин у меня смайлики не ставятся !!!!!((( АИ сказал , что откосил 3л чистого жира ! Это много? В ягодицы вкачал 800! Не поняла только по 800 или в две 800? |
|
||||
|
||||
Тем более ура, что все позади и уже красота пришла)) Грудь такое дело... меня бы реабилитация не испугала, были бы деньги
А что у тебя по результату опи? Сколько откачали/залили? Да что ж такое?))) не успеваю вопрос задать, кто из нас после наркоза?)))) |
|
||||
|
||||
Ещё про компру сейчас напишу !
|
|
||||
|
||||
3 литра - это, кажется немало, хорошо ты похудела) а в ягодицы вы как договаривались?
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, а тебе по сколько влили?
@Kkristina, я сама в шоке! Со мной никогда такого не было !шум в ушах, потом закладывает и темнеет в глазах и покрываюсь потом ! И кувырк ! @Mysson, после моих обмороков , мы уже не договаривались не о чём ! Мне было пофиг ! Но до этого он спросил увеличиваем ? Или акуратно корректируем ? Я не гонюсь за бразильской попкой ! У меня после набора 10кг 103 см ! Я испугалась ! Хотя раньше хотела ! И в начале к Левицкой собиралась ! Я наверное сдохла вообще там ! |
|
||||
|
||||
@Mula поздравляю с операцией)пусть все прекрасно приживётся и округлится в нужных местах )может вам перед разрисовкой премедикацию вкололи,поэтому реакция пошла?хорошо что опи не отменили из-за этого)
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо ! Не не вкололи ! Может думаю в поезде укачало ! Я лет 25 не ездила !
|
Закрытая тема |
|
|