Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, поздравляю!!! ты так долго и тщательно искала врача, рада, что ты определилась и оп позади. Не переживай, пока у тебя самый пик отека. На фото даже с отеком всё достаточно ровно и симметрично.
После оп часто депрессняк накатывает, это пройдет). @N@t@ly, точно, что-то с наркозом неправильно подобрали. У меня эррозивный гастрит, 6 наркозов длительностью от 4 до 7 часов в разных клиниках и с разными анестезиологами и никогда даже тошноты не было.
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хотела у Догузовой оперироваться,ждала до последнего, что у нее кто то откажется на мои числа. Когда уже рискованно стало ждать, написала Типикину.
Теперь уже как будет, так будет. Но одну сторону он мне действительно сильнее натянул, по челюсти чувствую,она выпрггивает как бы, а потом на место встаёт, то место где у уха верхняя и нижняя челюсти соединяються. Переживаю, что будет из за этого не ссиметричные щеки. Операция сделана, буду ждать результата. Депрессии послеоперационный у меня нет, к реабе я была готова. Теперь только ждать. Просто я понял, пока читала этот форум. Если сразу же после операции, как только от наркоза отошла, смотришь в зеркало и всем довольна, то значит действительно всё хорошо. Я сразу я заметила неровность щек. Ну да ладно. Радости у меня пока нет. Очень надеюсь, что буду потом радоваться результату @N@t@ly, тоже была такая мысль, что анестезиологмне забабахал больше чем надо. Я маленького роста и похудела перед операцией, 50 кг |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, из физио делаю сейчас микротоки. Но после них сразу же увеличивается отёк под глазами. Не знаю, это нормально или нет. Косметолог ответа конкретного не дала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, поздравляю! я тоже думаю, что оценивать сейчас рано. Мой 12 дневный смас ведет себя по разному, и с правой стороны натяжение и бугор на скуловой части больше. чем с левой. Врач объяснил это тем, что она была сделана первой и вторую часть операции голова лежала на ней. Удачной и легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, а по-моему все хорошо получилось. Явной асимметрии не видно даже на таком раннем сроке. Овал хороший.
И было бы странно, если пациенту сразу после опи все нравилось. Обычно все ужас-ужас) Жаль, что так получилось с отходняком от наркоза( это испортило впечатление от начала реабы.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, стороны лица делаются с интервалом. Также и грудь-часто правая отличается размером отека от левой или наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, смас у меня на скулах тоже, отеки мигрируют - опускаются вниз. Я заметила улучшение после микротоков - щеки становятся теплыми и розовыми и что то там шевелится! С фото пока все также((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Milana22, так я мечтала об этом долго, вынашивала план!
@Женевна, дорогая, послушай меня... одна сторона конечно другая. Понимаешь, ту которую ОП первой на неё потом и перевернули твою голову и лежала ты так пока не сделали вторую сторону! Так что наберись терпения, все будет ок! Сейчас ты в стадии « не смотря на милое личико алкоголичка, алкоголичка» ) выжди неделю и вся Россия будет с тобой на одно лицо! Причём 10 дней !) так что смело иди в магаз за водкой 01.01.20)) тебе можно сказать повезло с периодом, после праздников ты будешь уже норм! Настройся и жди! С наступающим! @ИринаЮ, пенсии даже на вставной зуб не хватит, так что считай мы тебя вылечили от этого пагубного заболевания шопоголизм!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Однако, результат меня радует. Т.к., увы, в моей жизни наркозов было достаточно, то для себя я выработала такое правило - не есть после операции в первый день. Вот с утра второго дня могу есть уже без перерыва.
|
||||
|
||||
![]()
Ты это серьезно? Я после ОП мочилась в катетер и радовалась что очнулась и первая мысль была чем бы набить утробу))) жрать так хотелось) а про нравится- не нравится и не думала совсем. Да и кто себе может понравится в таком виде? Шлем и фонарики китайские с косыми глазами) . Во ты даёшь!
|
||||
|
||||
![]()
Я вот смотрю у многих после смас носогубки так прилично уходят,у меня вообще не ушло ничего. Из-за этого и "эффекта" не видать.
@Яблоко, я понравилась себе после оп, прям налюбоваться не могла))) ещё глаза в кучку от наркоза ,а я любуууюсь на себя ,такая гладенькая и ровненькая,ни единого синячка, отек такой ровненький,что и не понятно ,что это отек,но на этом все и закончилось,дальше уже дня с 6 стало худшеть и худшеть, обвисает все и опадает. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, от смаса не могут уйти носогубки. Такой эффект из-за отека. Носогубки - это эндо)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты чуешь, у нашего " осеннего клина" хорошие приемники и продолжатели зимние? Как будто конкурс сочинений:" У кого хреновей результат и тяжелее реаба". Мне стыдно, буду радоваться тихо...или у тебя в теме...пустишь?
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, ну давай тогда порадуемся за меня , а то я что то не разглядела красоты своей после ОП)))) прям даже не знаю, что за какое место на лице радоваться?)))
|
|