Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Друзья, а вам ваши хирурги что-нибудь говорили насчет того, могут ли пластины и винты инфицироваться от чего-либо? например, если на корне зуба воспаление - гранулема, киста.
Хирург утверждает, что винты "инфицированы", стоматолог аж наорал "титан не может быть инфицирован ничем". Зашибись, кому верить. Перелечиваю сейчас каналы зуба. Пока не помогло - свищ не уходит. Сказали, что придется удалять зуб. Хирург гвоорит, был подобный случай. Девушка заболела короной, свищ на зубе, тоже сказали удалять. В итоге ей делают операцию по удалению винтов и спасают зуб - с ним все было ок. Как такое возможно? если стоматолог утверждает, что титан не может заражаться? У меня голова кругом идет |
|
||||
|
||||
@helen21 да, все обсудили предельно подробно. Будет тримакс и длинный ЧинВинг. Фас моделирования нет вообще. На сколько углы челюсти расширит неясно, обещал в фотошопе нарисовать варианты, с уговором что это фотошоп а не моделирование. Подбородок - выслушал пожелания - уже, короче, круглее, красивее и фотку Рианы я показала, мне нравится. Сказал так сделает. В фас никаких просчетов подбородка, только на словах все ( . Как то так
|
|
||||
|
||||
@helen21 да будет ещё консультация, и непосредственно перед операцией тоже . Я тоже очень надеюсь
@Angelichka8080 Буду рада встрече! |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. ни в коем случае не повторяйте как я)! |
|
||||
|
||||
@vikkitori, а вы и брекетами этот зуб с кистой двигали?Или этот зуб не попадал под перемещение?
@Lapusik, отдыхайте, вам нужно сейчас заесть стресс после такого прорыва через границу. Побалуйте себя самым любимым и вкусным, а то через пару дней на жиденькое придётся перейти. @lukshmi, думаю правда где-то посередине. Вряд ли сам титан может инфицироваться .Металлы вроде инфекцией не болеют.А вот поддерживать и даже катализировать любое воспаление ,которое возникло в челюсти ,(а киста или кистогранулёма зуба - это процесс ,связанный с корнем зуба, но локализованный уже непосредственно в челюсти ) вполне может и даже будет.Поэтому,когда пациентке вынули пластины и винты, зуб успешно поддался терапии. Но это не означает, что если убрать пластины,то лечение любого зуба со свищевым ходом ждёт благоприятный исход . |
|
||||
|
||||
@vikkitori, ааа, понятно,а то я думала вы вообще камикадзе- зуб по челюсти вместе с кистой возили...
А личико у вас ооочень привлекательное получилось !Уже не ностальгируете по бОльшему выдвижению НЧ? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто у Куракина а в течение какого времени он вам высылал план лечения? Или как это все проходит?
Была у него на консе пару месяцев назад, он сказал, что на моем месте сделал бы просто гениопластику, но выдвинуть челюсть - это прям моя мечта, возраст у меня не такой большой, а овал уже плывет, не хватает костной опоры. И вот у меня вопрос кто делает план как надо подготовить зубы ортодонт или хирург? Была у ортодонта, та сказала что может сделать план |
|
||||
|
||||
@helen21
@Angelichka8080 @АлёнаС Кто как считает - где должны быть углы челюсти относительно скул? На одной линии или нет? У женщины. Как по вашему красивее? Я по этому вопросу не пришла к согласию с доктором .... он считает что на одной линии это у мужчин Вот на фото - у неё углы на одной линии со скулами? |
|
||||
|
||||
@Lapusik, на мой взгляд, у неё углы и скулы практически на одной линии.Нравится ли мне это? У неё - да , себе бы не делала - по личным ощущениям- не моё. В жизни встречала лица девушек с похожим овалом - люди жаловались, что у них "морда кирпичом" .Поэтому для себя сделала вывод ,что то,что нравится у кого-то ,далеко не факт,что подойдёт к твоему лицу.
@Lapusik, но это же чисто субъективное мнение - вот я смотрю на вашу фотку ,мысленно представляю такую линию, а мне она к вашему лицу не монтируется. А может, я ошибаюсь, ,и всё получится здорово. |
|
||||
|
||||
@helen21, сегодня еще спросила у доктора, что с этими углами - ответ все тот же , посмотрим на операции и сделаем. Я в ужасе. Хотя мне кажется что морда кирпичем у Джоли . Вот сравним этих двух
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, у Джоли эта линия ещё более чёткая и длинная, все углы её лица более выраженные и не сглаженные. Такое,на мой взгляд, вообще мало кому подойдёт.
@Lapusik, слушайте, а если в компе разные овалы лица к своей фотке попробовать подставить,мне кажется, будет достаточно наглядно. Девчонок попросить, не помню, кто у нас с форума этими навыками здорово владеет . Это ж надо на второй консультации принять решение( она у вас завтра?) , потому что прямо перед опи вносить такие коррективы- не айс . |
|
||||
|
||||
@vikkitori, Результат у Вас потрясающий!) лицо выглядит моложе и свежее) поздравляю!)) у Вас до ортогнатии были две генио? А на каком этапе подготовки к ортогнатии удаляли имплант из подбородка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто как думает- Андреищев спрашивает - приподнимать кончик носа на ОП или нет? Я собираюсь в дальнейшем делать повторную рино, и не знаю как это может повлиять.... может тогда не надо трогать кончик? Или приподнять ?
Кстати кто будет останавливаться в отеле Санкт-Петербург имейте ввиду - хуже интернет разве что в отелях Египта, ну или на том же уровне. В холодильнике температура как в номере. Не знаю теперь что делать с охлаждающим пакетом, который надо прикладывать после операции. Я его специально привезла для этого((( |
|
||||
|
||||
@Lapusik, привет.Знаю,что Глушко,Куракин часто практикуют ортогнатию вместе с риносептопластикой.Одну- две жалобы на изменение формы носа при таком одновременном вмешательстве тоже встречала.Остальные вроде не жаловались.Многие наоборот рекомендуют нос при ортогнатии не трогать - типа как поведёт себя нос не известно...Ну если вы все равно собирались повторную рино потом делать,может, лучше не трогать нос ?Лишнее вмешательство там ,если оно не окончательное, совсем не айс.
@Lapusik, что у вас там за отель без нормального холодильника....Может,подойти на рецепшен, объяснить ситуацию, пусть вас переселят в номер с нормально работающим холодильником. Час пик завтра? С углами определились ? |
|
||||
|
||||
@helen21отель в одном здании с клиникой, это очень удобно. На ресепшен сказали такие холодильники во всех номерах. На счёт носа я сразу спрашивала у Андреищева, он сказал рино отдельно , потому что ничего не ясно и реаба будет очень тяжёлая если ещё и нос. Согласна с Вами , скажу не трогать, чтобы потом не пришлось опускать)). С углами - решила брать с собой Риану как ориентир, он их все равно делает на глаз. На одной линии делать не будет сказал, и закруглённые. Он сказал на столе смотрит и решает ((. Завтра время Ч. Я на низком
старте) Спасибо большое @Ana-11 по ее подсказке запаслась удой в Азбуке Вкуса |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@Lapusik возьмите ещё детское мясное пюре Тема, очень вкусное. А то что ж вы только фруктиками будете питаться? Вам белок нужен в первую очередь. И удачи вам, ждём красивого результата!
|
Закрытая тема |
|
|