Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фото прилагаю, хочу взгляда со стороны. Сама пока не могу оценить, да и рано наверное ещё давать оценки. Процесс заживления в самом разгаре.
И да, я с вами в команду худеющих, хочу сбросить 10 кг. До веса 60. Я в этом весе себе нравилась, но это с прошлыми бидонами)) Возможно с нынешним размером можно остановиться на 62. В общем нужно будет смотреть. По поводу метода - мне тоже зашёл подсчёт калорий с забиванием съеденного в специальную программу. Как то не стрессово проходит для головы. С диет я срываюсь и жру как не в себя) @Вирна, заживайте без проблем! В этом деле только терпение и ещё раз терпение - наш лучший помощник! |
|
||||
|
||||
@Gheny, я планирую плотно следить за процессом и фоткаться и, конечно, всем поделюсь. Все во благо будущих поколений)))))
Я еще планирую абдмино месяца через 3-4, соответственно хорошо бы к тому времени большую часть намеченного схуднуть. |
|
||||
|
||||
@Вирна, девочки, вы вообще отчаянныеи смелые. Я точно для себя решила - больше операций не хочу. Хотя с пузом мне бороться и бороться. Но я так настраивала свои мозги к операции. Больше не хочу этих переживаний) А вот реабилитацию почему то спокойно переживаю.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, для меня даже этот метод - стресс: когда отмеряла-вбила-посмотрела, сколько вышло, от количества на тарелке становится немного тоскливо))))
Я тоже пока не хочу больше оперироваться, разве что если мне предложат коррекцию задаром У всех, смотрю, такая грудь - что в профиль, что в анфас как с картинки~ А у меня какие-то грустные капельки вышли |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, ничего не понимаю в швах и восстановлении, но просто форма и размер красивые!
Я перед операцией не переживала ни сколько. Даже мимолетных сомнений не было. Я почти 10 лет о ней мечтала, ждала, пока можно будет, томилась и мучилась с большой грудью, так что когда врачи дали зеленый свет, так я вприпрыжку побежала. А на абдмино мне легче решиться, потому что у меня диастаз и грыжа, мне в любом случае операцию на живот делать по здоровью. Чтобы уж заодно и красоты не добавить. |
|
||||
|
||||
@Midori, никакие не грустные капельки. Хорошие, и размер у вас точно не Е. Хотя в размере Е ничего плохого не вижу. Я кстати свой размер вообще оценить ещё не могу. Ещё очень налитый верхний полюс. И ессно он опустится в нижний со временем. Старое белье велико. Новое пока мерить желания нет. Хочу сначала зажить. В топах мне комфортно и швы примерками лишний раз дёргать пока не хочу. Буду ждать.
@Вирна, если диастаз и грыжа - то конечно нужно делать. Где-то читала, что при диастазе идёт смещение органов, что в принципе ничего хорошего. Такие операции конечно наверное с натяжкой к пластике можно отнести, больше по мед.показаниям. Я и к редукции также отношусь. И вообще, в клинике все кроме меня увеличивали, я имею в тот период, когда я в клинике была. И смотрели на меня как на ку-ку) все увеличивают, а эта дурочка уменьшает) |
|
||||
|
||||
@Gheny, а некроз не смущает?))
Вчера была в гостях у подруги, показала ей результат, так её трясти от вида начало, говорит - мамочки, швов то сколько, как ты бедненькая всё это переносишь. А ведь как я носила 8 размер неужели не удивляет? Но наверное сытый голодного не разумеет. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, не показывай никому и все! Я до трех мес от мужа швы скрывала))) и сейчас не афиширую.
А так Франкентшейн Франштейном..))) не показывай. Некроз вы же остановили. Мелкосисечным нас не понять |
|
||||
|
||||
@Midori, не могу сказать. У вас три месяца прошло, у меня и месяца нет. Отёк сплошной. Все мы ведь здесь видим, что в течение первых 6 месяцев грудь меняется постоянно. Так что поживём, увидим и там уж можно сравнивать.
@Gheny, мой мужчина кстати абсолютно спокойно относится ко всему происходящиму, вид его абсолютно не пугает. Всё мы разные, я сама из трусих и стараюсь лишний раз не разглядывать. Корки на сосках ещё остались, мой док говорит это как не крути, но "некрозик", ласковое такое название))) отвалятся когда они, тогда и будем дальше смотреть. |
|
||||
|
||||
@Вирна, да, отек сильный. и на живот пошёл...ну ничего, пройдёт. Форма очень хороша!
@танчик_нн, редукция немалая конечно, грудь уже красивая! Хорошо, что остановили некроз, и все страшное позади, и пусть не будет дальше никаких проблем! |
|
||||
|
||||
@MissisUm, спасибо!
Я сначала очень удивилась, когда живот так резко округлился, потом сестра успокоила, что отек, все пройдет (сестра тоже уменьшала грудь лет 7 назад) |
|
||||
|
||||
@Midori, а какая кожа по плотности на груди и декольте?
И составляющая груди? На фото в профиль верхнего полюса мало.. может, такая особенность? Все мы разные. .- у кого-то верхний полюс более плоский, либо наполненный, а то и вообще, впалый. Все равно грудь красивая, редуцировано много! Разница до и после , как уже отмечали, колоссальная!!! |
|
||||
|
||||
@Midori, вот читаю тут нытьё уже не один день, а нытьё считаю на пустом месте, хорошая красивая грудь получилась, исходник был не простой, результат хороший вышел. А что капельки как будто, не знаю может мне одной показалось, но плечи вперёд смотрят, как будто сутулость, может и ошибаюсь, но если мы все ссутулимся, у всех так будет. И про размер, 3-3.5 смотрятся, а букавкам верить нельзя. А всех линейка разная. Я вот турецкие топы заказала 46р,а они пришли на 36 по нашему, на 10летнего ребёнка, и что плакать тоже))) так что отставить нытьё, всё отлично!!!
@танчик_нн, очееень красивая грудка, супер просто, хоть бы с сосками всё хорошо было, будем надеяться на положительный результат))) @Вирна, поздравляюююю, всё будет хорошо, грудка хорошая, отёк на животе у меня с месяц держался, как будто 7 месяцев беременности))) теперь заживайте хорошо и быстренько))) |
|
||||
|
||||
@MissisUm, верхнего, наверное, мало, потому что его сроду не было, вся железа всегда внизу болталась Кожа нормальная вроде, не тонкая, ни растяжек, ни чего-то такого... Конечно, по сравнению с "до" всё отлично - но за те деньги, что я заплатила, хочется прям идеально
@Nata Lia, я любитель плоскости, если бы было можно, я бы её вообще до нуля извела Да и проблема всё же в подборе белья - 70С мне железно не подошёл, а всё, что больше - это заказывать в интернете опять, не для того ж я её резала... Поэтому и ною))) Ничего, это только до 15 числа, потом пойду ныть к врачу на приём @Gheny, вот! Как хорошо, когда тебя понимают |
|
||||
|
||||
@Midori, я до февраля подожду и начну ныть дистанционно))) будет 6 мес
5й размер-не то, за что платила. Но, чую, фиг мне... А не 3ка... Ну хоть что-то бы... |
|
||||
|
||||
@Gheny, очень часто нытьё без повода есть))) у всех есть какие то погрешности, но блин мы же не из пластилина, чтоб вот прям идеально было. Я на свои погрешности глаза закрыла, а если хочу заныть посмотрю фото до и отпускает))) сразу
@Midori, значить нужно уезжать домой, здесь с таким размером проблем не будет))) я ж говорю, чтобы турецкий топ был мне как раз, то надо 56 размер аж))), по росразмеру мне далеко до него, поэтому не повод для нытья)) вообще @Midori, или тоже ныть начать, аааааа 46 размер турецкий мне мал ааааа @Midori, только 56,ну бред же @Midori, на фото 2018 года в желтой кофточке со слоником на лице, пояс лифчика какой был? @Gheny, твоё то нытьё я понимаю, к сожалению((( |
Закрытая тема |
|
|