Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помощь в выборе
Девочки, помогите плиз и мне с выбором: рост 162, вес 54, опг 76.
Исходник полнейший ноль (былые 0,5 в него превратились после 2 кормлений). Хочется небольшую грудь, по виду натуральной красивой формы. Очень не хочется огромные и заметные шары - прям мечтаю об аккуратной и красивой и чтоб не очень заметно было имплант (если при моем исходнике такое вообще возможно). Собираюсь на консультацию к Андрееву и Бакову. Девочки, дорогие, сориентируйте плиз на что обратить внимание при выборе? Может ещё дока по рекомендуете, к кому сходить на консультацию? |
|
||||
|
||||
Девочки! Пожалуйста ответьте мне. До Понедельника нужно определиться с имплантами, чтобы успеть заказать. Что означают в Мотива Эргономикс С40% и С 45%? @Most, Ты же все знаешь))
И ещё глупыйвопрос) Эргономикс это круг или все же анатом? Стоит круг и на повторку анатом практически гладкий док не поставит |
|
||||
|
||||
@Polek, да не все! я же не на складе имплантов работаю)) Это наполнение. низ больше, верх меньше, Мотива эрго же не на 100 проц заполнены, поэтому в вертикали такое деление относительно центра. Мотива это круг. Я уже писала, что при нолике или упругой единичке, она будет смотреться как обычный круг. Я не вижу ни на ком чтобы она отличалась от того же ментра круга. Все зависит от того как док установит этот круг - высоко пушапом или ниже анатомом.
@LelikZ, фото снято снизу, поэтому не вижу высоту груди, но у тебя нет сложности. Нужен анатом (высоту сказать не могу из-за фото снизу) средний профиль. База 12 или 12,5 профиль примерно до 4,6 Объемы уже зависят от марки импланта. от 280 до 320 @Polek, кстати, а зачем тебе эта бесполезная инфа?)) |
|
||||
|
||||
@Most, все за тем же) ничего в видении моего дока не изменилось. Занижениение складок не входит в планы, только немного подрезать. Я ищу что-то что может сгладить верх и наполнить низ. Стекаемость Эргономикс привлекла как раз этим параметром, ибо анатом ( кроме пены) мне на повторку ставить не хочет, чтобы исключить переворот. Поскольку с Мотивой не работает, не ответила мне про эти С40%и С45% в их сетке.
Может мне Demi вместо full рассмотреть? И ещё) боюсь ряби. Я так понимаю, она возможна из-за мягкого геля? Я уже почти решилась на Мотиву, но тут последние сообщения восприняла практически как знак что капсула как-то неравномерно образуется и пр)) Видать это мандраж перед оп. Я не уверена, в этом проблема У меня нижний полюс 7,и хотелось бы его увеличить хоть на 0,7 см. Думала поставить не менее 355 ( С45%-7,3, С 40%- 6,5, вот этого я понять не могу,) Но доктор категорична, 355 ( 7,1) и не более. |
|
||||
|
||||
@Polek, на 40-45 можно не заморачиваться - это точка наивысшей проекции. Сосок может быть по центру круга или чуть выше на 5% смотреть вверх. Вот что это значит.)
В Мотива 355 тебе увеличат базу на 5 мм, профиль останется прежним. При этом складки надо будет опустить на 1см точно. Это то что тебе сейчас не хватает (0.7мм) + 5мм базы импланта по высоте. Если складки совсем не трогать, то будет шило на мыло. Совершенно тоже самое. Ты можешь с ней прям по цифрам спокойно на бумажке все расписать? Отталкиваясь от замера того что сейчас? Рисуй грудь, отметь свои 7 см нижнего полюса, нарисуй сосок, клюющий вниз, другим цветом обозначать арку политеха 77мм, и наложи арку Мотивы 355 максимальную 73 мм (при 45%). Я думаю, глядя на этот расклад, вы договоритесь мирно. То же самое ты можешь проделать и с кругом Политех следующим по базе или кругом Ментор. У тебя сейчас нет ряби? Ты хочешь такой же размер? Хочу добавить, что я удивлена, что ты до сих пор маешься этим вопросом, потому что грудь то очень хорошая. Ее спокойно можно оставить и жить с ней. Но я так рассуждаю, исходя из личного. А у других то людей совершенно свое представление о прекрасном). Я бы с такой лет 5 точно отходила спокойно, а потом уже поменяла бы. |
|
||||
|
||||
@Most, размер изначально был не важен. Устраивает и тот, что есть. Это я так))) решила, что коль снова под нож и наркоз решилась, то пусть будет побольше. Но повторюсь, не за этим иду. Если возможно поднять сосок выше, увеличив тем самым низ и сгладив верх, я согласна и на такой же размер. А на счёт складки. Это ж больная тема))) Ну не хочет она ее занижать! А спорить с доком, сама понимаешь...
По поводу 5 лет походить. Думала) Но как-то не уверена, что в 50 лет я пойду менять один имплантат на другой) |
|
||||
|
||||
@LelikZ, ага, грудь хорошо расположена, не высоко и не низко. Так что анатом средней высоты подойдет. Дальше будет зависеть уже от марки с которой док работает.
@Polek, придира))) Я тебя понимаю, вот уже 3 года у меня такая же ситуация, но я в здоровые сиськи не полезу точно. Мне уже все норм. А мой вид менее эстечиный чем твой. Вот и говорю, что все мы очень разные. Я перфекционистка, но тут надо взвешивать риски. |
|
||||
|
||||
@Most,
Привет. Я тут просматривал тему с фото до и после оп и наткнулась на ник @Клювик. У неё стоят круглые импланты ментор, но на вид они мне не кажутся шарами. Я бы была довольна и такому результату. Почему для меня круг невозможен? Ведь по её фото видно, что результат довольно таки естественный. Можно же с круглыми добиться похожего на анатом результата? |
|
||||
|
||||
@Natina, тогда ты спокойно можешь ставить как у нее круги. Я же отталкиваюсь от хотелки. У тебя на хотелке грудь больше чем у нее, каплевидный верх, узкая межгрурдь. У нее небольшая круглая грудь с широкой межгрудкой. Есть ведь разница? Если бы ты мне ее как хотелку показала - я бы тебе по другому ответила. А так да, у вас исходники похожи в плане расположения ареол, и чтобы ей их не развернуло к подмышкам ей поставили средний профиль 3.5 -225 круги на базу 10.9.
Она 160 и опг 69 Так что если тебя устроит, можно и так делать. Тебе тогда нужен Ментор круг 325 база 12.3 профиль 3,8 @Natina, но, я надеюсь, ты видела ее сообщения потом типа этого?))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2370 но это реально зависит от пожелания. Мне нравится и такая грудь, тк на ней очень гармонично она смотрится. Поэтому тебе выбирать. Я написала тебе базу, чтобы межгрудь все таки была уже чем у нее, но при этом вид был такой же - небольшая округлая грудь. |
|
||||
|
||||
@Most, нет, её сообщения не читала.))
Это, конечно, все индивидуально. Так же видела как пишут о том, что по итогу им все же много и хотят убрать эти шары (условно говоря). Разница между анатом 315/12,5/4,4 и кругом этим 325/12,3/3,8 только в проекции как я понимаю? База то практически одинаковая. что отвечает за межгрудь? Разве не база? Или ты имеешь в виду что на кругах невозможно межгрудь сузить? Не понимаю просто принцип.. |
|
||||
|
||||
@Natina, база отвечает.
не понимаю твой вопрос. вроде как понятно пишу. Базу можешь обсуждать с хирургом еще больше. Все зависит от твоего желания и его возможностей. Но меньше 12 не советую. |
|
||||
|
||||
@Most, а если поставить, как она говорит? Эргономикс 315, база 11 или максимум 335, база 11,25 (длина арки 7 и 7,1 соответственно). Как раз мои желанные 7мм)) Или все равно это меня не спасёт?
Ряби на Политехах у меня нет. Док сразу говорила, что на них у меня ее не будет. На Мотиве такой уверенности нет. Сказала, что ставила девочке на птозную пустую грудь, рябит очень. И вообще, что думаешь об эргономиксах, если сравнивать с Политехом? Достойная замена? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Можно вообще рассчитывать на подобную грудь,с таким исходником.Можно сузить межгрудь?Какой имплант выбрать.Рост 158,объем под грудью 76.Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lor@, 76 опг??? Какую марку рассматриваем? Фото эти мне не подходят. Но для твоих параметров можно круг или анатом на круглом основании 315-360; база 11.5 -12 профиль 4.6 - 5 + подтяжка одной груди, и асимметрию по складкам подравнять. |
|
||||
|
||||
Most,милая спасибо.Пока не знаю,думаю politex,перефоткаю завтра.Будет подтяжка по ареолам,с из уменьшением.А какие лучше будут круглые или анатомы?
Да 76 см под грудью.Это много что ли) |
|
||||
|
||||
Их всегда будет видно на 0-1,5, даже если не переборщить.
можно и понять, и врач определяет, и у одного может сильно отличаться чем у другого эта цифра. @Lor@, ну да, на рост 158 при твоей комплекции это очень много. Политех Репликон лучше при подтяжке по ареолам. 315 или 350 это на опг 76) высокий профиль |
Закрытая тема |
|
|