| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Хочу показаться вам, прошёл месяц после смаса, нормально я заживаю на ваш взгляд? Какое-то все сине-зелёное под кожей и дряблость на шее. Ну и на швы посмотрите, вроде тонкие, надеюсь шире не станут.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, а корки еще есть?
У меня 2, 5 недели и все в корках и если они нечаянно отходят, то мокрое все. Не знаю нормалтно ли это на таком сроке? |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, не нужно волноваться раньше времени, на этом сроке и даже на большем сроке отеки гуляют тааак, что возможно и не видно пока результата
уверена будете позже радоваться ещё нам тут ![]() и было бы очень любопытно увидеть ваши фоточки и поддержали бы вас ![]() @Svetlanamik, хорошо заживаете все супер!@РусяЛ, корочки лучше не отрывать, иначе шрамик останется , аккуратно мыть и после семи отойдут, у всех почти корочки есть и это не страшно!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а за месяц до смаса чуть губы подкорректировать гелем тоже нежелательно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, я живу не в России и потом уже после ОПИ не будет возможности, через 1, 5 месяца улечу, но да, вы правы, рисковать наверное не буду.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я вообще ещё ни разу ботокс не колола, но хотела бы попробовать, хотя наверное подожду окончательного результата операции. Вдруг всё по само исправится )) Вроде и на большой комплекс решилась....
@vita-vita, жаль! Ну у меня до октября времени много, может разберусь. По крайней мере постараюсь))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, добрый вечер) я новичок в вашей компании, хоть и следила за сайтом уже пару месяцев, сегодня только зарегистрировалась. Записалась на операцию к Догузовой Наталье Валерьевне на 31 июля. По плану смас с платизмопластикой и подтяжка средней зоны лица. Ещё не ориентируюсь тут, как слепой котёнок, буду стараться вести себя по правилам, не нарушать.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тутами, Привет! От Догузовой тут много результатов и хорошо что зарегистрировалась: девочки опытные поддержат и совет хороший дадут.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тутами, будем ждать твоей ОП. Реабу на форуме проходить - милое дело))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я видела догузовских девочек, но Ники не помню, ещё не соображаю, мне не приходят оповещения, что вы мне написали, так и должно быть? Не пойму как попасть в свой профиль.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тутами, Буду тоже ждать твоих результатов. Рассматриваю Догузову, как хирурга, к которому отправлюсь через пару лет на ОПи.)
|
||||
|
||||
|
@Тутами, сверху есть "Мой кабинет" - это и есть профиль.
|
|
||||
|
||||
|
@alla1301, все таки косметологию с пластикой лучше не сочетать, приедете потом после реабилитации ещё раз и поработаете филлерами. Ну это имхо.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Тутами, привет. Я тоже из кустов наблюдаю. Хочу к Наталье Валерьевне. Ты еще не консультировалась онлайн?
@Тутами, ой прости, мою невнимательность. Уже и дату назначили. |
| Закрытая тема |
|
|