Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда непонятно, почему у одних "зашпаклевывают", а у других нет. Я тоже втираю кисточкой (кабуки).
Calypso, если на тональник, то не выделяют, конечно. Только зачем? Слой слишком плотный получается. |
|
||||
|
||||
Так на тональник у меня никакая пудра не выделяет.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, все положительные отзывы в этой ветке на эвридей минералс относятся к рассыпчатой пудре! Не уверена, что они умеют делать нормальную компактную пудру. Во всяком случае, помада у них чудовищная.
|
|
||||
|
||||
Девочки визажисты, косметологи и просто знающие! Есть идиотский вопрос: могла ли от пудры физиономия покрыться прыщами?
Рассказываю: кончилась у меня пудра, времени чтоб ехать и выбирать-покупать новую не было, и я, порывшись в столике, откопала старенькую диоровскую пудру-рассыпушку, которую не помню по какой причине туда засунула (наверно потому, что какую-то новинку купила). Ну вот, дней 5-7 я этой пудрой пользовалась, радовалась и удивлялась зачем я её в стол отправила - и цвет хороший, и ложится прекрасно. Теперь я имею штук 7 прыщей в самых разных точках моего лица... Вообще-то, мне это не свойственно. От пудры может быть? Выбрасывать? Могла рассыпная пудра "протухнуть"? Пахнет и ложится хорошо... |
|
||||
|
||||
не исключен вариант с тем,чем наносите))
|
|
||||
|
||||
В августе купила пудру Eva (д****ого действия). Вещь! У меня довольно жирная кожа, с этой пудрой могу полдня проходить, не поправляя макияж, блестит, но не прям блин. С другими пудрами: до работы доехала (1,5 часа) и привет, матирующие салфетки. Сейчас уже заканчивается, т.е. мне хватило на 2 месяца. Раньше пользовалась Estee Lauder - матирующей, вот Eva на нее похожа, только Эсти стоит - 1200, а Ева - 300. Вес такой же, вроде.
Единственный минус - это упаковка, она из розовой пластмассы, смотрится по-детски, хотя мне сейчас это даже нравится)) |
|
||||
|
||||
Olia aa, с тем, чем наношу - маловероятно, ибо наношу я всегда большой кистью, которую довольно регулярно мою. Пуховками всякими, губками и прочим не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Варианты:d
1. В пудре вполне могли быть бактерии 2. Кожа изменилась - то что раньше подходило хорошо, теперь не подходит 3. Кисть тоже надо мыть раз в неделю. 4. Совпадение
|
||||
|
||||
Спасибо за консультацию . Пункты 2 и 3 - нет, не думаю, так как и кисть мою, и кожа по моим ощущениям не менялась (как была нормальной, слегка склонной к сухости, с невыраженными порами, так и осталась).
А вот 1 и 4... Да, про совпадение подумала, но для меня прыщи - явление редкое, а уж чтоб в таком количестве )! Остаются "животные", поселившиеся в пудре... Кстати, прикинула и поняла, что пудре этой года два, не меньше . Как время летит... Наверно, за это время там что угодно могло завестись, да? |
|
||||
|
||||
Irbe,чтобы не мучатся сомнениями,попробуйте пудру еще раз(не на все лицо),чистовымытой кистью.Если опять появятся прыщи,значит от пудры.
|
|
||||
|
||||
купила вчера пудру фейсфинити макс фактор. довольна как слон хорошо кроет, хорошо ложиться, матовое покрытие ....спасибо большое тем, кто рекомендовал! надеюсь, поры забивать не будет..... Кстати, привыкла к высветлялке под глаза. сегодня сама себе казалось уставшей какой-то, а оказывается, под глазами сегодня просто тон, а не высветлялка
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пудрой ID пользовался?
|
|
||||
|
||||
пользовался8))
|
||||
|
||||
Пользовалась Герленом, с добавлением золота (был еще с добавлением хрусталя), сказали, что на солнце кожа будет блестеть... не фига.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,у меня пудра кончается! М.А.С. SELECT SHEER PRESSED . Я в Москве покупала ее.Очень хорошая.А сейчас я во Владивостоке и у нас такой нет. Подскажите какой нибудь интернет магазин где МАС торгуют с отправкой почтой емс
|
|
||||
|
||||
А Метеоритами из Новогодней коллекции кто-нибудь уже пользовался? Жду, когда они у нас появятся
|
|
||||
|
||||
а что там за метеориты, я ещё нигде не видела в продаже и рекламы ещё нигде не встречала
|
||||
|
||||
Alia,вот такие:
Guerlain Les Ors Holiday 2010-11 Collection Meteorites Poudre Powder – с фиолетовыми, розовыми и белыми пчелками.
|
||||
|
||||
О!!!! я ещё таких не видела. красивые
|