Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После операции 32 дня , через 5 дней буду снимать пластырь. Перед КД думала грудь взорвется (очень отечная и натянутая была). Сегодня мягкая. Я очень довольна супруг говорит красиво , но он ещё не видел все под пластырями . Надеюсь я тоже в обморок не упаду когда снимать буду. Доктор сказал, что теперь мой друг бетадин все мазать им (если мокрые стыки ).
|
|
||||
|
||||
@eka18, в теме редукции встречала ее фамилию
я делала в Питере у Шилова Олег Павловича лучше походить к разным врачам чтоб посмотреть, кто что предложит. Ну и найти того кто к сердцу ближе будет и взаимопонимание @Бо37, смотрю на ваш результат и любуюсь |
|
||||
|
||||
@eka18, нажимаете на красную стрелку возле ника пользователя - профиль - статистика - посмотреть вложения.
|
|
||||
|
||||
Девушки как Вы ухаживаете за корочками ? Сняла стрипы есть и корочки и кожа которая около корочек прям сильно потрескалась, после душа нужно кремом увлажнять ? Или просто дать просохнуть ?
Доктор сказал, в первый день после снятия помыться и помазать увлажняющим кремом , а потом ? Отвечаю сама себе , вдруг кто на будущее читает увлажнять далее (уточнила у дока). |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я поняла , только сушила швы сейчас почти 1,5 часа. Крем очень тяжело впитывается . Сколько раз Вы наносили в день ? 1 или утром и вечером? Чтобы кожный покров не раскисал ???
@Нинульчик, я поняла , только сушила швы сейчас почти 1,5 часа. Крем очень тяжело впитывается . Сколько раз Вы наносили в день ? 1 или утром и вечером? Чтобы кожный покров не раскисал ??? |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста хирурга маммопласта по мск, нужна подтяжка без имплантов, исходник обвисшая полупустая двойка. Импланты категорически не хочу |
|
||||
|
||||
@pono4ka, значит с кем то с темы о шрамах после редукции спутала))) смотрела просто у во вложениях фотки и перешла с фото швов в ту тему))) Но сейчас у вас грудь огонь просто! И соски не высоко не низко, а прям где нужно))))
@Бо37, Одновременно и живот и грудь - это сильно, но зато сразу пережить и забыть. Про внутренний подъём согласна полностью. Это такой кайф во всем! Никакой скованности и комплексом, а это стоит всех болей. Одно то, что грудь не под столом, а над ним....))) Грудь красивая вышла и кожа такая хорошая сейчас, кайф прям. @YuliaKononova, Привет!) Могу посоветовать тех кого рассматривала сама и чьи работы тут нравились. Андреев Александр Сергеевич (мне делал), В.Э. Кобазев (тут совсем недавно работа его была), Саруханов Г. М. (МО, г. Обнинск). А так, смотрите работы, ищите реальные отзывы (к примеру тут) поездите по консультациям с каверзными вопросами)) |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, спасибо! Посмотрела ваши вложения, исходник похож на мой. У вас импланты или подтяжка?
|
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, Подтяжка, тоже не хотела импланты))
|
|
||||
|
||||
@Нинульчик, спасибо! Пришлось на 2 дня отказаться увлажнения , но на одной корочка отошла без ранки , вторую грудь немного лечу , так как при снятии стрипов намазав бепантеном , пару волдырей образовалось на коже (как парниковый эффект) и маленькие ссадины открылись … сейчас просто сушу коросты
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я на новенького. Читала пару недель форум девочки... Откладывала постоянно на потом. 40 лет, не было пластики пока.
Импланты не хотела тк потом могут быть проблемы не понятно будет ли возможность решить. Как то собралась и сходила на консультацию. Предварительно на середину июля договорились. |
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, Спасибо! А мне все высоко соски после первой пластики так ‘наелась’ высоким их положением, что все ниже хочется их опустить
|
|
||||
|
||||
@Zlo_Dremlet, о да... узнаю работу доктора) сама у него делала в начале июня, других даже не рассматривала. Исходник уже и не помню какой был, вернее не хочу помнить))
|
Закрытая тема |
|
|