Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, это все в одной теме, но более естественные и гармоничные результаты, ИМХО, не от импланта, а от костной генио у правильного хирурга.
Мой рассказ об импланте есть в разделе «рассказы о пластических операциях», если интересно. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да, спасибо, я читала. Уже столько всего перечитала/смотрела)) Сначала про подбородок и не думала. Потом на одной из консультаций доктор сказал, что скорее всего надо имплант. Подбородок возможно маловат, а точнее скажет после ТРГ. Здесь в теме советов как раз посоветовали костную генио. Но я как-то к мысли импланта ещё не могу привыкнуть, а ЧЛО вообще пока не рассматриваю))
|
|
||||
|
||||
Решила, все-таки, оставить еще одно сообщение.
И кто меня дернул написать сюда в первый раз? Но первый ответ был от Плюмерии "вообще возможно повторная операция через полгода, когда кости срослись". После этого я ходила в слезах полдня. " филеры-боже упаси". А что делать, если других вариантов нет? Чем филлеры страшнее имплантов, если это немного и в меру? В принципе, я только это и спросила. Главное, зачем я пишу. Это немного сказать в защиту Роберта. Он дотошный, внимательный, ответственный и аккуратный. Нереально "перепутать" правую и левую сторону. Все высчитывается и просчитывается. На кт, на макетах, на 3D, на рентгене. Делаются шаблоны. На следующий день я была на консультации и только после этого успокоилась. Конечно, мои мечты о подбородке Анжелины Джоли, не осуществимы. Но, правильно, сказал Роберт: он не всем подходит, у всех разный типаж лица, строение челюсти, черепа, положение зубов и тд. Показал мне работы, где после других хирургов, которые выдвигали подбородок на 1 см, девушки приходили к нему и он укорачивал это наполовину. Увидела наглядно. Успокоилась и поняла, что надо радоваться, что операция прошла успешно, что заживает все хорошо, что мой организм справился с таким стрессом. И мои 4 мм - это уже неплохо. У меня мягкие черты лица, большие глаза и губы. И сильно выступающий вперед подбородок сделает мое лицо тяжелым. Узнавайте все у хирурга до операции. Я просто так была рада, что меня вообще взяли, что побоялась настоять на своих мм. И сейчас, очень надеюсь, это к лучшему. Все будет видно позже (так как выдвижение небольшое). P.S. Если пойду делать подтяжку, когда-нибудь, пойду к Роберту. (опыт у меня разных хирургов есть). Я буду знать какой будет результат. 3D визуализация- это отличный инструмент. |
|
||||
|
||||
@Tig, дайте, пожалуйста, ссылку на эти посты или ник. Я вчера потратила весь день на просмотр темы, чтобы найти кто это мог быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Филлеры если очень хочется можно попробовать (радиесс делают) и составить личное мнение! я делала углы челюсти и подбородок (было любопытно), были какие-то плюшки , а потом они сошли к счастью . Вы посмотрите "углы джоли" в динамике (на видео) это все выглядт красиво только на фото! и реальное мнение надо смотреть не в инста косметологов секты брауде, а в инста Катерины есть от хороших врачей примеры как можно работать с углами. Если хотите более четких черт - сделайте морфеус, или узи смас. |
|
||||
|
||||
@Катерина, к сожалению перекапывать все тома гениопластики я тоже не могу. Если считаете что я зря это написала - удалите мои посты.
@Riverside, речь в том отзыве шла не про Роберта. Ни разу в томах (читала все) не встречала чтобы девушки жаловались на слишком большое выдвижение. Но много было отзывов с "можно и побольше было". |
|
||||
|
||||
@Tig, странно, я делала у Гурьянова много операций, у меня тут много фото с моими операциями и до можно посмотреть, как было.. про " перепутать " лево с право или чтобы подбор был в сторону на 45 градусов , даже не могу представить , это точно не Гурьянов . Так же когда что то неустраивает , он всегда слушает и обещает исправить, я в реабилитации его так достала со своим подбородком и что " щеки ушли" , что он прям обещал все обратно слелать . Хотя все потом оказалось хорошо. У Гурьянова может быть только один недостаток - он минималист и старается все по минимуму и натурально , но для меня это достоинство. Так же он никогда не настаивает , оч спокойный , серьезный и не " гламурный " врач , может сама пациентка в реабе что то не так увидела ???? Ведь отек может быть с одной стороны быть больше ..
|
|
||||
|
||||
@Alena34, там выкладывались наглядные фото. В любом случае наверное стоит оставить эту тему тк я ники и отзывы в файлик не сохраняю и найти это среди сотен страниц не так просто.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, @Tig, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...56#post2708856
как понимаю, вы про этот случай упомянули? |
|
||||
|
||||
Ждем ответа. Я просмотрела фотки девушки, и там нигде нет фото подбордка 45 градусов. Собственно, имплантата у нее тоже нет. Есть только проблема с право и лево, хотя по фото не очень понятно, что там перепутано.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не понравился мне тут доктор решила не рисковать снова делать тут,все таки хирургия хорошая тут отсутсвует,думаю попробовать к твоему может полечу в Германию у меня безвиз,вот только не знаю нужно ли два раза прилетать ?Сначала консультация а потом уже записываться?Или сделать снимки и отправить просто и сразу на операцию записываться
|
|
||||
|
||||
@Tig, я посмотрела , она во первых нигде не упоминает врача , откуда вы узнали , что это гурьянов ? во вторых , посмотрите её лицо до , у неё большая ассамртрия с нижней челюстью до , перекос вправо до виден невооружённым глазом . Ей выдвинули только кончик подбородка, она хотела этим выдвижением всю нижнюю часть черепа исправить? Ничего не перепутано, у неё сделано обычное генио. И еще очень под вопросом , где фото после ? Я увидела только кт после , если моё кт посмотрите , то у меня даже дырки для глаз разные и на разном уровне, но в жизни нет никакой ассиметрии.
|
|
||||
|
||||
История с подбородком, похоже, моя. Не хотелось бы вспоминать, неприятные впечатления от А.С. остались... опи по перемещению подбородка называлась ви-лайн( по крайней мере прописано было так). Ну и результат был кривой, стал еще кривее. От А.С. предложения по переделке поступали... от импланта до "скажите куда вам надо и передвинем"... Ну и понятно, что получив граблей по лбу, поняла что не хочу чтобы на мне тренировались в отрабатывании навыков члх.
Пластика это бизнес, хорошо когда все хорошо и пациент доволен и хирург. Но так бывает не всегда. Фото до нашла, фото после уже выкладывала. |
|
||||
|
||||
@Уверенная, это кт до , у вас сильная ассиметрия черепа нижней части . А фото кт после ( я сама нашла) тоже самое , только с разрезом и выдвинутым концом подбородка. Фото нет после , я не смогла найти , только кт везде.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, собственно к А.С. я шла проконсультироваться по поводу омолаживающей опи, про генио и речи не было. Это А.С. меня убедил, что делать без ви-лайн смысла нет. Про то что мне показана члх не сказано было ни одного слова.
Еще раз напишу хорошо что у вас все сложилось отлично и вы доверяете на все 100% А.С. Но так бывает не всегда. Самое главное деньги. Раз нашлась лохушка (это я про себя), верит всему что хирург говорит надо брать, а там как получится. Ну и как получилось, так получилось. @Alena34, Фото после я не делала, такое себе зрелище. |
|
||||
|
||||
@Уверенная, а где там перепутанное право-лево?
И может быть фотку только низа лица? Очень интересно увидеть проблему. |
|
||||
|
||||
@Hannam, консультация будет обязательно в любом случае.
Ты можешь записаться на операцию и на консультацию накануне, многие так делают. Лишний раз лететь так далеко, имхо, смысла нет, это не Италия какая-нибудь (Италия тоже не так близко, но хоть перелёты копеечные). Хотя, не исключён такой форс-мажорный вариант, что он тебе тоже не понравится, не сойдётесь во вкусах и тд. Но это маловероятно, лучше настраиваться улететь уже с подбородочком)) Снимок можно сделать здесь, как прилетишь - стоит 180€. Если уже есть, то можно отправить заранее, лишним не будет. Лучше всего написать письмо заранее, отправить фото и КТ (если есть), чтобы у него мозг уже на подкорке начал о тебе думать и планировать Ну и познакомитесь заодно) |
|
||||
|
||||
@Уверенная, а вы шину потом не вытаскивали? Можно было подпилить , когда вытаскивают эти железки. Ну конечно, я понимаю , что вы чувствуйте . Ко мне можно на ты .
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я уже сделала чло, низ лица изменился. По поводу право-лево. У меня сложилось такое ощущение, потому что подбородок сдвинули в ту сторону, которая и так кривила. Если по простому, то отпилили подбородок, из него удалили костный фрагмент в виде треугольника, и оставшуюся часть подбородка приставили к более асимметричной стороне. Внешне лицо выглядело ещё более асимметричным, чем было до опи.
@Alena34, После А.С. я снова надела брекеты, разобщила прикус и сделала чло. @Alena34, Там про подпилить подбородок речи и не шло, надо было все делать по новой. слишком большая асимметрия была и плюс удаленный фрагмент. |
Закрытая тема |
|
|