Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а летом румян побольше
|
|
||||
|
||||
ага на всё лицо
|
|
||||
|
||||
и мне не идут Я прошлым летом сдуру скупила чуть-ли не все представленные... получается какой-то болезненный румянец и одутловатость
|
|
||||
|
||||
Лан, может проще в солярий все-же, а?:d
Купила себе bb repair balm крем vov anti trouble? другого у нас в городе ни в одной сети просто не нашла, а раз у всех есть bb то им не ж надо Нормальный в принципе, плотноватый правда, но незаметно лежит, мне понравился. |
|
||||
|
||||
Какой солярий? Ты что?? Я санблоком 50 пользуюсь, лицо шляпой закрываю и перебежками из машины в здание летом передвигаюсь.. Неее, солярий нам не нать..
Буду ходить бело-розовой. |
|
||||
|
||||
и как тебе это в Алматы только удается? или я че т путаю или там жара летом несусветная?
|
|
||||
|
||||
Я уже закинула ВВ, потому как на Т-зоне они блестят уже через пол-часа, сегодня пробовала на чистое лицо наносить - блин, еле размазала..
|
|
||||
|
||||
Йес!!! Мне начали приходить bb-шки! Сегодня получила две мишки, тот, что в серебряном тюбике и шайн. Самые легкие, для беспроблемной кожи. Я же кучу всяких заказала разных, теперь будут приходить малыми порциями, потому что доставка бесплатная.
Попробовала шайн. Не, ни пигментные пятна, ни красноту он не замазывает. НО!!! Ни одной шелушки!!! Не надо ни кисточки, ни спонжа, нанесла как уходовый - руками. Ой, мамочки, и ни одной шелушки! И морда лица стала такой приятной и ухоженной! И, кстати, пятна и краснота стали чуть меньше. Вот замазать - не замазал, но тон стал ровнее и бледнее. Вы как хотите, а я впечатлилась! Ну вот вчера, намазалась я с утра увлажняющей минеральной тоналкой от Джейн Айрдейл, хороший же крем, ничего не имею против. Но шелушки сразу видны. И на носу и на щеках. И так с любой тоналкой или пудрой. Я уже как-то даже свыклась с этим(( Нужно замазать пятна и красноту - значит, придется смириться с шелушками по всему носу и щекам и с сразу проявляющимися мимическими морщинами(( И тут такое чудо!!! Lanalip, СПАСИБО!!! Ну вот если бы не эта тема, так бы я и мучалась! И вообще, что бы я делала без этого сайта!)) На самом деле, я же уже практически отчаялась найти что-то что сделает мою физиономию поприличней, а тут... В общем, это первое тональное средство в моей жизни, которое не проявило мимических морщин и шелушения! Первое!!! А у меня здоровенный чемодан визажиста стоит битком набитый люксовскими базами и тоналками. Э-эх, ну и куда это все девать теперь?!)) В общем, УРА-УРА-УРА!!! |
|
||||
|
||||
у меня Т-зона жирная, но я ББшку сверху припудриваю МАКовской пудрой, совсем немного, пуховкой сверху прохожу , едва прикасаясь к коже и держится все нааамного лучше.
|
|
||||
|
||||
Еще должны приехать миша перфект и миша сигначе, скин79 набор пробников и пудра.
И закажу-ка я, пожалуй, еще кремы Skinfood, которые с грибами, TonnyMolly, Innisfree и Nanoce)) Интересно, это же значит, что мне теперь санблок не нужен? Или нужен? Lanalip, как Вы думаете? А если нужен, его поверх bb-шек мазать или под? |
|
||||
|
||||
А по мне так уж пусть блестит, зато поры прекрасно замазывает! Я рааадааа!!!У меня который плотный.Ланочка,дай бог тебе здоровья!
|
||||
|
||||
А уж я как рада.
Я тоже ББшки оценила, когда в очередной раз пыталась ввести в рутину третиноин и шелушилась вся по-страшному.. Ма, хороший вопрос про санблок. Мне кажется, если в ББ заявлен высокий СПФ, как в моем Мише, например, - 50, то ничего больше не нужно. А можно сверху минеральной пудрой припудрить, она тоже защищает.. |
|
||||
|
||||
Lanalip, пасибки!)
А Вы пробовали bb-шки иннисфри, тоннимолли, скинфуд и японский nanoce как его там по-русски?) |
|
||||
|
||||
Ну, тогда я их закажу и опробую!))
|
|
||||
|
||||
А сегодня я опробовала Missha vita bb cream matte, тот, что в серебряном тюбике. И он тоже потрясающий! Чуть сильнее кроет, чем шайн. Купероз и пятна не замазывает, но цвет лица улучшает и как-то всё получше становится.
Никаких шелушек!!! Даже при нанесении в три слоя! Представляете, его можно слоями мазюкать! |
Закрытая тема |
|
|