Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: результаты и отзывы. Часть 32
Добрый все день .Ну я отстрелялась 24.02.Уже дома ,первые 3 дня даже не залазила сюда .Делала абдомино+липо лазер (бока,спина).Сегодня уже бодрячком,выписалась на 5 день ,делала в Боровлянах.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки,у меня тоже бока разные,не липили,ну у меня и шов кривоват. С левой стороны выше чем с правой,посмотрим что будет как спадет отек. Компрессионку ушила немного,лучше держит теперь. Корочки отходят со шва,теперь спирт и зеленка обработка.
|
||||
|
||||
у меня мышцы с 2 недель вообще не болят. Только если чихнуть или кашлянуть...
Шов не симметричный(( На вопрос док ответила "я вам ровный и не обещала" Вот шов в 3 недели в центре - растяжка. После 3 беременностей была единственная растяжка над пупком. И осталась со мной в таком виде((( Но посмотрим как будет, думаю ее можно легко скорректировать или шлифануть лазером Очень сухая кожа стала. На животе и спине прямо шелушится хлопьями. А на руках заусенцы на всех пальцах появились, хотя их раньше вообще не было
|
||||
|
||||
@Мишленчик, у меня на животе шелушится,спина нормально. Мне кажется это от обработки и от компры,кожа все равно не дышит то особо в ней я думаю. Так и хочется кремами обмазаться
|
||||
|
||||
@lelyanik вот это ,но я его купила уже после опи ,ко мне прямо в больницу приехал консультант и подобрал .При том по замерам я думала я 46/48 а всунули меня в 44 и сказали что через пару недель будет большевато .
Швы мне не надо снимать ,только с пупка,и вообще сказали если все сухо ,меньше туда лазить . |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я новенькая) вчера наткнулась на этот форум 🙂. Операция была 13.02.2020 ( абдоминопластика с ушиванием диастаза). До конца еще не выпрямилась. Сняли швы, можно наконец-то мыться, но мне так страшно 🙈
|
|
||||
|
||||
интересный ответ доктора... который пластический хирург, просто обязан сделать свою работу по максимуму ,да и в конце концов..не бесплатно
|
||||
|
||||
@Фро,
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=284 @nanatka, вопрос помнила но не было подходящего момента для ответа, прости... - Спортом занималась с детства. Лёгкая атлетика. Потом перелом позвоночника. Затем с лет 20-ти тренажерный. После родов обнаружилась бааальшая грыжа поясничного отдела и началась долгая реабилитация с тросточкой, уколами и мануальщиками. В спорт.зал вернулась уже в 40 лет
|
||||
|
||||
@Мишленчик, вообще конечно, отеки уйдут.шов станет намного ровнее, если неровным. растяжку небольшую можно легко убрать =процедуру не помню. но как то лазером прижигается и новой кожей восполняется
|
||||
|
||||
@Julia24, С новым животиком!
@Мишленчик, Мне нравится животик, рюшечки разойдутся) Пузяк мазать бепантеном и траумелем.
|
||||
|
||||
Как и обещала фото:
1)до коррекции - 3 месяца после операции. 2)после коррекции - 10 дней после операции. ПС пупок светлеет вообще долго, помогу ему немного лазером, отёки после коррекции есть, минимальные в данной ситуации, но есть.
|
||||
|
||||
@matilda555, Отлично сделали! Под общим?
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо, еще корочки не отпали и отёк мучает, жду когда все отпадет
нет, седация, пропофол, забавный препарат, мне после него все кажутся такими красивыми, и я такую чушь после пробуждения несу, что стыдно потом но спишь с него потом отменно
|
||||
|
||||
@matilda555, Какой полезный препарат)) Боль не чувствовалась?
Корочки и отеки уже как родные и знакомые))
|