| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, спасибо большое что ответили.... У меня просто все наоборот, который восстанавливают стал глубже и чуть меньше... И я теперь у всех рассматриваю, чтоб понять это только у меня или....... У всех после восстановлений...
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, почему все ( у кого не совсем критичная ситуация) вставляют небо и не рассматривают вариант подтяжки средней части лица? Может я что-то упускаю из виду, полагаясь на эндоскопию средней части?
|
|
|
||||
|
||||
|
В моем случае, после неудачной блнфаропластики я обратилась за решением проблемы к окулопластику.Окулопластик не занимается подтяжкой средней части лица.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я боюсь ,хочется надеется что небо поможет , и страх есть ,наверное не готова ещё. Но если понадобится то буду делать, если жизненная необходимость.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, состояние критичности может быть не вполне очевидно. Я делала эндо- веко сползает. Ретракция была большая, но без выворота. Небо поставили, но по моим ощущениям просится все равно подтяжка века ( веко слабое и провисает от тяжести неба), и эндо не поможет, думаю, так как слабость самого века.
Состояние средней зоны тоже играет роль. При отрицательном векторе орбиты однозначно только Эндо - не выход. Эндо в целом технически не затрагивает веки, а даёт только эффект поднятия тканей щеки, за счёт чего нивелируется недостаток кожи века и натяжение. Но если веко само лишено опоры внутри, то за счёт гравитации после Эндо оно со временем снова упадет, как это случилось у меня. Я писала своё видение решения проблемы : нужно делать эндо и спейсер одновременно в рамках одной операции. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, у вас же совсем минимальная ретракция. Если не с кем вас не путаю, то Катаев вам даже отказал из-за несерьезности случая. Так что думаю небом вы точно добились нужной поддержки. Желаю, чтобы эндоскопия вам не понадобилась!
@lelik36, Правильно ли я понимаю, что эндо вы делали с целью устранить круглый глаз? или же после эндо у вас и получилась ретракция? У кого делали эндо? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olenjka, пишите текст в поле для сообщений, а не в заголовке) Я такие сообщения иногда могу не глядя удалить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Arina Nr; 27.03.2026 в 14:59. Причина: Ошибка |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36, @Arina Nr, здравствуйте, у меня была операция в декабре 2024г тоже у Груши, веко было высокое прям радужку закрывало, потом опустилось. Сейчас нормально...
Не переживайте всё будет хорошо... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня месяц и неделя после операции. Я ходила с нитками две недели. Честно, тяжелая реабилитация.
Болезненная операция. На меня не действовала местная анестезия из-за Рубцов. Потом тоже все таки нитки резали мне верхнее веко, видимо такое строение глаз. Профессор сразу сказал не одна операция будет нужна. Но однозначно лучше. Но пока где небо все колом стоит и тянет. Но еще мало времени. У меня было несколько наружных швов. Не знаю как дальше будет, получились как складки естественные. Под самим веком. Еще есть еще типа втяжения, там шов был. И вот что интересно, у меня под вторым глазом как будто подведенное, но там нет татуажа. Это пигментация.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, добрый день вы знаете у меня тоже было множество операций по восстановлению правого глаза, последняя с небом год назад... Но под другим глазом тоже как будто он подведён.... Когда делаю макияж всегда приходится дорисовывать.....
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, у меня тоже долгое время было будто глаза подведены, но это были сосуды. У вас веко очень хорошо поднялось, когда все заживёт, будет еще лучше, а Груша имел ввиду несколько операций на один глаз, т.е его он еще планирует оперировать? На мой взгляд прооперированное веко у вас на хорошем уровне.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Regram, мои проблемы к сожалению не решены. Глаз не закрывается, веко внизу неподвижно. Профессор сказал, что у меня все сложно. Рубцы сплошные. Разделили много, но не все. Оценивать результат можно примерно через три месяца.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, вам рекомендовали какую-то противорубцовую терапию сейчас или позже?
|
| Закрытая тема |
|
|