Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я об Апчеле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нити, которые мне предложила косметалогиня. Расписала их по полной. Говорит, кому сделала, после все замуж вышли))
Кто сталкивался с такими? |
|
||||
|
||||
![]()
Молдинги.
Хорошие нити. Сколько хочет поставить? |
|
||||
|
||||
![]()
А кто ставит молдинги в Питере? Тоже слышала о них, но пока те, кого рассматриваю на нити работают с аптосом
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто с аптос сработает тот и с ког работает, это одни и те же нити по сути, разница в цене.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто ког ставил. Обязательно ли повязку носить первые сутки? Или это перестраховка? Бесит она меня
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше поноси , потом вдруг что , будешь думать что не соблюдала условия реабы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня поставила по 10 нитей из полипролактона на щечноскуловую. Укололи неотокс подкожно.
Не знаю ждать ли чуда. Мне 53 года, 2 раза был Аптоз хирургический рассос, эффект до 6 мес держался. Но, я его ставила для подтяжки овала. Вот с этой зоной всегда были вопросы, раньше как то помогали препараты с ГК (аквашайн гиалрепайр). Лет 7 назад баловалась мононитями, бесполезное занятие. В августе был Новокутан, в октябре 2 раза делала био с pdrn. |
|
||||
|
||||
![]()
@alabell, напишите потом про результат , эта зона волнует многих девушек элегантного возраста )) у вас же тоже мимические морщины .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, даже, если неотокс сработает, уже будет лучше. Сейчас есть сомнения в нитях, ставила по акции , 20 шт по 250 руб, 5 тыс за все. На 5 тыс приличный ревитализант сложно найти. Поэтому, решила попробовать. В планах пойти моделью на полимолочку через неделю, может как то все вместе сработает. |
|
||||
|
||||
![]()
@alabell, не ообльщайтесь ) У меня 5 скульптр в лице , мимические морщины со мной . Но после токсина значительно лучше конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, может быть моя ошибка в том, что я сразу не поняла, что они мимические. Заклинило меня, что с кожей проблема, так как с другой стороны совершенно другая картина. Но, вот сейчас понимаю, что мимика.
В принципе, все равно не должно быть хуже от полипролактана, надеюсь. А что, есть смысл тогда тратиться на полимолочку? Понимаю, тема другая, но там я перечитала все посты и так и не поняла, есть смысл или нет. Или Новокутан 3 раза по схеме даст лучший эффект? Хотя, по цене для меня одинаково плюсминус получится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От хорошего биорепаранта схожий эффект с полимолочкой или сравним ли он с нитями? Я, кстати, запросила фото упаковки нитей, в итоге нигде не нашла слово Полипролактон. Дурят, конкретно. Почему сразу не проверила, непонятно Цитата:
Запросила фото упаковки. Опять развод. Кажется, это обычные нити, а обещали полипролактон и нити скрутки |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера поставила нитки 10 шт (скрю) в щеки. Своей пжк нет совсем, кожа тонкая, короче, лицо упало (все косметологи у кого была твердят про коллагенопатию). Радиесс Колю безбожно, эффекта ноль. Эстефил тоже. Смас не помог. Решила нитки попробовать хуже не будет. Через пару недели врач хочет еще 10 добавить. Читаю, что пишете про нулевой эффект от них. Немножко переживаю( мне обещали 8-10 месяцев держаться будет эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
Косметологии если обещать не буду без работы останутся . Если вам радиес не помогает, какие уж там нити.
8-10 месяцев это смешно просто. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос, нити для армирования нижних век по опыту дают уплотнение кожи? На какой эффект можно рассчитывать и как проходит реабилитация. Может кто- то поделится опытом. Собираюсь опробовать эту процедуру. Из того, что прочитала на форуме, поняла, что эффект краткосрочный ( если про лифтинг), а если о качестве кожи? Есть результаты? И сколько надо ставить нитей, поняла, что если поставить мало, то лучше и не начинать. Поделитесь опытом. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу предположить что если будет хоть какой-то эффект то совсем ненадолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что посоветуете то? Мне 35, подтяжку как то еще морально не готова делать. Хочется прям за уши затянуть эти упавшие щеки. Это все последствия набора и похудения((( может мой организм вообще белок (коллаген) не усваивает? Спортом активно занимаюсь, бжу считаю. По идее, наоборот как пэрсик должна быть )))
|
Закрытая тема |
|
|