Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала липофиллинг (углы нижней челюсти, скулы, виски)- жду-не дождусь СМАС + эндо, чтобы это все убрать (низ лица) и поставить на место (верх).
Фото во вложениях. Процедура простая, бюджетная- как к косметологу сходить. Последствия только… на любителя. |
|
||||
|
||||
У девушки нормальное, объемное лицо. Вот уж чего ей точно не надо, так это лишнего жира.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не настаивает.
Как вариант предложили. И много довольных. Кто что хочет, тот то и делает со своей внешностью. Мне кажется это очевидно. Вот у меня тоже есть вопрос, который волнует. Но тут думаю не стоит его публиковать. Чревато%%%%% |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а как убрать? Думаешь, если все это вверх натянуть, просто не будет так заметно? Или планируется во время оп прям жир попытаться убрать? Просто это тоже не очень просто, он же там сосудами прорастает и тп, делать что-то типа липосакции тоже такое… Вот я про это и говорю, сделать -то легко. Я тоже ж активно убирала липофилинг подбородка, но я это делала сразу после оп, потому что поняла, что ппц, не хочу, слава богу у меня не прижился вообще, ну или физиопроцедуры помогли ему не прижиться.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скулы, виски- поставить на место сползшее.
Углы- убрать во время СМАС физически (подтянуть и отрезать лишнее), плюс липосакция, если применимо. В общем, я ещё в поисках врача, хотя на консе понравились Догузова и Роберт Гурьянов. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ты прям уже конкретно собралась или еще просто планируешь?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, собралась, ориентировочно на НГ праздники или прямо перед ними, т.к. сложно выкроить отпуск на пластику.
Но ещё похожу по консультациям. Может, это больше к силе духа вопрос, но принять то, что есть, не могу уже года 4. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, мне во время СМАСа делали липосакцию жира (своего, разросся после 50), нормально прошло, но было много синяков. Лица у всех разные, у кого то объемы уходят, у кого то наоборот. Я бы без липодистрофии в лицо ничего такого, сложноубираемого не засовывала бы.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, жир, введённый при липофиллинге, со временем по своим свойствам отличается от естественного- появляется фиброз, рубцевание, меняется структура.
Если вскрытие покажет, что липосакция применима, она будет, помимо прочего. Липодистрофии особо не было, но какая привлекательная идея- в пятницу на укольчик- и контур лица Робби/Джоли/Фиссер. И в первый год действительно было ок, потом упало) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я то тебя давно видела, как раз в первый год. Да, тогда классно было и казалось, что такое простое решение вопроса. А вон оно как со временем.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мы виделись в начале 2019, тогда уже начинало чуть оплывать- что-то в лице в некоторых фоторакурсах не устраивало, но не критично и я не понимала, что именно.
Думала, нос мал) Со временем да, перешло в проблему- к счастью, решаемую. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, точно! В начале 19! Чуть для постороннего глаза не видно, ты же знаешь) Надеюсь, что сможешь исправить всё, что не устраивает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подскажи, пожалуйста, а виски гелем (у тебя стоит, как я поняла) сложно заполнять? Я к тому, выбирать ли косметолога тщательнее, сразу к Ибраковой или можно в хорошей региональной клинике сделать? И долго он там стоит?
И с подглазьями еще вопрос… |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у меня гель в висках?? ОМГ, если и было когда, то я вообще не помню, память девичья, дело к пенсии) , )) Щас еще после очередного наркоза).
У меня же височная подтяжка была. И про подглазья не подскажу, гель у меня только в губах, и то последний раз 1,5 года назад. Подглазья у меня волшебным образом стали лучше после височки, кстати. Если там и были филлеры, то скорее всего после эндо, а это ж было аж в 2011, а я не вспомню, что вчера было.) последние 5-6 лет вообще нет геля в лице, удалила весь даже по подбородку, только губы и то давно. |
|
||||
|
||||
Девочки, что можно сделать с эластозом? Не могу смотреть на эту гормошку плюс ужасная глубокая морщина с одной стороны. Врач сказала, что с одной стороны больше опущение тканей, там где глубокая морщина. Кто говорит, что только смас поможет, кто советует липофилинг , кто эндо средней (это я не хочу сразу). Уже даже думаю про мини смас, но мне всего 35 (да-да, помню, что оп делают по показаниям, нюа не по возрасту, но все же гложет). Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Девочки прошу прощения, может не в эту тему пишу, сколько читаю не могу понять в чем разница между Смас и спйслифтинг? И чем эндо отличается(((
|
|
||||
|
||||
@Юлия18 вот про спейслифтинг
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18783 Вот много ответов https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=125 |
Закрытая тема |
|
|