Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, у меня повышены лимфоциты и понижены сегментоядерные нейтрофилы с 2014 г. А то может и раньше. До 2014 я анализы не сдавала.
На операцию я шла с анализом где повышены лимфоциты, эозинофилы и понижены нейтрофилы. Я с этим анализом два года бегала по врачам. У меня ещё тромбоциты чуть ниже нормы были и лейкоциты. Проверили на все что только можно. Я так понимаю что если есть вирусная инфекция, типо Эпштейн бар, цитомегало и др герпес вирусы, то такая картина с лимфоцитами встречается часто. Я пила противовирусные курсами. Но как было так и осталось с лимфоцитами. У моего мужа тоже повышены. В итоге я забила на это.
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, спасибо , у меня только лимфоциты , причем в августе все было нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужен очень совет! Может кто читал где-то ... у меня швы не текут, вроде нормальные, но на них неприятный запах... я же делаю фонофорез с лидазой, потом конечно все промываю с мылом хорошо, но все равно потом он появляется. Думала уже может лидаза , что вовнутрь при процедуре попадает, потом выделяется... уже голову сломала..
|
|
||||
|
||||
![]()
Прохожу сейчас обследование перед удавлением, хирург список дал. У меня нашли в груди опухоль, в 1мм от импланта. В наклоне узистка сказала, что и под имплантом тоже есть затемнение. Собиралась я оперироваться у Локтионова. Он меня направил к своему маммологу на консультацию. Тот опухоль подтвердил и предложил участвовать в операции и удалить все образования под контролем узи и контрастом. Я немного растерялась, неужели все так просто. Взял и отрезал. В поликлинике своей, меня сразу же отправили к онкологу и в онкологический диспансер. Врачи настаивают на пункции и операции в специализированном учреждении. Подобные вещи нужно обследовать и лечить по стандартам и протоколам. Направление могут дать в любую онкологию. Я хочу в 62 больницу к Бурлакову. Мне кажется, что к частникам с такими проблемами идти опасно, хоть они меня и уверяют в своём профессионализме и безопасности. Неужели, за деньги теперь готовы брать пациентов и непонятными диагнозами. Анализы крови тоже странные, лимфоциты, тромбоциты повышены. Лимфоузлы по узи воспалены и увеличены. Все признаки воспаления. Чувствую, что меня просто разводят на бабло. Решила все-таки дальше обследоваться и удалять все у онколога. Я уже достаточно поиздевалась над своим организмом. Кто-нибудь сталкивался с Бурлаковым?
|
|
||||
|
||||
![]()
@МамаСтифлера, так у Локтионова в клинике кажется Ведров оперирует грудь еще? Он же мамолог-онколог по образованию? или я что то путаю. В любом случае - это выбор пациента, потому что гистстологию он все равно проведет. И если будут злокачественные клетки, то ты с этим заключением уже будешь наблюдаться в своем госучереждении по профилю. На опи есть тест какой то на окрашивание - то о чем ты писала и если это оно, то режут вокруг по всем протоколам и дают тебе потом описание хода операции - это нужно будет обязательно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most в зависимости от разновидности опухоли определяется способ иссечения. Сколько окружающих тканей удалять и следует ли вскрывать образование, без предварительного лечения. До этого биопсию и делают. Это я сегодня ещё с одним онкологом советовалась. Нельзя лезть туда, не зная точного диагноза. Есть стандарты обследования и лечения. Эти господа ими пренебрегают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МамаСтифлера, @Most, девочки, опять вы в этой теме о том о чем нельзя заговорили?) помните, договаривались вроде... у нас тут и так все мнительные и напряженные
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, прости, я не видела этого обсуждения, пропустила.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Решила я таки удалить импланты. Не могу определиться с врачом. Есть те, кто удалял у Отари Гогиберидзе? Что скажете о нём?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извини, у меня сейчас одни подозрения в голове. Больше не буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! окончательно и бесповоротно решила удалить импланты ( 2008, замена 2013 у Корчака). не могу определиться с хирургом. Была на консультации у Кахраманов и у Грудько. Интересно, что каждый из них обращал внимание на совсем разные вопросы, абсолютно разные подходы в реабилитации. Кахраманов мне очень понравился интуитивно и по-человечески мне ближе, но показался неуверенным в этом вопросе. А Грудько уверенный, говорит грудь будет как была, если буду каждые 2 недели являться на осмотр.
На неделе еще схожу к Тумакову в Фрау клиник. Подскажите, может кто удалял у Кахраманова? Грудько? или Тумакова? на что нужно обратить внимание с точки зрения подхода хирургов? ps Для меня удаление капсулы не принципиально |
|
||||
|
||||
![]()
смешно)), если бы от этого зависела форма груди.. смело.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем. Не ругайтесь, если не в совсем в тему. Перескакиваю с ветки на ветку и частично читаю форум. На днях сделала УЗИ и нахожусь в состоянии стресса. В апреле 2017 года проведена маммопластика груди (установлена импланты Allergan INSPIRA TRM). После операции периодически наблюдалось увеличение лимфоузлов, а так же болевые ощущения. В текущем месяце по УЗИ выявлены признаки интракапсулярного разрыва импланта справа. Серома слева. Региональная лимфаденопатия. Постоянно плохое самочувствие и болезни разные цепляются. Ранее оперирующему врачу жаловалась на дискомфорт и лимфоузлы, но он не придал этому значения. Пока он в отъезде и попасть оперативно к нему не получается. Проконсультиповалась с несколькими врачами дистанционно, конечно же нужно удалять. Тут вопрос ставить или нет потом. Но пока склоняюсь убрать. Так вот мой вопрос (возможно уже была информация, но в голове каша): возможно ли удаление импланта без подтяжки и по ореоле или как вариант под грудью. Просто посмотрела у многих девочек разрез как Т или якорь.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот наоборот получается, анализы были всегда в норме, ничего не беспокоило, до ОПИ По удалению тоже сдавала анализы- немного ( на 0,6) завышенный ачтв и все. После опи образовалась гематома под грудью( проходит сама собой) и флебит на руке после катетера, я думала само пройдёт и игнорила Советы врачей мазать мазями И делать компрессы. Спустя 2 недели после ОП поняла, что уже надо что то делать, побежала к флебологу, сделала узи- флебит, но без тромбов. Флеболог назначил те же мази, которые мне мой хирург назначала и те же Компрессы с водкой, ну и противовоспалительные попить. Ещё назначил кучу анализов , связанных с тромбооьразованиями. У меня наследственная связь имеется. А после ОП прошло всего 2 недели и анализы показали что у меня не очень ситуация. Назначил фраксипарин 10 дней колоть. Вот теперь сижу думаю, то ли док развёл меня на 20т.р ( это цена его приемов с анализами)т.к после ОП прошло 2 недели и результаты естественно могут искажаться, то ли у меня действительно начались проблемы, которых не было до ОП по удалению. Знакомая терапевт сказала что развод, но тем не менее посоветовала сходить к гематологу. Д димер , например, верхняя граница 0,55, у меня сейчас 1,39.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Violla, конечно могут удалить импланты через край ареолы. Если не требуется конечно при разрыве и сероме иной доступ и если вам не надо т-подтяжку делать и если вы не хотите полностью убирать капсулу.
@Lipa40, это в каком анализе эти показатели? Первый раз слышу такие. Может флебит влиять, разве нет? Это же воспаление мне кажется, флебит
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, это коагулограмма. Сдавала в см клиник . У каждой лаборатории свои параметры исследований. В гометесте до этого сдавалА там совершенно другие параметры. Сейчас мне терапевт сказала, что это скорей всего из за флебита
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В понедельник удаляю импланты, и чем ближе к операции, тем страшнее становится((( Доктор мой (он же и ставил 7 лет назад) сказал, что удалять будет через ареолу, по старому разрезу, капсулу по обстоятельствам- но он против полного удаления капсулы без показаний. А у меня разрыв левого импланта... Еще переживаю за внешний вид груди после операции, так как асимметрия есть небольшая.. короче, в голове каша и сумбур, а поделиться особо не с кем. Немного помогает читать темы про удаление на форуме и про удачные результаты)
|
Закрытая тема |
|
|