Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не скрываю. И не хочу скрывать. Сейчас родственникам не сообщаю, потому что они будут сильно переживать из-за операции. Не хочу маме лет уменьшать. А вот друзья некоторые уже знают о предстоящей операции. И клиентки, кто в теме.
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka , согласна на счет мамы - моя начала биться в истерике, когда я уже все оплатила и сказала ей дату, до этого она надеялась, что денег все же муж мне не выделит. И так продолжалось, пока по первому каналу в передаче Малахова она не увидела хирурга, который будет делать мне ОП. Осталась довольна и сразу успокоилась (правда я без задней мысли всё опять чуть подпортила, сказав, что кроме груди будет ещё и липо-раздался громкий гневный вопль в телефоне). Главное меня понимает и поддерживает мой муж, а в некоторых высказываниях "фе", думаю присутствует доля зависти!
|
|
||||
|
||||
Мамы просто за нас волнуются, когда я маме сказала ,что была на консультации у хирурга и попутно узнала инфу про маммо, она неожиданно сказала: "ну грудку тебе надо сделать". Я была в шоке моя мама медик и очень консервативная, перестраховщик. Потом ближе к Оп конечно были фразы может ничего не надо, она говорит что как мать за меня волнуется, а как женщина понимает. Меня поддержал брат и муж, мама, лучшая подруга, больше никому не хочу говорить. Когда поддерживают близкие любимые люди кажется все легче.
|
|
||||
|
||||
у меня аналогично, маме скажу после операции, а пару подруг знают, кто-то из них поддерживает,а кто-то отговаривать пробовал, и я просто с ними эту тему уже не обсуждаю.
|
|
||||
|
||||
сбрасываю подругам фото в отеке. наслаждаюсь эффектом
встреченной коллеге объяснила что плохо вела себя и мне сделали лоботомию. продемонстрировала шуруп. брат сказал что поменяет ориентацию, если я его еще чем то удивлю. остальное семейство ждет до праздников, надеюсь меня отпустит к тому моменту |
|
||||
|
||||
EBE очень красиво!!! Супер!!
Блинннннн, чем ближе к лету, тем откровеннее одежда и ТЕМ больше вопросов: Ты что груууудь сделала? И ведь такие девки злые, ну нет , чтобы одну спросить без посторонних, дак неееет, надо при всех выпучить глаза и на всю ивановскую : да ты тоооочнооо грудь сделала! Ну как с такими дикими быть? "отстреливать"? |
|
||||
|
||||
Rumba) , мне про ок не верят. Хотяяя спрашивают : что это за ок такие?
Arielle , так и делаю, но бесит: зачем при всех , да тааак громко спрашивать? Вчера еще косметолог моя (она про оп знает) говорит, ну все уже не по разу спросили: А она (я) грудь сделала? Ты же ей массажи по телу делаешь, посмотри есть швы!!! Ну , вот как? |
|
||||
|
||||
а сами, небось, на всякий случай пить начали)))))))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
capuchino ну как зачем?задеть то чем-то хочется!ты мол такая сделаная,а я-натуральная(хоть и не красавица)
|
|
||||
|
||||
katarklim , про натуральность я уже слушать устала.
Такое чувство, только я появляюсь - всееее, все темы плавно переходят на тему сисек. Что я только не услышала: что грудь делают девки, у которых с сексом все плохо (мнеееее смешнооо), с мужем плохо, не уверенные в себе, а вот они с натурелью (весячей) да никогда, да ни за что не будут себе силикон вставлять и т.д. и т.п. |
|
||||
|
||||
capuchino, фу какие завистливые дурочки)
|
|
||||
|
||||
Rumba) , самое интересное , я это стала слышать даже от тех , от кого вообще не ожидала. Что все таки творит грудь с окружающими.?!!!
|
|
||||
|
||||
capuchino боязнь признания своих истинных желаний(иметь грудь,похожуюю на твою)вынуждает их осуждать то,чего бы им на самом деле безумно хотелось
|
|
||||
|
||||
Rumba) , и правда, в зависти все дело! Девочки, у меня тоже есть одна такая-пока еще не было у меня денег, звонила каждую неделю, все спрашивала, не изменилось ли чего у меня, когда я поеду и тд. И так каждую неделю месяца три! Как только я назвала уже дату ОП-как отрезало, и до сих пор ни звонка!!! Хотя я узнала, что со своей стороны она всем обо мне уже рассказала-она сделала ОП!, даже своим маме, папе, брату... Скоро придется увидеться ( она жена моего брата), представляю темы наших разговоров!!!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка не надо было ей вообще говорить об этом!меньше знает-крепче спит!у меня знают только муж,мама,сестра мужа и свекровь-точно 100 процентов будут молчать-поэтому и сказала.Для всех остальных у меня итак была большая грудь-носила пушапы огромных размеров.
|
|
||||
|
||||
я вообще никому не рассказывала и не собираюсь. Только муж знает. Тоже носила пуши огромные, думаю никто не заметит даже
|
|
||||
|
||||
Rumba) , я тоже молчала как рыба и тоже пуши носила, но вот пожалуйста.......
|
|
||||
|
||||
Сделала подтяжку и увеличение груди, кроме мужа никто не в курсе! Так жить легче! Хожу сейчас в компре, на лишние вопросы - ответ- повредила спину во время физ.нагрузок! Спасибо данному форуму, благодаря огромному количеству информации я имею то, о чем мечтала!
|
Закрытая тема |
|
|