Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Крууто!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вспомните пожалуйста на сроке 7 недель у кого-нибудь болели ноги? У меня при ходьбе продолжают болеть, когда делаю перекат.Боль такая круговая. В общем ходить больно, пью кетонал, чтобы передвигаться.Перечитала сообщения, но мне кажется, что все жаловались на отеки, а не на боль.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня боли нет.
Я сегодня в первый раз после операции в спорт зал сходила. Класс! Я думала, что жиром оплыву и мышцы потеряю за время лежания. Нифига. Сил море. Если бы я не боялась за свои лапы, то точно все показатели улучшила процентов на 15! Единственные мышцы ослабли - это квадрицепсы. Зато задняя поверхность бедра - огого!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только отек помню ![]()
|
||||
|
||||
![]()
cedar, классная ссылка, но является ли она правильной?именно так делают ОП?
Дусик, не теряйтесь, как ваши ножки поживают и пузико:d???? Мняка, как твоя ножка?не делала снимки, проверить положение винтика? |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, понятно, спасибо
![]() Мне, кстати, постоянно Маресьева кто-то припоминал, но я на это отвечала, что то Маресьев, а то я. Да и зачем напрягаться, ради чего. Jany_russia, супер! Я сама фотоманьяк и хотела сфоткать нашего дока. Несколько раз брала с собой фотик и каждый раз что-то меня отвлекало ![]() Alkesta, сомневаюсь, что вас это утешит, но у меня палец до сих пор иногда болит. А уж 7 недель! Например, когда я попробовала недавно походить на платформе 5 см. , палец весьма неприятно болел. А вот на отеки я никогда особо не жаловалась, хотя стопы долго были похожи на сардельки. И, кстати, тоже помню, долго боялась, что кто-то на палец наступит. Прямо аж вздрагивала. Правда, Салподеин перестала пить в 16 дней после оп. Потом на мази перешла обезболивающие.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я фотала там всё отделение, и ноги свои новые каждый день :d, много фоток в общем...)))) вот так, например:d:d:d
Девочки, подскажите, вот мне уже через 2 дня швы снимать, В.Г. мне рассказал, как я это могу сама дома сделать... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jany_russia, ты хочешь сама снять швы??????? Мне кажется здесь ни одному человеку даже в голову такого не могло прийти. Конечно к врачу!!! Все должно быть стерильно, снимает медсестра стерильными инструментами. Ну пощипет немного, но это не смертельно. Я считаю без вариантов - в больницу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jany_russia, В.Г. шутник, как и все хирурги.
![]() ![]() Сама не снимай, пусть мед работник это сделает. Правда, я во рту сама снимала...но там все проще было. Мне швы на лапах еле-еле сняли, сидела закогтившись в кушетку. Процедурная сестра концы ниток с узелками отрезала, и никак не вытащить было ![]() ![]() Потом пришел В.Г., и с сожалением спросил, уже всё? А то я хотел сам снять медленно и печально. ![]() У меня синие нитки-лески наверное корни дали. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jany_russia, мне было жуть как больно швы снимать
![]() ![]() ![]() Э-э-э, не подумайте, что В.Г.! Выразилась я неясно.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.11.2009 в 19:52. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно и самим снять, если не боишься. У меня нет мед образования, но опыт есть. Я снимала и накладывала швы людям несколько раз. В том числе и на голове. Но в случае косточек как-то стремно. Хочется лишний раз узнать, все ли хорошо. Честно скажу, если бы мне врач дал гарантию, что все хорошо сраслось, то сняла бы сама спокойно. Технически это не сложно. Но вобщем-то че стресс нагонять, не в тайге же, можно и до доктора доехать или до местного травмпункта.
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за консультации! Решено, поеду до больницы!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все, девочки, мне сегодня сказали дату операции - 26 ноября
![]() билеты уже на руках, в воскресение выезжаю в Москву, начинаю потихоньку трястись ![]() все-таки надеюсь на очную консультацию у ВГ, т.к. даже не знаю, какой объем оперативного вмешательства мне показан ![]() Бутай Гайдарович сказал, что госпитализация перед днем операции в 13.00, а можно к вечеру госпитализироваться? вроде Трансильвания говорила, что она часов в 8 вечера приехала в больницу. мне хочется с друзьями в Москве пообщаться,да и погулять, а то когда еще в столицу нашей Родины приедешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jany_russia, мне тоже ноги завязали после перевязки. Все так домой надо добраться, хоть и в машине. Потом я просто носочек одевала (папин, большой старый и растянутый
![]() Ариэль, держим за тебя кулачки. Не волнуйся все будет хорошо. Я тоже приехала к 13 часам. Пока все документы оформили, пока в палату поселили, в общем часа в 3 я была в палате. Анастезиолог пришла часов в 5 ко мне. Вечером еще клизма ждет. Хотя моя соседка по палате, ее сразу после меня оперировали, приехала в день операции с утра. Мне больше понравилось с вечера,хоть выспишься нормально и не надо в дикую рань вставать, чтобы в больницу ехать. Я перед операцией спала как медведь.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже к 13 приехала, пообщалась с Бутаем Гайдаровичем, т.к. В.Г. был на операции и меня быстренько с Нат Виктор определили в палату. анастезиолог не приходил, только ассистент В.Г. и то вечером.. Время ужасно долго тянулось до вечера, я слонялась по коридору и в буфет несколько раз ходила.... скукота в общем. А вечером если приехать, то можно и не оформиться)))), уходят все часов в 18... так что смотри сама. Желаю, что бы все прошло легко и быстро!!! Будем ждать вестей!!! Удачи, Ариэль!!!:d
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jany_russia, Леся, спасибо за напутствия!
![]() посмотрю, может часов в 5 хотя бы оформлюсь, а то я там от страха и тоски с ума сойду до вечера:d успокоительное ведь дадут только на ночь! |
|
||||
|
||||
![]()
Бутай Гайдарович сказал, что госпитализация перед днем операции в 13.00, а можно к вечеру госпитализироваться?
Я вообще перед ОП в больницу приехала! Швы, кстати, даже не поняла, что уже сняли)) Так что, не бойтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! усиленно пытаюсь не бояться))) вроде получается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Я уже давно зарегистрировалась на форуме, видела вашу темку, но даже прочитать не успевала! Маленький ребенок отнимает очень много времени)
Но мои шишки так меня в последнее время мучают, что уже не в состоянии терпеть. Готова выдержать любую боль и заплатить любые деньги! Прочитала весь топик! Все 104 стр! Как я поняла самые квалифицированные специалисты в Москве... В Питере почти никого нет, это безумно расстраивает, потому-что мне до Москвы не доехать. Может у кого-нибудь появилась новая информация по-поводу Питерских врачей? Вот точно не пойду во Вредена, была год назад на косультации, уже не вспомню фамилию врача и была в ужасе. Еще читала что в какой-то клинике Медальп консультируют по-поводу шишек... Кто-нибудь ездил к ним? Девочки, буду благодарна за любую информацию, твердо настроена разобраться со своими ногами, серьезно подхожу к вопросу изучения данной тематики в Питере! Может еще кто-надейдется за компанию? |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|