| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@lelyanik, @LSvetlanaV, Нина и Алиса ,ой какие мы тут собрались, стройняшки, с плоскими теперь пузиками )))
@LSvetlanaV, спасибо! У меня тоже в одном месте красный и более широкий, на косточке..натираю все время.. @LSvetlanaV, покажи шов, сколько у тебя уже с опи? @ANewMe, у меня написано 5 недель носить, вот жду с нетерпением))) но на ночь не говорили снимать, короч и днем и ночью ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Эля42, видя такой прекрасный результат я тоже, пожалуй, возьму курс на 5 недель ...аккурат к новому году буду в форме ;)))
|
||||
|
||||
|
@ANewMe, не могу удержаться чтоб не сделать комплимент к фото «до» в полный рост. Фигура просто шикарна! Ножки идеальные! Это до липо или после? После этой оп будешь вообще статуэточкой!
обошлись без вертикального компонента?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, спасибо
Итак вот до всех манипуляций . Пока мой вывод такой : не трогать (липо) бедро внутри ; и если идёшь на липосакцию ... имей в голове вариант абдо... увы! И (очередное увы) встаёт вопрос качества кожи ...то есть получается в одежде хорошо, а без - печаль.
|
||||
|
||||
|
@Эля42, да, у меня тоже на косточке краснее. Фото выложу на днях, я тут умудрилась купить в аптеке лосьон от растяжек и рубцов с витамином Е, высыпала аллергия ))) как пройдёт-сразу покажи животик и шовчик в 3 месяца.
|
||||
|
||||
|
@LSvetlanaV, видимо косточка слабое место) главное на одной норм а вот на другой трет(
@ANewMe, ты герой! Пусть уж будет фигурка мечты! Ножки загляденье! Я вот всю.жизнь комплексую..худые, икры нет( |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Проконсультируйте пожалуйста: 300 тыс для миниабдомино и липосакции 8 зон с талии и спины у Саруханова ГМ - это дорого или норм? И есть ли более дешевые, но достойные варианты? Имею ввиду других врачей. У ГМ сделала редукцию, поэтому только у него консультировалась насчёт абдомино, больше не у кого спросить, извините.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ANewMe, спасибо.
Ну вот. Мало того, что планы у меня те же, так и исходник похож. Я тоже именно тумбочка на ножках. Сестра всегда так называла меня. ) Всю жизнь на диетах что бы удержать талию до 70. Ручки и ножки всегда тонкие. А вот беременность ещё и растянула живот. Теперь диеты и спорт бесполезны стали.
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Вот такая бяка вылезла из пупка... Сухая, твердая как смола. Утром ещё не было. Были корочки сухие от бетадина, а тут прям много вылезло. Что это может быть??? Доку конечно напишу завтра, но сейчас переживаю... Да и синяк какой то странный вокруг пупка, красный. Остальные синяки почти сошли Три недели сегодня |
|
|
||||
|
||||
|
Стройняшки не то слово))))
Ой девочки, тяжко идёт привыкание от компры. Попробывала спать сегодня ночью без утягивающих трусов. В час ночи сдалась. Если ложилась на бок - живот тонусил. Надо отметить, что я не так давно в компре смогла спать на боку (не более двух недель. Утром поделала дом.дела часа 3 без утяг.трусов, начала сгибаться. Надела трусы - полегчало. Попробую снова сегодня уснуть без. Посмотрим. Как у кого было? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а почему после опи сидеть нельзя? И как долго такое?
|
||||
|
||||
|
@ANewMe, мои поздравления!!! Легкой реабы!
![]() ![]() , Скажи, почему решили делать липо? Ты захотела или док? Сколько стоила опи?
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Вроде уже прихожу в себя. В клинике точно до понедельника, болит всё сильно, без обезболивающих пока не могу. Помимо абдоминопластики сделали ещё липофилинг ягодиц (надеюсь, что не зря). Фото у доктора в инсте взяла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Megalodon, моя талия всегда была 73; при зверском похудении - 71 и это при том что обхват под грудью 75, чурбанчик. У меня было много спорта, несколько лет стабильно 3 раза в неделю , но я так понимаю, что спорт может улучшить и поддержать то, что изначально неплохо ; в моем случает это ноги и руки. А живот такой с молодости.... сейчас сделаю замеры и напишу
@BarLelya, привет, спасибо!! Металась я металась и наконец нашла такое решение : раз много кожи - значит абдо; а раз абдо уж долипосачить ещё - и «обезжирить» побольше и добавить в грудь. Но и тут меня настигло очередное «увы» жира оказалось очень мало, в основном фиброз, наскребли всего по 220 в каждую грудь. После изначальных 500 - не густо одна надежда на талию. По цене : липосакция, Вайсер, ушивание диастаза и косых мышц, перенос пупка, абдо, липофилинг груди + комбез = 446 тысяч@OlgaHar, мне врач сказал не сидеть 2 дня и самое главное следить, чтобы не появлялись «заломы» от компры
|
||||
|
||||
|
@ANewMe, спасибо ! Значит по сути пока в больнице, тогда и не сидеть. Господи, еще и заломы мониторить. Думала , буду 2 недели к ним ходить, сами пусть снимают и обрабатывают. Боюсь этого всего. У меня такой же исходник , никогда талии не было и об такого же размера , но мне все отказывают липосачить , так и не видать мне талии , печалька
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, Спасибо, да, после первой липо у АИ талия в компре доходила до 64 (огонь!!), но как сняла компру все вернулось, и даже в момент когда чуть похудела 52,6 талия вернулась к 73. Компру выбирал врач, называется Elastic; могу сравнить только с Voe; Elastic (на опыте ношения аж 4 дня) нравится больше, тк не делает заломы на животе; удобно натягивается по внутренней стороне бёдра (Voe сползал ) размер смогу сказать когда сниму стирать
@OlgaHar, вообще совершенно случайно узнала про сидение! Вчера в больнице уселась поработать за ноутбуком; зашёл врач и аж оторопел @OlgaHar, и я боюсь обрабатывать ... а мне завтра предстоит операция пупок ... И вот обещанные размеры : талия была 73 стала 74 ( отек , надеюсь @OlgaHar, а почему отказывают в липосакции?
|