Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, а потом делают пликацию?я прочитала что смас с иссечением делают один раз.а как же девочкам переделывают?это все прямо сложно)))написано что вторично большая вероятность нервы задеть?чеж после 50 лет тогда делать)))))
@Lyly2019, написано что полноценный смас 10-15 лет молодости возвращает.у меня чет ничего не вернулось 15 лет(((изменения токо я вижу((а порезаные уши заново видят все! @Lyly2019, еще написано что если повредить сосуды то будет фиброз ткани.а ведь это с виду и не узнаешь((( Надо было все это мне читать раньше а не через пол года после опи((( |
|
||||
|
||||
@Домка, тут не угадаешь. Кто то после смаса не видит результата, а у кого то после пликации все отлично. От врача зависит.
Я боялась именно повреждения лицевого нерва и конечно же общего наркоза. За последние пол года пережила 2 общих наркоза( один по поводу эндо лба, другой по поводу оп на легком) Боятся наркозов перестала А пликацией довольна, все стоит ,как положено и не было лишних рисков. Я слышала, что пликация быстро съезжает, если шьют на рассасывающуюся нитку, у меня нерассос. Может поэтому стоит |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот тоже интересный случай был. После повторки у НВ Догузовой. НВ у меня спросила, почему я не сказала что у меня шея не в порядке. Я была очень удивлена, т к ничего не болело, и анализы все хорошие. Оказывается, голову не могли перевернуть на другую сторону, но потом както перевернули, спасибо, завершили операцию! Я конечно потом пошла к неврологу и на МРТ, оказалась протрузия в каком то шейном позвонке (много за рулем и коутишь башкой все равно больше влево), и видимо заклинило. Прописал невролог террафлекс для профилактики. Просто могу посоветовать девочки кто смас собирается и делать и чтото в шее беспокоит (у меня ничего, и догадаться не могла), сделать мрт или рентген. Всяко вот бывает...
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @SkLo, да шея натянута хорошо, док сам сказал на перевязке :"Шея, что надо, угол 90 градусов!"
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, привет. Слабость жуткая.... Глаза сегодня не открываются.... Третий день пик отёка.... . Болей НЕТ.
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, да отёк пошёл на глаза... Главное нет болей, уже хорошо....
|
||||
|
||||
@Lyly2019, привет. Спасибо. Мне самой конечно нравиться, а угла у меня и в молодости особо не было, что бы угол был ярко выражен, нужно увеличивать подбородок, так мне Янковская ранее на консультации объяснила, предлагая вставить имплант в подбородок.
@kolbi, @Домка, спасибо. Радует меня моя реабилитация, сегодня вышла на работу.
|
||||
|
||||
@галюся, твоя реаба и нас радует)) Такая позитивная реаба))
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо. На работе половина коллег знает, кому сама сказала, кто то в инсте наткнулся на фото. Но я наоборот не хочу скрывать, пусть видят что в зрелом возрасте наша внешность в наших руках. И не нужно опускать руки, бояться пластических хирургов, и необязательно даже иметь много денег что бы радоваться своему отражению в зеркале.
Так вот кто не знал об ОП подумали что я просто поправилась на лицо. а кто знал сказали что у меня уши стали наоборот больше))) ну все же в отеке.
|
||||
|
||||
@LediGaga, мне мой док сегодня ответил, что возможность сделать полноценный смас под местной анестезией возможно. Но только при некоторых нюансах:
Так что если кому то нужна оп под местной анестезией, можно обратиться с этим вопросом к моему доку.
|
||||
|
||||
Девочки, о результате судить пока рано, сойдет отек будет видно. Пока только реабилитация подтвердила слова хирурга о быстром востановлении. А вот все остальное подтвердит время. Т.к. это не щадящая ОП, а щадящая методика исполнения полноценного СМАСа.
@Lyly2019, ну ты тоже уже хорошо выглядишь, бодренькая. Почемуто у меня твои фото не открываются, расплываются на весь экран и комп виснет. Странно. @ВераКо, ну ты герой ! не за что бы не согласилась под местной что либо делать. Мне когда вены удаляли на ногах, я просила общий наркоз. Выглядишь на все 100%
|
||||
|
||||
@галюся, я не правильно выразила свои мысли... Хотела сказать, здорово, что особо и не видно, что сделана операция.... Вот. Операция и результат есть, а следов нет...
Не правильно выразила свои мысли по поводу щадящей оп...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Lyly2019, спасибо большое))у вас тема была про полноценный и нет,вот мне стало интересно как же потом,в инете просто вычитала систему как раз наоборот что полноценный а потом только пликация,надеюсь через много времени еще что то придумают)))
Как вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
@Домка, давай на ты....)). С утра когда только просыпаюсь, то глаза как щёлки.... Ничего не вижу, жуть.... Но через пару часов, уже совсем бодрячком... Спасибо за заботу....)
|
||||
|
||||
Цитата:
@НастасьяА, за какой промежуток времени после Смаса ты похудела на 4 кг? Для меня - это был бы больше плюс чем минус. Может хоть таким образом избавлюсь от 2-3 лишних своих кг....?! Возник вопрос : спустя сколько времени можно *активничать* по дому...? Намывать полы, уборка и тд и тп...?. Также интерено когда можно заниматься спортом? Ладно не хотите девочки отвечать.... Док ответил на мои вопросы.
|
||||
|
||||
@Lyly2019, активничать по дому можно сразу. Головой не крутить и естественно не наклонять. Спорт начала через полтора месяца, в 2 мес силовые. Искала упражнения где не надо напрягать мышцы лица и шеи, пришлось подумать. Бассейн подключила в 3 месяца, головой крутила, плавала без спец очков. Дискотека с 2,5месяцев, прыгала до потолка
|