Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kira, классно! А Вам Агапов губки делал?
|
|
||||
|
||||
Кира, а помнится тебе Агапов какие-то нити предлагал для поднятия верхней губы. Почему все-таки решила делать булхорн?
|
|
||||
|
||||
Девочки, по-моему у Киры сначала был булхорн, а потом хейло.
Кир, развей сомнения, расскажи что, в какой последовательности и как делалось. И сколько после хейло времени прошло? Результат ооооочень впечатляет. Вот вам и Агапов! Оказывается, он и хейло может вон как! И потом тут где-то давно ссылка была на какой-то амер. сайт. Там достаточно было примеров с булхорном. И ничего подобного только от булхорна я нигде не видела. Губа поднимается, зубы открываются, но чтоб такой объём!.. И без геля!!! |
|
||||
|
||||
Кир, вы с доком как-то моделировали результат? может вы о миллиметрах договаривались или у зеркала вместе крутились .
Или ты полностью положилась на видение доктора? |
|
||||
|
||||
Очень порадовал результат Лилички - если раньше губы добавляли возраста, то теперь появилась мягкость и некоторая детскость (что совсем не портит). Визуально даже носогубные складки теперь не так заметны - очаровательные губки отвлекают внимание (или в носогубки что-то кололи?).
...А результат Киры выглядит фантастикой... ;) |
|
||||
|
||||
Kira, спасибо за выложенные фотки! Результат потрясающий)
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро, спасибо за отзывы
отвечаю на вопросы Татьян, никакой другой хейло у меня не было, то что в профайле написано "хейло" это и имелся в виду булхорн - я так написала, чтобы было понятно, о какой части тела речь ( про булхорн не все в курсе) операция была в конце декабря, делал Аапов Д.Г. объема, возможно, добавляет татуаж ( на фото до его нет), но не думаю, что сильно - у меня и в реале губы пухлые думаю, такой эффект за счет выворота верхней губы вверх, у меня первое время жутко сохла полоска кожи на губе, я ее просто отдирала слоями - видимо, та часть слизистой, что вылезла на свет божий даже сейчас на фото еще видно, что на губе небольшие корочки как определеляли с доком объем операции - да просто.....я сказала, тяните вверх насколько возможно!:d на что ДГ сказал, что вздернет по максимуму, разве только чтобы в нос губа не уперлась получалось действительно сильно, расстояние от носа до губы уменьшилось прилично, но без уродства ( не так ли?) улыбка такая же как и была, никаких тяжей, складок и проч. Только красивее |
|
||||
|
||||
Кира, спасибо! Буду знать что Агапов классно делает губки!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у Андреищева кто-нибудь делал хейлопластику/буллхорн? На сайте спика я видела примеры его работы, а вот на форуме - ни одного отзыва. Если есть его пациентки, поделитесь впечатлением пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Кир, вот это даааа. А я была уверена, что у тебя было хейло. Результат фантастический! И уже все отёки какие можно сошли. Больше 3-х месяцев прошло. Т.е. объёмчик этот уже никуда не денется.
|
|
||||
|
||||
Кир, а шов под носом (тогда его вообще не видно )))) или проходит в ноздрях?
|
|
||||
|
||||
про шов - он и прямо под носом проходит, треугольник под колумеллой (на фото видно) и в носу тоже (видны такие бугорки в носу)
а теперь хотелось бы добавить самокритики на фото "до" у меня губы сжаты, поэтому кажутся совсем тонкими - увы, не сумела найти адекватной фотки с чуть приоткрытым ртом, я до операции вообще так не позировала, поэтому сразу говорю, что и "до" губы были несколько попухлее и еще объема добавляет татуаж ( без него тоже не нашла губ в спокойном состоянии, везде улыбаюсь от так:d) кроме того, мне перед операцией ДГ показал результат живьем на медсестричке - у нее от природы тоненькая в ниточку верхняя губа, так вот у нее от булхорна такого объема нет. Просто красивенький такой треугольничек стал, но не пухлый совсем. А у меня от природы были пухлые губы, которые как-то в одночастье сдулись буквально за месяцы не знаю, куда в этом случае девается объем - может сползает внутрь? но выворачивать мне БЫЛО чего, вот оно и вернулось на место ИМХО а вот если губы по жизни совсем тоненькие или плоские, думаю, одним булхорном не обойтись |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я что накопала. Интересненько
и самое главное без шрамов. Но есть одно но...... поднятие махимум на 5мм и ето новая операция поетому лонг-терм резултатов еше неизвестны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это похоже на булхорн плюс липоффилинг:
"...вставляет швы через внутреннюю часть носа к нижней стороне верхней губы, поднимая губу. Процедура занимает 10 - 15 минут и сделана под местным анестезирующим средством. Исцеление занимает приблизительно две - четыре недели... Для еще большей полноты жир или ткань шрама (?), собранная от пациента, могут быть введены в губу..." |
|
||||
|
||||
Угу Тата... правильно... no bez shrama :D
цена такого чуда около 2400$. Новая операзия делает только 2 доктора в США вот думаю через годик (после моеи реаб) попробывать. А то булхорн боусь... хотя девочки показывают изумительные резултаты :Д Но вот также проблема (побочка может быть искривление ноздреи) поетому рекомендуют делать перед рино. Также ета операциы не убирает реальнои длины губы а скорее дает визуальныи еффект, так как губка поднимается наверх. Кстати ету операцию можно повторить если хочется поднять больше |
|
||||
|
||||
А вечен ли результат? Помнится, видела я такую операцию, когда через разрез в носу приподнималась верхняя губа, но хирурги на мои вопросы сказали, что время, которое держится результат, не стоит того. Может быть это было что-то подобное... Помню, была элементарная манипуляция на пару минут. И то, что так мало хирургов ее делает, тоже настраживает немного.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а может быть такой эффект, как на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если сделать ринопластику, и при этом кончик слегка поднять вверх (у меня он наоборот вниз смотрит)? Ведь от природы такие губы обычно у тех, у кого нос слегка вздернутый. Очень нравится, когда верхняя губка так приподнята.
|
Закрытая тема |
|
|