Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ВераКо, какие страшилки рассказываешь,я говорю-прям героически.Я тоже дома сразу всё подряд молотила,это ещё и стресс для организма сказывается.хорошо бы ,если ноги не будут болеть ,но думаю завтра очухаются,как после перерыва занятий спортом.
@ВераКо, смотрю на фотку,вроде ноги не жирные,откуда док 2литра набрал?Теперь точно стройняшки будут! |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, не жирные ноги, но толстоватые?) Откуда 2 л жира тоже не пойму.
Со всей спины, фланок и галифе 3 л наскребли, а тут с небольших бедер 2 л. И это колени не липили и внутр часть бедра тоже |
|
||||
|
||||
Тоже заметила, что после липо жор нападает и это точно не только из-за того, что целый день не ела. Сколько ОП уже было, первый раз такое, организм жирок свой вернуть хочет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а что с серомой, откачивали? |
|
||||
|
||||
А то, что спустившиеся на колени с внутренней поверхности бёдра синяки долго не проходят - это нормально? А то уже 2,5 недели, они все стоят, посветлели немного, конечно, но все равно есть(
Я весь день, когда была операция, не ела, и после не хотела особо. Сырниками на утро покормили, и то, едва доела. А чувствовала себя хорошо. Почему многие хотят есть после операции, интересно. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, умничка,рада за тебя очень! Вера,ты с работой завтра на полдня не погорячилась? Лежать бы тебе и отдыхать, отек пройдёт в ноги во второй день. Береги себя!
|
|
||||
|
||||
@beautyred, отработала уже. Правда муж на машине возил. Завтра сама за руль
На перевязке увидела свои ноги красно синюшного цвета, отекшие колени. Так себе зрелище. Натянули компру. Пока натягивали думала сдохну от боли. Теперь ноги болят, храмаю на обе. Хожу ,как беременная, медленно и аккуратно. |
|
||||
|
||||
@Соланж, да, серому откачали, сегодня 5й день был сходила, проверили, жидкость не набралась, в следующий раз записали через две недели на проверку. Про компру вы все правильно говорите, ушить легче-проще и дешевле, но не у нас, до Москвы мне 1300км
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , может у кого то такое было .. ОП сделала 15.02 , с ног взяли 1300гр и по 220 липофилинг в грудь , реабилитация прошла можно сказать терпимо, синяков уже нет , но вот уже несколько дней стали беспокоить пятки (( за день много хожу , но раньше такого не было , прям как будто пекут, к врачу через 10 дней , у кого то такое было ? ноги понятно ещё немного отечные , но вот почему пятки болят
|
|
||||
|
||||
@Natikk, мне кажеться,что липо тут не причём,понятно что одно к одному,и отёки,и ослабленный организм,и много ходите,а если в одной и той же ,тем более....Попробуйте менять обувь и будет вам счастье.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, как же ты на работу то пойдёшь?? Бедная девочка(((
Все, прочла! Ты уже отработала) герой однако! Поздравляю с ляшечками) |
|
||||
|
||||
Девочки,тут кто то спрашивал про липо под местной ан. Короче вчера я его сделала под местной. Площадь поясница и до лифака,кто то считает как 2 зоны,кто то как 4 не знаю. С меня врач взял как за две. По боли: мне не было больно совсем, неприятно когда первый укол анестетика,потом вообще не чувствительно,только чувствуешь как канюлей там шуруют. Так что не так уж и страшно)). Сейчас конечно болит, навернре как у всех. Полежишь болит,походишь проходит)).
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, а вот мой док именно спину предпочитает местную, если сильно страшно предлагают еще седацию. По времени сам процесс откачки наверное мин.30-40. Но там когда в меня залили раствор я 30 мин с ним лежала и только потом начали откачивать. 5 проколов на спине. А вот сколько даже не спросила,завтра спрошу(если не забуду).
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, хотела прогиб вернуть от поясницы к попе, ну док побольше взял участок,посмотрим,что выйдет. Сейчас конечно так себе(((. Отекла жутко.
|
Закрытая тема |
|
|