Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Нина нина, у впс как и у меня помоему узкое лицо?от сиас оно худеет прямо?у меня оно худее помоему становится чем было
на форуме тема?неее,мне уже насоветовали прикус поменять имея нормалтный прикус))))))))))я даже ниче и не спрашивала)))))больше не хочу))))))) |
|
||||
|
||||
Да нет , не похудело , наоборот от чек- лифта щеки поднялись . Лицо не широкое , да .
Если хочешь получить ответ о дальнейшем Апгрейде - придётся идти в ту тему. Ничего страшного не произошло, главное - прикус на месте оказался. Но в поисках конструктивного ответа можно и всех послушать. Кто- то полезную вещь подскажет, а кто- то просто так , субъективно. Здесь мы не можем обсуждать это , запрещено . |
|
||||
|
||||
@Нина нина, темболее я не очень к чужим советам,,,,просто то что у меня было в пазлах-вы с олесей в мозайку сложили круто
@Нина нина, а результатом вы через сколько были довольны?на сроке полтора месяца тоже лицо «гуляло»? @Нина нина, в теме прошу совета можно прлсто написать и прочитать?попробую найти хотя бы @Нина нина, тему нашла,но вас там не найду,там куча всего |
|
||||
|
||||
Да просто выставить фото и спросить.
Я писала , что через полтора месяца у меня была котлета вместо лица . И через два тоже. Но у меня затронута средняя зона , ткани крепились к надкостнице, очень травматично. Ты читаешь ли ? Я же тебе писала, с обращением. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, надо перечитать,мне за два дня пока тяжело всех запомнить,извините)))я все читаю,но от кого пока не запомнила.если вы видите что можно изменить то надо попробовпть туда потом зайти нсли вам это не сложно.и где можно почитать правила сайта?личные контакты наверно нельзя писать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как это СМАС не убирает носогубки. Овал тянется вверх, брыли уходят, а носогубки на месте? Не пойму. Просто по фото уходят носогубки у девушек. Это фото из Инстаграмма. Можно такие фото вывешивать? Я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, на фото пишут что и через две недели красотка,я недоверяю интернет фото.даже палец порезать не глубоко и тот затягивается в течении недели.за носогубки девочки лучше вам ответят у кого время приличное прошло.у меня пока носогубки гладкие но яблоко писала что это может быть отек
@Леди Бак, как я до этого мельком читала в инете,чоо всетаки основная работа не с носогубками проделывается и фотки смотрела женщин в инете,носогубки остаются а усилие на овал идет и подбородок с шеей.гладкие носогубки может это как побочка от отека еще.я сама не понимаю еще что со мне то делали(((я конечно спрошу у врача,но он ответить может что угодно.я кожу не вскрою и не проверю.у самой смятение @Леди Бак, может носогубки круговая мышца как и глаза,это наверно как бы отдельно стоящие зоны получается.если круг растянуть то он будет уже не круг и деформация и как его прикрепить к мышцам которые от щек к уху уходят.но это мои только размышления и они могут быть обсалютно неверные @Нина нина, вы вчера писали про предположение что у меня кожная подтяжка перешла в смас.попыталась все вспомнить.кошда мы говорили за нити,он сказал что будут долго утяжки и предложил подтянуть хирургически.востановление обещал за месяц и эфект лет пять.а их обещания можно сразу опускать,если пять лет то года три.я пишу все подробно что вспоминаю.я спрашивала :будет же хто все крепится(я имела ввиду мышцы но во как озвучила ему свой вопрос непомню)т,е до операции разговор был похож на подтяжку кожи,правильно?операция шла около пяти часов(это мне так сказали)я это не проверю.после операции когда я спросила почему губа приподнята и говорю я невнятно(отек сильный был)сказал что сделал гораздо глубже чем хотел.теперь вопрос:вот и чтотон мне делал?что не только кожу это уже поечтно по зажатому нерву,онимению лица,раздутости,жесткости кожи .мог половина на половину сделать.?я понимаю что как делал он мне вряд ли скажет.просто интересно можно кожную с мышцами совмещать?я у него все спрошу,но ответ я получу такой какой он захочет мне рассказать Кто знает плюсы и минусы повторного смас?ведь внутри рубцевание фиброз и расслаивантся кожа более проблематично?ответьтекто в этом понимает.чтобы хоть понимание было в головн как некоторая страховка.зараннее спасибо @Нина нина, а кожи кстати он огого. Сколько срезал,я вставляла фото и показывала как силтно родинка на щекн сместилась.это хорошо или плохо?кожа потов встанет на место но получаетсч она в силу наияжки будет тоньше чем была и менее эластичней? Помогите пж как то разобратся,может видно по фото,по внутренним признакам?ведь чтобы я уже не спросила у него,я не проверю(((ч под кожу себе не залезу((((( |
|
||||
|
||||
@Домка, зачем говорить про повторный Смас, если этот не зажил, полгода минимум не прошло и выводы делать рано. Прошу успокоиться. Не строчить километры сообщений, а пойти почитать личные темы форумчанок, посмотреть их фотографии там, этапы реабилитации. Сделать выводы самой сейчас, если до операции никакая работа не была проведена. А потом написать ЧЕТКО сформулированные вопросы в этой теме. Тогда есть шанс не замусорить голову, а получить такие же четкие ответы
Пока оч мало конструктивна в твоей переписке, гоняем по кругу одно и то же. Сложно объяснять человеку логарифмы, если он не освоил счёт Мое видение такое: Смас сделан хорошо, подтянуто так, как должно быть. Эффекта Вау нет, потому как исходник не сильно птозный. Реабилитация длится год! В полгода уже никто не заметит следов, отеки и онемение частичное будете чувствовать только вы. Нечувствительность, отек, нессиметричность- это норма! Все пройдет в свой срок, не ускоряете- ибо внутренние швы должны зажить правильно. Лицо не трогать, не мять, не тянуть, мордой вниз не стоять, не трясти. В бани не ходить, не загорать, массаж лица только похлопывающими движениями подушечками пальцев без сдвигания кожи. Отеки под воздействием силы тяжести спустятся вниз- не паниковать и спокойно заживать, читая личные темы, наполняясь опытом, там есть ответы на все вопросы. |
|
||||
|
||||
Интересны все!!!!все мнения!!!!!зараннее большое спасибо!!!!!это произошло не их за моей бестолковости((((а по незнанию и доверию к врачу((((
|
|
||||
|
||||
@Домка, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=111
Для начала читаем это @Домка, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 Потом это Все помним выражение, что незнание не освобождает от ответственности |
|
||||
|
||||
@Яблоко, приветик! лоб -то мне не трогали , говорили . брови улетят . но кончики бровей поднимаем ботоксом. Делала диспорт примерно в октябре , пора снова.
|
|
||||
|
||||
@Домка, Смас был. Повторку обсуждать можно, доделки можно. Только атмосфера дискуссии должна быть продуктивна, сжата ( ибо это не личная тема имени тебя, девочки приходят с разными вопросами и лопатить форум в поисках ответа мало кто хочет: сформулируй вопросы, задай, дождись ответа толкового)мой совет- заживай спокойно, не делая выводов до 3 месяцев точно. Занимайся посттравматической пигментацией осторожно( вопросы в профильной теме по блефаро, там больше помогут), смасу дай время. Переделка не раньше года, вот тогда и озаботиться этим вопросом.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, обсуждая с доктором носогубки пред ОП я сокрушалась, что буквально за пару месяцев филлер поставила туда. НВ сказала, что ничего страшного, так как эта область не затрагивается. По своему внешнему виду скажу точно, что они стали меньше видны. Я год ничего не колола в лицо и пока не собираюсь. Естественная мимика с естественными носогубками.
|
|
||||
|
||||
@ПростоМаша, привет, помню тебя по теме Прошу совета. Что решила?
|
|
||||
|
||||
@Домка, на мой взгляд проблема незнания у тебя именно от того, что ты поверхностно « глотаешь» информацию. Такое чувство что ты выговорится хочешь больше, а не найти ответы на свои вопросы. Тебя живьем никто не видел и очень затруднительно что либо говорить, а тем более советовать в огромном потоке твоих вопросов, которые я ещё и расшифровываю сижу, так как написано как то стихийно, импульсивно и сбивчиво. Пару страниц назад ты написала, что тебя не очень интересует чужое мнение, потом написала, что читать и погружаться в глубь темы тебе тоже не очень надо.... ты не телец по гороскопу случаем???)))))
|
Закрытая тема |
|
|