Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмла для уколов лучше.Можно обезболивающее выпить перед уколами или коньяк/водку грамм 100.Я на трезвую бикини больше не делаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста: можно ли как-то эффективно удалить или сильно ослабить волосы на лице (я парень), если не электроэпиляцией? Элос или лазер возьмёт? Волосы у меня практически чёрные и растут очень густо. Надоело бриться каждый день, да и вообще верхняя и нижняя губа, да и щёки тоже после бритья серенькие, т.е. как будто побрился я не идеально. На самом деле просто волос много и они толстые (может, корни ещё неглубокие, не знаю). |
|
||||
|
||||
Девочки стала замечать,что после электро(усики,отходила раз 7),остаются как бы ямочки маленькие,когда пудру накладываю видно эти дырочки((,это навсегда?что делать?
|
|
||||
|
||||
LUCA,ха-ха,насчет коньяка ты верно подметиласпасибо,кстати,сегодня записалась в эту клинику,в пятницу пойду на 2 часа,когда спросила сегодня у девушки на ресепшене сколько обычно уходит на глубокое бикини,она сказала часа 2..ну посмотрим,потом поделюсь впечатлениями=)
LEXUS,насколько я начиталась,лучше все электро,если хотите навсегда,но вроде некоторым и лазер помогает Malika55,вроде (мне так говорил мастер кот.я меняла)что ямки-это значит ток слишком сильный мне давали..а качество,т.е.результат это не только сила тока..у меня через время прошло.. |
|
||||
|
||||
Raasa, но я не стремлюсь полностью и навсегда удалить эти волосы. Мне будет достаточно сильно их ослабить, сделать цвет менее выраженным, а волосы реже и тоньше. Может быть, лазера или элос хватит? Не хотелось бы электро-.
Вообще, если электроэпиляцию считать самой сильной, то что идёт следом за ней? Лазерная или элос-? Фото-, как я понимаю, послабее. |
|
||||
|
||||
Мне кажется элос легче переносится, и с ослаблением вполне поможет.
|
|
||||
|
||||
У меня ИПЛ (фото) просто отлично подействовало!
Главное, выбрать тот максимум, который можете физически вынести Вы (болевой порог) и Ваш организм (последствия процедуры), и будет Вам счастье! Я практически на 90% извела волосы на ногах, остатки мешает уничтожить лень, бо уже не мешает Делала процедуры лет 5 назад... |
|
||||
|
||||
А какие места в Москве посоветуете, чтобы качественно сделали лазер или элос на лицо? Не хотелось бы затягивать с этим. При этом хочется, конечно, удаления/сильного ослабления волос и без последствий для организма типа меланомы в будущем...
JUNE, а какие у Вас были волосы по цвету и толщине? |
|
||||
|
||||
Я не знаю, можно ли советовать без фоток, скажу без отзыва, что я на элос ходила на м.Севастопольская в Шелк.
|
|
||||
|
||||
Королева Зима, а как это без отзыва? Хотя бы оценку им по пятибалльной шкале поставите, оценивая, насколько вы довольны их работой, ценами и результатом?
|
|
||||
|
||||
lexus, ну я так понимаю, что это правила этого сайта, нельзя писать отзыв без фото. По ценам могу сказать, что у них недорого совсем, а аппарат оригинальный.
|
|
||||
|
||||
lexus,
у меня темно-русые волосы, довольно толстые но от процедур волосы со временем становятся тоньше и светлее, что, естественно, хуже для их убирания... Больше процедур потребуется, или дольше паузы между процедурами делать. |
|
||||
|
||||
Raasa я qoolэпиляцю делаю,там вообще без обезболивания и всяческой подготовки.
Кстати, мужчин я там часто вижу, ну тех, у которых черные пречерные волосы и повышенная растительность видимо им тоже помогает |
|
||||
|
||||
Luca, а сколько вы платите за глубокое бикини?
я не очень понимаю, там оплата за потраченное время? |
|
||||
|
||||
Да, по времени.Было 190 -5 минут, сейчас д.б.дороже на 10%.
|
|
||||
|
||||
Minipig, ты про Шелк в Берлине?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не так давно была там, работали. |
|
||||
|
||||
Про него. я туда звонила недели три назад. никто трубку не брал по городскому. А когда дозвонилась по мобильному, взял трубку мастер какой-то и сказал что салон больше не работает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, загар является противопоказанием для ЭЭ?
Помнится, после фото у меня ужасные ожоги были. Не хотелось бы повторения.. |
Закрытая тема |
|
|