| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, ждет SMAS с платизмой,одновременно хочу шлифовку сделать (после консультации с косметологом),еще хотела липофилинг кистей рук,но вчера передумала-пишут держится совсем не долго,а ценник вполне себе приличный
@Lanvinka, конечно,как сделаю,сразу буду писать,информации в голове много,поэтому вся перемешалась,проще спросить у опытных
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, отаечу в этой теме по поводу твоего вопроса, в чём разница между смас - пликацией и глубоким смасом.
Эти ответы мне давал сам Силаков, когда были дебаты здесь на форуме между двумя этими методиками... И потом смас /пликация это устаревший метод. Более эффективный - это глубокий смас.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@logistic. Удачи!!!!!!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну уж нет ))) Вот вам два фото, на первом уже месяц с момента операции (на осложнение на левой щеке не смотрим, смотрим на правую, там что-то типа брыльки подвисает, а спустя еще две недели все подтянулось и идеальный овал стал справа). Судить о промежуточных результатах операции нужно не раньше, чем через 6 мес, а об окончательных только к году. Это я про подтяжку СМАС говорю, конечно...
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, было у кого что в зоне отслойки цвет изменен в два месяца? Не синяки.
И к какому сроку выравнивается шея после платизмы? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но если я поднимала голову повыше, то она натягивалась на челюсть. Жалко, что так ходить все время было невозможно Два месяца - это очень мало. Все еще может подтянуться и прилипнуть. Возможно это еще отеки. В крайнем случае есть оп, когда через маленький разрез под подбородком ушивают платизму, я видела на нашем форуме такие результаты, не помню у кого, вроде даже личная тема была. Я поищу... Вот, нашла, на этой странице , листайте вниз https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=6673&page=42 девушка с ником India
|
||||
|
||||
|
И результат получился отличный! Я была на консультации у Попугаева много лет назад, хотела блефаро сделать (году в 2006 кажется). Но звезды так встали, что я к нему не попала. С тех пор он очень вырос в мастерстве, это прям заметно. Конечно в своем городе оперироваться значительно круче, тем более, когда доктора хорошие
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, здравствуйте... я с ковидом и пневмонией загремела в больницу.. лечусь пока... подбородок мне мой не нравиться под челюстью с обоих сторон плюхи висят и и в них уплотнения на ощупь не приятный болевой синдром ..рубец внутренний такой же хоть и разминаю и делаю гимнастику ... но вот мне кажется что Шея начала сползать и потбродок может это гимнастика и разменнание рубца Так навредило ... но я всё делаю окуратно и без фанатизма . Очень конечно меня это расстраивает и отражение в зеркале ну вообще не радует ... хорошо сейчас лежу в больнице а тут зеркал нет.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, спасибо большое ещё раз и я сейчас довольна результатом и я думаю наше настроение зависит от нашего отражения в зеркале в том числе
У меня видимо карты легли к нему, на Прием попала сразу и ещё и окно было через две недели после консультации!!! Администратор даже удивилась что я обрадовалась этому окну и спросила и даже морально подготовиться вам время не нужно? Я сказала да я уже давноооо готова!!! Читала в вашей теме маску яйцо мёд и масло, я ее всегда использую и добавляю ещё несколько капель лимона! Оч нравится после неё лицо! После оп когда ее можно начать ? Ваш результат суперский, я когда читала тему глаза сами округлялись от удивления как молодо и красиво все!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Ездила в спортзал сегодня после годичного перерыва. Общаюсь там с несколькими мужчинами, спросили, где была, куда пропала? Сказала, что пандемия, да и связка надорвана была на руке (это правда). Так вот, первая позитивная новость - все узнали, вторая - все сказали, что перерыв пошел мне на пользу, а один заметил: ты так помолодела во время вынужденного отдыха...)) А я-то считала, что ниче и так была
В общем, настроение с утра хорошее))) Может, и подумали, что что-то сделала с собой, но вслух не сказали)@logistic, будем ждать вестей от тебя. @Lanvinka, страшно, конечно, но уж решила так решила! @ЕленаП, спасибо! очень полезные вещи пишешь. @Римон, ох ты ж, выздоравливай, сейчас это самое главное. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зеро, Спасибо большое ! Посмотрела фото в инете, возможно носы и глаза схожи. Цвет волос за жизнь меняла много раз, Мой натуральный - русый.. Седая давно уже полностью. Больше всего красилась Красным деревом, Считала самым подходящим для меня. В прошлом году перекрасилась в русый и все в один голос сказали:Убрать и вернуть рыжий. Стала бесцветная.Вы не первая даете подобный совет сегодня, но это самое лучшее . Если рыжий чуть светлее, то смывается за месяц. Я никогда не обижаюсь на подобные советы, а наоборот благодарна тем людям, которые искренне скажут свое мнение. Зависит от цвета кожи, видно мой не для светлых волос. Ношу его именно потому, что лучшего не нашла , а не потому, что фанатка цвета, Еще раз большое спасибо
@sherwood, Большое спасибо, очень приятно! Буду поспешать медленно ![]() Девочки, почему вас так удивляет этот срок и не надеетесь на больший? Конечно, при полном благополучном результате эффект продержится все 10 лет!А то и больше у многих. Надо только самим не навредить |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, док сказал... разминать и растягивать рубец и сказал что до 2,5 месяцев нужно это делать чтобы он мягкий стал, мне больно и неприятно это всё делать но делаю.
У меня и швы не очень красивые и заметные . Как выпишусь из больничке сделаю фотоотчёт. |
| Закрытая тема |
|
|