Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tat., мне форма нравится. Про цвет хочу сказать: вы не думайте , что постоянные будут такими. Там же и переход будет и прозрачность. Мне бы было жалко точить свои и делать В1. Это ладно , когда 4 винира ставишь и надо подгонять цвет под свои, а тут же вся улыбка . У меня вообще блич 2 и я уже так привыкла. Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
@Tat. Я тоже долго выбирала, но остановилась на BL3. BL4, показалось, что в беж уходят или в розовинку 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
@Tat., думаю тоже что BL4, менее яркие когда постоянные, мягче выглядят, хоть и белее чем времянки, из-за прозрачности.
Вот мои постоянные верх Bl3, низ А1 (даже может времянки и потемнели до А2) |
|
||||
|
||||
Красивые, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, Спасибо) вот фото из клиники, низ буду делать через 5 дней.
Я вот думаю клыки подточить, девочка на первой странице выкладывала, разной длины клыки на одном фото. Ей специально разные сделали чтобы она выбрала. Мне нравится где короче и закругленней клык. Как думаете? Имесли кто то собирается на консультацию, мне в клинике дали сертификат на бесплатную консультацию в White Art, (любоеинаправление в стоматологии) так стоит 1000 рублей. Могу дать номер сертификата и телефон для записи, это номер клиники. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, красота!! поздравляю. А мне нравятся клыки поострее. Но это конечно на вкус и цвет.....
Я сегодня записываюсь на нижние. Хочу за новогодние праздники сделать. мне еще капу индивидуальную советуют сделать, но вроде больше я так не просыпаюсь стиснув зубы Не знаю даже . |
|
||||
|
||||
@Applegirl, спасибо, надо же как мое мнение меняется, уже думаю оставить острые
В моем случае каппу обязательно, зубы разъезжаются. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, мне кажется острый клык это молодость. У меня дочь будет свои как наращивать до остроты. Хоть и молодая, а клыки съела (сточила) уже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже два года нахожусь у них в клинике на ортодонтическом лечении, тк первый вариант у них меня не устроил. Вчера была на консультации у ортопеда (в другом филиале) - дали 3 варианта по винирам, тотал, верх, и только жевательные. Очень большое недоверия к ортопедам, тк первый раз меня стали разводить в их (другом филиале), на тотальную работу. Хотя, у меня нет ни потребности такой, ни необходимости. У меня после брекетов, первых элайнеров, сейчас донашиваю вторые, есть необходимость нарастить жевательные зубы (я уже смирилась, что это будут коронки), тк не хватает высоты и зубы не смыкаются. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда и клинику в Москве, кто делает виниры и коронки. Уже нескольких обошла, но не возникло ни к кому доверия. |
|
||||
|
||||
@Luchia, хочешь возьми номер моего сертификата (дали на бесплатную консультацию для одного человека, я же не признаюсь никому что делала виниры, поэтому он пропадёт ) и запишись на консультацию в White art, ортодонтию там не делала, но виниры да могу посоветовать Василису Палий. Коронки буду у неё делать но позже, сейчас уезжаю.
Могу также подтвердить что оплата строго по расчётам Василисы, чего не было у моего прежнего врача, от которого к ней ушла. На Тотал у неё скидка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Luchia, лови, позвони прямо сейчас, я его никому пока не давала�� но тут он в открытом доступе
Вот мои нижних, все идеальны, кроме Лёвой верхней двойки, она почему то меньше правой( ну так в глаза не бросается, но я то знаю, хнык |
|
||||
|
||||
@OlesyaFed, спасибо большое, да самой очень нравится, теперь вижу что не зря брекеты относила.
Только верхняя (не нижняя))) двойка мой глаз все равно цепляет, может потом потом и совсем потом переделаю. Я будумкоронки на жевательные ставить ну и подправлю этот зубик. А так действительно возраст убирают красивые, белые и не сточенные зубки. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, Поздравляю!! Двоечку конечно пусть поправят, это же их косяк. А так конечно супер! Красивые зубы - это и молодость и эстетика. Я теперь постоянно в улыбке, при том, что низ еще не сделан я вот именно как этот смайлик
@Tasha2013, я теперь хочу булхорон. Но один его делать лениво, надо что-то еще. Бесконечный улчшайзинг не возможно остановиться. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, прекрасные зубки получились. С двойкой разберёшься. И если б ты не написала об этом, я бы и не заметила. Красивенный результат. Блич 3 это у тебя или 2, напомни?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Прошу помощи и совета! Прохожу ортодонтическое лечение, сейчас оно подходит к концу, встал вопрос о реставрации передних 4х зубов, т.к. она живые, но много больших пломб. Ортодонт и врач ортопед у которого давно лечусь уговорили на виниры. Процесс снятие слепков, примерок, проходил с установленными брекетами, т.к. ортодонт побоялась снимать их без установки ретейнера, поэтому сняли только 4 брекета с передних зубов и приступили к винирам. В течение месяца примеряли, временные подогнали, всё устраивало. На 1й примерке виниров оказалось что они слишком уж сильно рельефные, края неровные, сами зубы большие, в общем отправили на переделку. На 2й примерке стало гораздо лучше и т.к. на следующей неделе уже снятие брекетов и установка ретейнера, переносить установку виниров не стали. Установили виниры на цемент, но чем больше я на них смотрю, тем меньше они мне нравятся. Они как будто очень массивные, мне кажется прям видно что это накладные зубы. Что делать не знаю теперь... Помогите советом, может можно как-то скорректировать их? Ортопед говорит что из-за брекетов кажется будто зубной ряд не целостный, плюс еще не восстановились сосочки десневые, надо дождаться снятия и потом предпринимать меры. Но какие? Можно ли теперь что-то исправить и главное как понять что именно исправлять и как это объяснить? |
|
||||
|
||||
@Diva_88, они как-то совсем ненастоящие... сложно сказать, что не так, потому что все не так на мой взгляд... одной длины, одной формы все 4 зуба оказались... но, конечно, надо снять железо и смотреть уже в целом. Хотя как тогда примеряли, если целой картины не видно? или они форму родных повторили, только эстетически пломбы прикрыли?
|
Закрытая тема |
|
|