Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, вот у Fantasie хорошая модель, одна из моих любимых, Ana называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты спрашивай именно с боковой поддержкой, у них всякие есть.
|
|
||||
|
||||
@aka, и про него пойду читать..
Драматик мне больше нравится, красивше))) мнения разделились, я сама нахожу и от одного , и от другого типажа характерные черты . |
|
||||
|
||||
@Галка, ты еще смотри на примеры типажей, селебретис. Это тоже помогает ориентироваться и найти свой типаж. К примеру, Мягкие Драматики- Софи Лорен, Моника Белучи, София Вергара, Кристина Хендрикс. Натуралы- Дженифер Анистон, Хлое Кардашьян, Кристина Бринкли.
|
|
||||
|
||||
@Галка, фоточки твои обманчивы Стоишь полубоксом, лица не видно, поэтому непонятно. Но оверсайз не твоё, поэтому ты таки Софт Драматик, я солидарна с Ака. Тебе надо носить не то чтобы прям в обтяжку, а прилегающего силуэта с акцентом на талию. Посмотри на Монику Белуччи как она одевается.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, костюм все, сваливается . На чердак поехал )
Но мысль понятна! @ЕленаП, не нахожу фоток нормальных . Есть одна , но я там молодая, пропорциональная Глаза небольшие, макияж категорически не идёт , даже тушь превращает меня в молодящуюся бабку. А так серо голубые, достаточно яркий цвет . @Цветкова, на худых и высоких все смотрится хорошо , но в жизни они зачастую довольно печальное зрелище являют. |
|
||||
|
||||
Да, интересный тип Софт Драматик . Его принято украшать , нарядные вещи лучше лаконичных, если я правильно понимаю
И не оверсайз. Про сумки читаю и не понимаю, как форма влияет на восприятие образа. Размер, цвет.. ладно . С формой все сложно для меня. @Цветкова, очень круто выглядят модели на экране или в глянце, глаз не оторвать. В жизни иногда ужасает ножка обхватом с мою руку, рука - веточка... Фото где я в кожаной юбке и свитере бежевом из примерочной - последнее . Минус 10, незаметно, да?))) Давно в молодости ходила на тогда популярный шейпинг. Вела занятия девочка , спортивная, накачанная, но худая как-то некрасиво, неприятно. Потом она стала вести по телеку занятия, как же круто смотрелась. Но разумеется, худоба бывает разная, бывает женственная, округлая.. Рост всегда в плюс! |
|
||||
|
||||
Представь себе Драматик, которому идут четкие линии и формы, вертикаль и углы , возьмет какую-нибудь сумку округлой формы, мягкую, не держащую форму, да еще и с какой-нибудь драпировкой или рюшей. Она, конечно, же не впишется в образ Драматика, потому что ему нужна сумка четкой формы, с углами.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, ой((( У меня как раз такие в основном сумки, мягкие , без формы.. Надо обдумать это..
[MENTION=85 @Цветкова, на мне видно, меня все встречают, говорят - ого! Как ты похудела ) Xs велик стал, это впечатляет.. а рост ? Какой вес и размер оптималым считаешь для себя? В альбоме ничего нет .. Какой кайф жить у моря..! Дочка с внуком вчера в море купались.. Нам тут в уши сс.., что европейцы просятся в российские посольства погреться )) скамейки в парках на дрова спиливают .. ))) Хотя наверно тут нельзя такое писать ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не надо про Европу и сезонные условия жизни, плиз!
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, какой хороший рост !
Неужели рост минус 110 это много для тебя? А где лишнее (ну если оно лишнее) откладывается? Кто ты по Киббе? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, гуляющий драматик )))
Щеки могут молодить? Хм.. в 20 лет , чтоб выглядеть на 13 разве что ) С возрастом объем щек как-то все больше в их нижней части сосредоточен, ближе к плечам.И тогда щеки называем брыли . Меня тоже простят и мои небольшие глаза становятся ещё меньше , просто критически .. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, я даже представить себе не могу лицо, которое молодит лишний жир, где бы он не залёг. Счастливы те женщины, у кого это так . Сиди , тортики наяривай и хорошей )
Софт Драматик красивый тип .. хорошо, когда так и когда получается вес хранить .. @Selia, брюки в середине лета ушила в ателье , сейчас опять падают . Но их можно ещё раз ушить в талии и даже бедрах. А пиджак стал огромным . Хотя.. попробую с джинсами . А как вы думаете, вот эти цвета лета 22 сохранятся ли в следующем сезоне? Фуксия, зелёный, электрик? |
|
||||
|
||||
Речь была не о лишнем жире, а о подкожной жировой клетчатке, которая придает наполненность лицу. Драматик по Киббе имеет выраженную костную структуру тела и четкие контуры лица. И даже, когда он поправляется, щеки остаются подтяннутыми и невыраженными, как правило. Как пример, Кейт Бланшет или Тильда Суинтон.
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, Стоит ли заказать серое платье? Я сейчас бочка, никак не попаду в настроение похудеть. Жду когда торкнет. Не будет ли платье смотреться как на манекене? Ботинки у меня все остроносые.
Серый топ нужен ли? Мерила весной. На картинке другой посыл. Не понимаю с чем его носить? С шортами кмк приземисто из-за плечей. Длину рукавов можно подшить. Плечи на топе задуманы как чуть оверсайз. Ткань в елочку очень нравится и мне идёт, но качели непонятные на груди. Могут бесить((( Надо делать заказ, но не знаю, если всё это надо. Вернуть не будет возможности. |
Закрытая тема |
|
|