Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, ты не права.
Эта поговорка и есть гнусная ложь. Касается идеологии, а не науки. А правильно собранная и правильно обработанная статистика - великое благо. Критерий правильности - повторяемость результатов в пределах рассчитанной погрешности.
|
||||
|
||||
![]()
Полезла искать про фиброз, и первая же ссылка - на нити Аптос. Причем пишется, что образуется фиброз (контролируемый), и что это хорошо - ткани получают дополнительную поддержку.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Магги, это уже не спор, а научные изыскания! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, хорош или плох фиброз, особенно когда одобряют разработчики, это идеология и реклама, а не наука. Надо искать цифры - сколько возникает и в скольких случаях к чему приводит.
|
||||
|
||||
![]()
Лан,очень нравится,как ты выглядишь на очередной партии новых фото!Овальчик суперский!(и очень нравится цвет твоей помады)
Насчет фиброза среди врачей нет однозначного мнения.Одни говорят-плохо,другие-все хорошо,так и надо. В любом случае,мое ИМХО-если он маленький и определяется только на ощупь,а визуально не виден-ну и ладно,есть да есть |
|
||||
|
||||
![]()
В русскоязычном инете только реклама. Никакой статистики нет.
![]() Боюсь, может в инете и не быть подобных исследований, бизнес ведь большой.
|
||||
|
||||
![]()
Джила, спасибо!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, не могу знать насчет разницы, я так думаю, с одной стороны в нитях же намного более концентрированный нью-филл, с другой стороны мы не знаем насколько различаются скорости диффузии активного вещества в ткани. У нитей он очевидно должен быть ниже, но компенсируется ли это повышенной концентрацией? Поэтому как мы можем сравнить?
Написано невнятно "повышается риск". С какой величины до какой хотя бы качественно порядок цифр привели.) ![]() ![]() Ну правда, ничего не понять, одни слухи. Бедные мы потребители (и жертвы) индустрии красоты.
|
||||
|
||||
![]()
Дэушки, мне кажется никакой статистики по данному вопросу просто не существует. Ведь любые статистические исследования должен кто-то проводить. И это достаточно трудоемкое да и дорогое удовольствие. А кто будет озадачиваться фиброзом после нитей или гелей? Министерства здравоохранения? Вот если будут совсем уж ужасные побочки, может и озадачатся. А так - ну лицо бодибилдера, ниче, не смертельно.
Это могли бы делать сами врачи ( и наверняка некоторые делают), подсчитывают сколько там у них осложнений ( при условии что пациент предъявил претензии). Но добросовестные врачи в случае уж совсем большого процента недовольств просто прекращают эту практику, себе дороже. Как и косметологи. Думаю, раз нити все же имеют такое широкое распространение, процент сильных осложнений не очень высок. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в печали
![]() ![]() ![]() Да, года четыре назад мне, на тот момент, мой косметолог сказала, что поставила себе нити "Аптос" (тогда то я впервые и услышала это слово) причем, она сказала что поставила их несколько лет назад. Ну может года два, точно не помню. Она еще придирчиво себя осматривала, и говорила что, не очень что-то хорошо, что с одной стороны овал четче, с другой - не совсем.. А я только офигевала, по мне так офигенный овал, шея, она еще вроде в слезную борозду поставила, и это в 43 года безо всякой пластики. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот меня Ищенко тоже отговаривал от филеров в носогубки, аргументируя тем, что за счет того, что там филер, ткани больше весят и быстрей стремятся вниз, т.е. быстрей получаем птоз средней зоны. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Катерина....кто ЗНАЕТ-как долго надо ждать появление фиброза или его отсутствие? "все индивидуально" спасибо, не надо....вот про Нью Фил все(и хирурги и косметологи) говорят, что пять лет...а нити? Ведь если НФ могут не правильно развести или хранить...но нити ведь уже правильно изготовлены на заводе и вряд ли их можно испортить хранением... и еще...Катерина, скажите пож-в какие места ваш косметолог не рекомендует вводить гель?
и еще вспомнила- один раз шел разговор про какого-то певца....помните, он женился на дочери колбасного короля( молодой, конечно) и она подговорила его сделать себе нити...так вот...Жанна Эпле, когда услышала про это сказала "коллагеновые нити? А...так уже все их себе поставили...." я не говорю, что это экспертное мнение, просто....пустячок, а приятно.....
|
||||
|
||||
![]()
Певца зовут Виктор Чайка.
|
|
||||
|
||||
![]()
По телевизору даже показывали как ему это делали
|
|
||||
|
||||
![]()
ТОЧНО!!!!! А я, блин, никак не могу его имя вспомнить.....почему-то Игорь Саруханов выползает из подсознания....
|
||||
|
||||
![]()
Кась ,а где у тебя конкретно кистогранулёмы развились? Под кожей?....
Лан, ты можешь ссылку кинуть на сайт Павлова, что-то найти не могу. Хочу посмотреть на резалт от нитей с плотной кожей. Спс.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, под кожей.
Про кистогранулемы - это не предположение, мне гистологию сделали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой косметолог, которая является мастером по контурной пластике (т.е. тестирует препараты, обучает других и прочее) считает Нью филл отличным препаратом, который, к сожалению, мало кто умеет правильно вводить. Отсюда и гранулы, и фиброз. Нью филл тестировали на больных СПИДом (почему?) и именно на них он дал такой результат. Но, поскольку, тестовая группа была уж очень специфична, то результаты не стали принимать во внимание.
Была на консультации у Воздвиженского. Напомню, он и Суламанидзе, как Ленин и партия, т.е. неделимы. Раньше он ставил только нерассос, сейчас, когда Аптос пошел на встречу трудящимся и выпустил полную линейку из полимолока, он ставит и ее тоже. С некоторых пор крепит все, рассос/нерассос к надкостнице. Его сравнение: и те и другие прорезают ткани, т.е. повторять установку все равно придется, но, понятное дело, что нерассос до бесконечности не будешь устанавливать, хотя у него есть пациентка с 50-ю нитями. Что касается линейки Аптос-рассос, то совершеннейшей фигней считает только пружины, которые по задумке должны растягиваться и стягиваться, а при рассасывании эта функция теряется, фиброз, ессесно, пружинкой не сформируется. Т.е. в уголки рта и ниже он советует ставить однозначно пружины-нерассос, которые при мимике будут растягиваться и давать возможность тканям двигаться, не прорезаясь. На остальное лицо, сказал, дело Ваше. Фифект от них идентичен. Срок службы у нерассоса, есессно, подольше. Все побочки (втяжения, ассиметрию, прорезание) легко исправить. На 2х месячном сроке, как у меня, этого уже быть не должно. Ланалип, нравишься ты мне. И с каждой фотографией все больше и больше. |
Закрытая тема |
|
|