Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ребята, давайте оставим антинаучный бред про «не жрать после 18:00» ну мы же в 21 веке живём. Читайте экспертов и будет вам счастье.
|
|
||||
|
||||
У каждого организмы разные, мне лучше не есть поздно. Не всегда получается, потому что тренеруюсь. А если человек не тренеруется, то вполне возможно, что не есть после 18-00 ему поможет. Главное себе не врать. Лично если я приду после трени в 20-00 и не поем, то я просто умру, ну или буду чувствовать себя крайне несчастной.
Кто сколько набрал за праздники?? Я 100 грамм)) Вчера взвесилась в спортзале, ну какая я молодец))) |
|
||||
|
||||
Только если он сократит дневной каллораж. Если просто раскидает то, что съел бы после 5-6-7 часов на более ранние часы, то нет.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик
Ну конечно, понятное дело, об этом я и говорила, что человек может переедать в "дозволенное" время. В этом 90% вероятности почему вес ползет вверх или стоит. Все в голове, надо себя настраивать на то, что по прежнему есть нельзя, что надо что- то менять. Что себя необходимо отслеживать и контролировать. Стараться избегать стресса, искушений, больше успокаивать свою нс, не вкалывать как лошадь, потому что когда устанешь или недоспишь, хочется есть, чтобы восполнить энергию. Или заедешь негативные эмоции. Похудение это комплекс и по большей части работа с головой, с уставновками, убеждениями, отношениями с другими людьми, с собой и внутренним ребенком. |
|
||||
|
||||
Здесь интересная информация по данной теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, мне ещё очень нравятся в Instagram @zingivelvskiy и @Danila.kaburov. Они очень хорошо развевают стереотипы и вправляют мозги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, А что конкретно повлияло на эффект тренировок?))
|
|
||||
|
||||
«Антинаучный» подход работает железно. Не есть после 18, а лучше после 16 работает на всех. Вопрос только, как не жрать вечером? Хорошо помогает какая-нибудь занятость по вечерам, типа очередные курсы изучения чего-нибудь.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, сорри, я не посмотрела вторую ссылку.
@LUCA, как пишет Зингалевский, «не есть после 18:00» это то же самое интервальное голодание, что в принципе должно помогать есть меньше калорий. Но, как справедливо замечено, если в пищевое окно впихивать профицит, то худеть все равно не будешь... |
|
||||
|
||||
Я утром и днем не переедаю, только вечером зажоры.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, аналогично. Просто пытаюсь проанализировать, почему так получается. Я утром вообще могу спокойно завтрак пропускать. Но решила-таки пить протеиновый шейк и чай без сахара.
|
|
||||
|
||||
Мне не помогает ни плотный завтрак ни хороший обед. Если завтрак добротный, я потом весь день есть буду без остановки. А если кофе с бутером и легкий обед, то голод только к вечеру начинается. Нельзя есть соленое и сладкое, после них жор.
|
|
||||
|
||||
Не убиваться до стадии трясущихся ног и делать тренировки на все тело, а не делить верх низ.
После сладкого, однозначно жор. Если кофе с шоколадкой выпить сразу после завтрака, жора нет. А вот если в качестве перекуса через 1-1,5 жор обеспечен даже если была полная сытость. Я вообще перекусы исключила. 3 приёма пищи до полной сытости и мысли о еде не мучают. |
|
||||
|
||||
@valyusha77, вот отсутствие перекусов -святое правило! Во Франции как раз строго соблюдается.
|
|
||||
|
||||
Сегодня и настроение плохое и зажор какой- то получился, буквально сама себя оттащила от еды. Фотосессия прошла удачно, новый год прошел не очень удачно. Ну вообщем то все цели к которым я так яростно худела прошли. Осталось недовольство тем что я очень медленно худею, а урезать ещё в чем то себя ну уже не реально.
Потому что я под конец уже начала поджирать. Я стала чувствовать что не наедаюсь. И стала добавлять углеводов в виде хлебцов и макарон. И вот тут вышел перебор. Осторожнее надо с углеводами. Макароны были лишние. Хлебцы ок. Вчера даже купила какое то печенье 0_О Съела половинку и поняла что они уж больно сладкие, я такое не люблю, отнесла на на работу. Макароны выкинула и подслащенные семечки тоже. |
|
||||
|
||||
Макароны то можно, есть же специальные, для тех , кто на фитнесе . Серьёзные тренировки без углей не получатся. Одна задача это разгонять метаболизм .
|
|
||||
|
||||
Эти макароны похоже были не очень хорошие, они и варились не очень долго. Просто лежали у меня дома только такие. Наверное, греченьки нашей куплю все же лучше ее нет. Да я в основном бегаю, хочу жир сбросить, а то у меня мышцы под жиром растут только.... Я только позавчера что то вдруг тяжёлую тренировку на попку провела, ноги до сих пор болят.... Аж на туалет (простите) до сих пор садиться больно
|
|
||||
|
||||
Девочки вы такие молодцы! Читаю и восхищаюсь. Умницы, так держать. Я ленивая попа, но скоро видимо и мне станет стыдно и присоединюсь к вам)))
Всех с Новым годом! |
|
||||
|
||||
Мне наконец то привезли трулисити, расскажу про результат попозже. Хочу ещё попробовать оземпик. На каких сайтах в России его можно купить?
@Keyoko, скорее всего от тяжелой тренировки и хочется углеводов. |
Закрытая тема |
|
|