Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2021, 00:22
Lanvinka Lanvinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 143 раз(а)

Lanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нулеLanvinka на нуле

@logistic, ооо, я вот тоже внесла уже часть денег, и обратки нет) Удачи!!! Будешь отписываться? Какой комплекс ждет? Не пропадай!
Старый 29.03.2021, 00:54
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@Lanvinka, ждет SMAS с платизмой,одновременно хочу шлифовку сделать (после консультации с косметологом),еще хотела липофилинг кистей рук,но вчера передумала-пишут держится совсем не долго,а ценник вполне себе приличный
@Lanvinka, конечно,как сделаю,сразу буду писать,информации в голове много,поэтому вся перемешалась,проще спросить у опытных
Старый 29.03.2021, 01:43
Lyly2019 Lyly2019 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Lyly2019 на нуле

@Bureaucrat, отаечу в этой теме по поводу твоего вопроса, в чём разница между смас - пликацией и глубоким смасом.

Эти ответы мне давал сам Силаков, когда были дебаты здесь на форуме между двумя этими методиками...

И потом смас /пликация это устаревший метод. Более эффективный - это глубокий смас.
Миниатюры
e97c2300.jpg   a739d295.jpg   f6c903bd.jpg  
Старый 29.03.2021, 02:38
callisia callisia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 242 раз(а)

callisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нулеcallisia на нуле

Цитата:
Сообщение от logistic Посмотреть сообщение
@Lanvinka, а у меня уже 31-го.Через 3 часа самолет,и еще через 8 я в Москве,и обратной дороги нет))
Удачи!!!������������������
@logistic. Удачи!!!!!!!
Старый 29.03.2021, 02:53
logistic logistic вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

logistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нулеlogistic на нуле

@callisia, спасибо большое:
Старый 29.03.2021, 06:00
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@logistic, удачи !
Старый 29.03.2021, 09:01
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 059 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga_trip Посмотреть сообщение
@ЕленаП, а в местах отслойки долго цвет другой был? И чем убрали пигментацию?
Нет, цвет не отличался, это был синяк огромный, как синяк сошел, так и не видно стало. Не помню щас точно, но в месяц точно уже ничего не было... Но спустя три месяца я полетела на море и у меня все щеки покрылись пигментацией по местам отслойки. Причем, меня предупреждали об этом, но я очень хотела на море ))) От пигментации я так и не избавилась, она зимой светлеет почти в ноль, а летом снова зацветает. У меня синдром Жильбера, все время повышен билирубин, бесполезно бороться, она все равно вылезет. Вообще я природная блондинка, но из-за пигментации перекрасилась в рыжий цвет и все считают, что это у меня веснушки %%%%%

Цитата:
Сообщение от Lisa31 Посмотреть сообщение
@ЕленаП, выглядите СУПЕР, подскажите, пжл, а за ушами у Вас швы есть?
Спасибо! Да, конечно, швы за ушами есть, уже сейчас белые и в общем то их видно. Но я все равно хожу с поднятыми волосами, никто как-то не замечает... Швы фоткала в своей теме, много фоток там, но могу свежие сфоткать, если нужно....

Цитата:
Сообщение от ИринаЮ Посмотреть сообщение
Я, как скажет наш аудитор "буддирую" тему булхорна и заодно подумала как бы убрать марионетки, написала Ирицяну О.М., отправила фото в вотсапп , вопрос был про резекцию дао, мне он сказал, не поможет, надо поднимать среднюю зону и вот тут произошло нечто...я спрашиваю, а где будут швы, он отвечает, перед ушком, я -как, у меня только после смас 5 мес, ...Девочки, кто то таким образом убирал марионетки? Еще вариант нити.
Я посмотрела ваш результат, он прекрасный, деликатный, стерли следы возраста с лица, не изменив черты. Мне кажется, что марионетки, это от того, что не хватает объема и поддержки в средней зоне. Да, возможно нити смогут решить эту проблему. Еще можно попробовать поставить в подбородок плотный филлер, немного удлинить и сделать четче, марионетки будут меньше заметны. Можно скулы и подбородок. Операция тут больше не нужна, точно можно косметологией обойтись

Цитата:
Сообщение от AVVA Посмотреть сообщение
@ИринаЮ, @Леди на метле, мне кажется что результат можно оценить уже на двух неделях . Если на этом маленьком сроке видно что недотянуто , криво или ещё что то ... то так и останется . И читая форум не только тему смас , но и блефаро , эндо лба ... я в этом все больше убеждаюсь .

Ну уж нет ))) Вот вам два фото, на первом уже месяц с момента операции (на осложнение на левой щеке не смотрим, смотрим на правую, там что-то типа брыльки подвисает, а спустя еще две недели все подтянулось и идеальный овал стал справа).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94d5d898.jpg
Просмотров: 160
Размер:	60,8 Кб
ID:	409769

Судить о промежуточных результатах операции нужно не раньше, чем через 6 мес, а об окончательных только к году. Это я про подтяжку СМАС говорю, конечно...
Старый 29.03.2021, 09:02
Olga_trip Olga_trip вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Olga_trip на нулеOlga_trip на нуле

@Lyly2019, как твои дела? Как швы? Шея? Долго тебя не было. @ЕленаП, а защитой пользовалась?
Старый 29.03.2021, 09:04
Orangevaya Orangevaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 794 раз(а)

Orangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нулеOrangevaya на нуле

@Lanvinka, @logistic, девочки желаю удачи и Легкой реабилитации) не пропадайте)
Старый 29.03.2021, 09:04
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, было у кого что в зоне отслойки цвет изменен в два месяца? Не синяки.
И к какому сроку выравнивается шея после платизмы?
Старый 29.03.2021, 09:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga_trip Посмотреть сообщение
@ЕленаП, а защитой пользовалась?
Конечно. Защита у меня хорошая, мажу все время, даже зимой, лицо и тело. Смотрю составы кремов, чтобы были действенные. Все время в шляпе, даже купаюсь в ней. Одна шляпа для пляжа, другая для купания.

Цитата:
Сообщение от Велонда Посмотреть сообщение
@ЕленаП, Я в шоке!!! Результат потрясный! Но у вас и изначально не было тяжёлое лицо...я так поняла лишнего в лице не было....А тут как то я в печали...скоро 2 мес после опи, а желаемый овал только в мечтах... Видимо, не всем дано....к сожалению...Но вы шикарны!!!!
Спасибо! У меня тонкая кожа, да, хоть и висела она прилично ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: c27294b5.jpg
Просмотров: 134
Размер:	40,2 Кб
ID:	409771

Но если я поднимала голову повыше, то она натягивалась на челюсть. Жалко, что так ходить все время было невозможно

Два месяца - это очень мало. Все еще может подтянуться и прилипнуть. Возможно это еще отеки. В крайнем случае есть оп, когда через маленький разрез под подбородком ушивают платизму, я видела на нашем форуме такие результаты, не помню у кого, вроде даже личная тема была. Я поищу...

Вот, нашла, на этой странице , листайте вниз https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=6673&page=42 девушка с ником India
Старый 29.03.2021, 09:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от JOYCO Посмотреть сообщение
Я выбрала Попугаева по результатам которые я видела и по отзывам
И результат получился отличный! Я была на консультации у Попугаева много лет назад, хотела блефаро сделать (году в 2006 кажется). Но звезды так встали, что я к нему не попала. С тех пор он очень вырос в мастерстве, это прям заметно. Конечно в своем городе оперироваться значительно круче, тем более, когда доктора хорошие
Старый 29.03.2021, 09:45
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

Римон на нулеРимон на нуле

@Olga_trip, здравствуйте... я с ковидом и пневмонией загремела в больницу.. лечусь пока... подбородок мне мой не нравиться под челюстью с обоих сторон плюхи висят и и в них уплотнения на ощупь не приятный болевой синдром ..рубец внутренний такой же хоть и разминаю и делаю гимнастику ... но вот мне кажется что Шея начала сползать и потбродок может это гимнастика и разменнание рубца Так навредило ... но я всё делаю окуратно и без фанатизма . Очень конечно меня это расстраивает и отражение в зеркале ну вообще не радует ... хорошо сейчас лежу в больнице а тут зеркал нет.
Старый 29.03.2021, 09:58
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@ЕленаП, спасибо большое ещё раз и я сейчас довольна результатом и я думаю наше настроение зависит от нашего отражения в зеркале в том числе У меня видимо карты легли к нему, на Прием попала сразу и ещё и окно было через две недели после консультации!!! Администратор даже удивилась что я обрадовалась этому окну и спросила и даже морально подготовиться вам время не нужно? Я сказала да я уже давноооо готова!!! Читала в вашей теме маску яйцо мёд и масло, я ее всегда использую и добавляю ещё несколько капель лимона! Оч нравится после неё лицо! После оп когда ее можно начать ? Ваш результат суперский, я когда читала тему глаза сами округлялись от удивления как молодо и красиво все!!!
Старый 29.03.2021, 10:10
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

Ездила в спортзал сегодня после годичного перерыва. Общаюсь там с несколькими мужчинами, спросили, где была, куда пропала? Сказала, что пандемия, да и связка надорвана была на руке (это правда). Так вот, первая позитивная новость - все узнали, вторая - все сказали, что перерыв пошел мне на пользу, а один заметил: ты так помолодела во время вынужденного отдыха...)) А я-то считала, что ниче и так была В общем, настроение с утра хорошее))) Может, и подумали, что что-то сделала с собой, но вслух не сказали)
@logistic, будем ждать вестей от тебя.
@Lanvinka, страшно, конечно, но уж решила так решила!
@ЕленаП, спасибо! очень полезные вещи пишешь.
@Римон, ох ты ж, выздоравливай, сейчас это самое главное.
Старый 29.03.2021, 10:21
Частый посетитель
Almost Profi

@Римон, выздоравливай. Что док говорит? Какой план?
Старый 29.03.2021, 10:41
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@Зеро, Спасибо большое ! Посмотрела фото в инете, возможно носы и глаза схожи. Цвет волос за жизнь меняла много раз, Мой натуральный - русый.. Седая давно уже полностью. Больше всего красилась Красным деревом, Считала самым подходящим для меня. В прошлом году перекрасилась в русый и все в один голос сказали:Убрать и вернуть рыжий. Стала бесцветная.Вы не первая даете подобный совет сегодня, но это самое лучшее . Если рыжий чуть светлее, то смывается за месяц. Я никогда не обижаюсь на подобные советы, а наоборот благодарна тем людям, которые искренне скажут свое мнение. Зависит от цвета кожи, видно мой не для светлых волос. Ношу его именно потому, что лучшего не нашла , а не потому, что фанатка цвета, Еще раз большое спасибо
@sherwood, Большое спасибо, очень приятно! Буду поспешать медленно

Цитата:
Сообщение от Mouza Посмотреть сообщение
Не уверена, что когда будет 4,5 года, результат будет какой же.
Девочки, почему вас так удивляет этот срок и не надеетесь на больший? Конечно, при полном благополучном результате эффект продержится все 10 лет!А то и больше у многих. Надо только самим не навредить
Старый 29.03.2021, 11:05
Римон Римон вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

Римон на нулеРимон на нуле

@Olga_trip, док сказал... разминать и растягивать рубец и сказал что до 2,5 месяцев нужно это делать чтобы он мягкий стал, мне больно и неприятно это всё делать но делаю.

У меня и швы не очень красивые и заметные . Как выпишусь из больничке сделаю фотоотчёт.
Старый 29.03.2021, 11:36
Lisa31 Lisa31 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lisa31 на нуле

@ЕленаП, если Вам не сложно, сделайте фото швов за ушами. Посмотрела ваши архивы-не нашла. Спасибо
Старый 29.03.2021, 13:20
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@AVVA, Все шикарно. Неужели и сейчас что-то не нравится? Очень хорошо выглядите
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика