Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,но ведь здесь неоднократно говорилось,что типа если имплант за железу не выходит,то его не прощупаешь? Зачем же тогда все эти разговоры,про то,как измерить ширину железы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика а как быть тем у кого ее нет, железы этой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,а этот доступ неочень? ДА??? доступ под грудью ???
может знаешь, где можно прочитать, а если не сложно сама скажи своё мнение, врач в консале сказал, то что грудь неочень "упругая", что ли.
|
||||
|
||||
![]()
Гармоша, это тебе самой решать надо - согласна ли ты на шов под грудью или нет. Но по собственному опыту скажу, когда ареола дряблая (у меня вот тоже дрябловата, но гораздо меньше, чем у тебя), то после операции эта самая ареола нависает надо швом, не красиво получается. Про подмышечный доступ - не знаю, с врачом надо обговаривать.
А вообще есть такая тема, про виды доступа, почитай.
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,я видела твои фоты,и не так уж там и мало,для обитателей этого форума
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, по мнению многих хирургов (не всех, разумеется), за границы железы выходить можно! Слишком маленький размер имплантата (с маленьким основанием, в смысле) тоже может сыграть злую шутку. На прощупывание имплантата выход за границу железы большого влияния не оказывает! Главное тут - мягкость самого имплантата и оптимальный выбор размера. Если железа очень маленькая, то нужно брать широкий и низкопрофильный имплантат, чтобы грудь получилась максимально расплывшейся по телу, тогда ни визуально, ни на ощупь имплантата видно не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Хех...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у врача. Врач утверждает, что в начале стояло все ровно. Что я сама кривоватая и одно плечо все время задрано вверх (это правда) и что из-за этого один имплантат опустился меньше. Потом была экзекуция. Вручную силой опускали имплантат, потом застегнули по диагонали компрессионку, чтобы одна поднялась, а другая опустилась. Остается надеятся, что все выправится, без дополнительных осложнений.
Если все же кто-то есть с такой же проблемой, откликнитесь! А было у кого-нибудь ощущение того, что одна грудь меньше, чем другая? (с одинаковыми имплантатами без асимметрии "до") |
|
||||
|
||||
![]()
Olgasha, у меня тоже есть асимметрия. Правда, пока непонятно, в чем причина. Мой хирург говорит, что это из-за асимметрии ДО. Он считает, что имплантанты стоят на одном уровне. Хотя, когда я сутулюсь, то одна инфрамаммарная складка чуточку ниже другой. В принципе, можно не заморачиваться на этом, но меня это все-таки волнует: из-за этого и соски выглядят асимметрично.
Только доступ у меня по ареоле. Я вот думаю, если доступ под грудью, коррекцию легче сделать. А после операции у меня прошло уже 4.5 месяца. Olgasha, я прочитала в консультациях, что у тебя расстояние от субмаммарных складок до соска отличается примерно на сантиметр. У меня то же самое, а может, и чуть больше. Но у тебя еще мало времени после операции прошло - скорее всего, хирурги тебе скажут, что надо ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Olgasha, у меня тоже небольшой скалиоз в наличие..(правое плечо ниже левого) ;) Может, поэтому нижний полюс левого имплантата быстрее вырисовывается...
![]() Цитата:
![]() А вообще, мне кажется, не бывает абсолютно симметричных людей и, сооответственно, абсолютно одинаковых в размере левой и правой груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, ну не все так безнадежно!
Ольгаша, срок маленький, надо ждать. Может все и выправится, были и такие случаи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет "бяки" :D которая может получиться и у первоклассного хирурга, со мной так и вышло в первый раз и я все равно не считаю своего хирурга плохим, что и доказала, доверившись ему во второй раз...Не жалею пока ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2 Чика & Кошечка
ХА! Не поверите! Была тока 4о у хирурга: он мне ВЕСЬ имплант собирается засунуть под мышцу! :susel: Ничего предварительно не растягивая! Может, он фокусник? ![]() Насчет липосакции- не, не мой вариант. У меня ОЧЕНЬ широкая кость (снизу)+ мышцы... Т.е. отсасывать <--забавное слово ![]() А насчет размера-- убедительно рассказал, чо при моих пропорциях это самое оно... Еще (100+ раз ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виски с молоком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нееееее, тут явно чегойто не то :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня тоже ЧП. HELP!
У меня после операции появилась нечувствительная зона - сегмент где-то в 1/3 груди (левой)по внутренней стороне,но я как-то не заморачивалась,т.к. на форуме об этом многие писали ,да и срок еще месяц с копейками,считала что пройдет благополучно. Сейчас , выйдя из больницы (лежала неделю с ребенком), конечно помылась "с пристрастием" :susel: и посмотрев на себя в зеркало,обнаружила что этот "сегмент" абсолютно белый ![]() ![]() У когонить так было?! Как вы думаете,что это? |
|
||||
|
||||
![]()
Чика у меня было так как ты описываешь про сегмент в первый раз. Кстати чуствительность так и не вернулась
![]() Виски с молоком мама дорогая!!! 400 под мышцу? ![]() ![]() А как же быть с тем что д****ая грудь получается при постановке полностью под мышцу и с наличием своей железы? Хотя доктору конечно виднее...Но ты сходила бы еще на консультации...А вообще если доверяешь то вперед! |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, так у тебя чувствительности до сих пор нет.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соня да не вернулась но мне это как то не мешало...там маленький участок с внутренней стороны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Полностью под мышцу имплантат вовсе не завпихнуть - ни 400 ни 200. Думаю, доктор устал от вопросов и отмазался так. |
Закрытая тема |
|
|