| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, @Agataka
Эхх!! А я так обрадовалась, что отеков нет почти Была у врача сегодня, рубцы посмотрел - говорит отлично все для моего срока, а это отек просто. Сказал сменить крем солнцезащитный , может на него реакция |
|
|
||||
|
||||
|
@noora, у Вас очень хороший результат! А будет ещё лучше! Главное - верить
|
||||
|
||||
|
Девочки, на какой день после опи начали жить обычной жизнью, гулять и т.п ? Забыла уже. Думаю, на сколько выпаду из реальности. До снятия швов? Внешний вид не волнует, но вот сколько минимум дома сидеть? Понятно, что без физ. нагрузок.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поддержите меня.
У меня 26-го лапароскопическая операция под общим. Через 10 дней после ее иду на верхнюю + лоэба под общим. Пластический хирург сказал, что ничего страшного. Очень нужно совместить, чтобы сократить срок реабы. Но страшно, жуть... |
|
|
||||
|
||||
|
Вас смущает объем "лоб+верхняя блефаро"?
|
||||
|
||||
|
@Анжелина, если Вы ко мне, то меня смущает две операции в течение 10 дней. Успею ли я восстановиться после лапароскопии достаточно, чтобы делать блефаро...
Лоб я не делаю. лоэба - это трансконъюктивальная нижняя блефаро с перераспределением грыж. |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, прям на следующий день? Я после своей опи два дня точно глаза разлепить толком не могла. Сейчас собираюсь делать докоррекцию. Там по идее объем работ минимальный. Но полагаю, что 2-3 дня все же все равно будет не до гулянок. Надеюсь, что не больше) Все таки лето, отпуск...
|
|
|
||||
|
||||
|
@volgateh, а, ясно, я просто подумала, что автозамена или опечатка)))
То, что 10 дней и 2 наркоза - это да, странно, что врача не смущает. Мне кажется, это серьезно очень, может, попросить консультацию анестезиолога?
|
||||
|
||||
|
@Анжелина, ну, людям при пересадке кожи каждые два дня наркоз делают, все живы-здоровы))) Меня это сильно утешает) Как мне думается, через 10й дней можно и повторный наркоз сделать.
Я, конечно, сама себя уговариваю и если ничего из ряда вон не случится, все сделаю, как планировала. О первой операции я пластического хирурга предупредила, он сказал: на 10й день можно и глазки почикать. А анестезиологи всегда перестраховывают, я помню, какие ужасы мне рассказывали на консультации перед в/в наркозом, но я через 40 минут готова была домой ехать, но отпустили только через 4 часа. |
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia,
Я ответила, исходя из соблюдения вот этого условия: Операция была утром в четверг, в пятницу утром я уже дома, днём гуляю в темных очках. Не видела смысла сидеть дома, тем более, что прогулки и движение способствуют разгону отёков. И хотя видок был стремный, чувствовала я себя хорошо. С докоррекцией легче должно пройти. На когда назначена операция?
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Я новенькая тут, 05.08 сделала верхнюю блефаропластику под местной анестезией.
Сегодня получается третий день, не считая дня операции. Один глаз более-менее, на другом просто жуткий фингал и сверху, и снизу и в уголке глаза. Этот глаз изначально был проблемнее и хирург сказал, что грыжа очень большая была именно на нем. Мажу всем- гепариновой, троксерутином, бодягой- эффекта нет, только все больше расплывается. Может есть какие-то проверенные средства? Про результат пока рано говорить, конечно. Очень переживаю, сколько читала отзывы -именно от верхней таких синяков не видела. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lial, поздравляю с ОП! Самое проверенное средство - это время) Набраться терпения и ждать. Веко, где вмешательство было сильнее, конечно, и заживать будет дольше. А реакция, отёки, синяки - у всех по-разному бывают) С мазями от синяков аккуратней, они очень сушат кожу, а на веках она и так тоньше и нежнее.
|
||||
|
||||
|
@Lial, поздравляю с оп и лёгкой быстрой реабы!
Сейчас пик отёка, вы ещё хорошо выглядите) Только терпение, глаза долгое время могут быть разные К полугоду увидите результат |
|
|
||||
|
||||
|
@Lial, а ты читала тему? Здесь много фото в реабе на разных сроках) У тебя всё идёт по плану, поводов для переживаний пока нет.
|
||||
|
||||
|
@Lial, у вас все отлично, посмотрите мои фото на стр 101, сообщение 2007. У меня тоже только верхняя. Вот где жуть была , и ничего, все проходит. Но я с третьего дня на микротоки ходила
|
| Закрытая тема |
|
|