Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анютины Глазки, а ты воочую на консе не была? Я когда на консультацию онлайн высылала, мне тоже не большой размер все посоветовали, а после личного осмотра сказали, что 300сс можно.
|
|
||||
|
||||
А мне врач на консе посоветовал 245 (я просила больше) он с натягом согласился на 275, а после УЗИ почему-то мнение поменял на 295 самостоятельно без нажима ...хм..может это как-то завязано на УЗИ тоже
|
|
||||
|
||||
Цыбулька,именно сейчас Арион двигали даже известные хирурги, потому что с Макганами задержка была, что-то там не во время поставили в РФ, в результате некоторые хирурги, в Спике, например, переметнулись на Ментор, а Павлов, к примеру, на Арион, дa и дешевле он Макгановских намного.У меня тоже сомнения, но если Павлов ставит, думаю не г.
|
|
||||
|
||||
Ага все не верю...что уже поздно Я просто не знала куда вопрос задать..на самом деле тенденция то такая есть...я вот понять хочу, почему круглые все-таки они предпочитают...
|
|
||||
|
||||
ну перечисляли тут очень много причин, почему их предпочитают и доктора и сами пациенты
по мягкости они немного разные, про анатомы как то писали, что они то переворачиваются, то рвутся (или что то с ними там ужасное в общем происходит), потом они не растекаются как круглые немного, в положении лежа....уже и не помню что там еще было |
|
||||
|
||||
Хм...ну может Как пациент, я настолько доверяла своему доктору, что раз сказали, что предпочтительней круглые, значит круглые
|
|
||||
|
||||
Хороший хирург легко может поставить круглые так, что они будут смотреться как анатомы. Абжандадзе, например, так и ставит. И у меня так же стоят!
|
|
||||
|
||||
А вот мой хирург сказал, что только анатомы и круглые он ставить мне не будет, не могу понять в чем причина такого радикального отказа от круглых?
|
|
||||
|
||||
Это местный хирург, впечатление на консе произвел хорошее, работы тоже хороши, но я так настроилась на круглые, а он меня ошарашил- только анатомы, что бы не было ряби и что бы выровнять ассиметрию. Но я в консультациях смотрела- вроде как ассиметрию и круглыми выравнивают тоже. В общем я в растерянности, ведь анатомы и форму держат даже в горизонтальном положении, и более упругие, и что то там даже насчет переворачивая слышала
|
|
||||
|
||||
Медвежонок Тедди, ты не переживай
У меня на консе, не смотря на то, что АВВ обычно ставит круглые (в итоге их и поставили), сказал, что окончательное решение все равно обычно принимается уже на операционном столе. может у тебя действителтно тот случай, при котором лучше будут анатомы. ты главное узнай, с чем конкретно это связано, если только с тем, что он круглые не умеет ставить, тогда бегом от него))))) и ставь круглые у другого! |
|
||||
|
||||
Madamя сюда перешла потому как мы уже не по теме немного начали,девченки рассердятся)))
вообщем... я думаю тебе и высокий профиль пойдет.а объем имплантов какой будет тебе сказали? |
Закрытая тема |
|
|