Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростиночка, lllynxxx, спасибо!
Мадам, спасибо Если хочешь, могу тебе в приват выслать ссылку на мой фотоальбом на фотофайле, там как раз все в комплекте - с головой, ногами и прочими частями тела:d |
|
||||
|
||||
Я сегодня в ударе. :dВот еще два попроще.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
Очень все красиво! тоже присоединяюсь к творчеству Малинки!))) |
|
||||
|
||||
Александра_цы очаровательное белье особенно понравилось сиреневое в горошек.прости за такой вопрос , а оно на тебя не мало в чашке(я про сиреневое в горошек)?
|
|
||||
|
||||
К_О_Ш_К_А, оно очено низкое. Но вообще левая чашка маловата, а правая нормально (у меня у груди не только размер разный, но еще и форма)
|
|
||||
|
||||
Все обалденно! Жаль, что только мы -женщины можем оценить это по достоинству.. Мужчины же срывают все нафиг в первые минуты любовной прелюдии..:mad0:
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
Шикарно!!! Ну ты просто красавица!! Девочки, подскажите интернет-магазин нижнего белья, где есть большой ассортимент 70D!!! Ходила сегодня в магазин- все безнадежно мало. Сели нормально только 70D. Померяла в качестве альтернативы 75С- не красиво совсем. Слишком широко и чашка широка и мала((. |
|
||||
|
||||
Александра Цы, прелестно, просто прелестно! (с)
|
|
||||
|
||||
Александра Цы!
Того, кто скажет что вам много стукните палкой! Вам очень идет этот размерчик. А как в бельишьке красиво! |
|
||||
|
||||
Александра Цы, красотуля! А стройная-то какая!
Надеюсь, тот, кто сказал, что это много, осознал свою неправоту? |
|
||||
|
||||
Александра_Цы, очень-очень мило... тоже не могу сказать - что грудь велика.... все очень пропорционально, сексуально-гармонично.... фото в мехах просто АХ!!!! Мне еще димовский приглянулся и сереневенький в горошек..очень красиво и мило, а в сиреневом грудь вообще даже меньше кажется, чем в других вариантах... не могу поверить, что такая грудь может выглядеть "бабской"
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки, захвалили меня совсем!:d Загоржусь теперь:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lanalip
Оооо, дааа, я только после твоего замечания заметила, что получился действительно стих. Хахахахаха. Хреновастенький правда такой......Ну дык я и не поэт, да и не пыталась я стихи писать. |
|
||||
|
||||
Zarazka, посмотри еще тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще часто встречаются 70 D в ARDI у меня 70 D я не испытываю напряга с покупкой белья. |
|
||||
|
||||
Накупила сегодня белья фотоки будут попозже, пока столько дел.. столько дел перед НГ, что даже сфоткаться нет времени! Но что самое интересное, купила два бюстика 75В и один 75D
|
Закрытая тема |
|
|