Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, так эта Соня в инсте себя лично рекламирует , и все работы ее именем подписаны, а приходишь там неизвестный человек , который утверждает, что это его работы , а на вопрос как так, отвечают у нас сеть клиник и большая команда, как будто это что-то объясняет. Но я сама должна была уйти, раз что-то сразу пошло не так и не делать там ничего. Но у меня лично пока все ок, переделываю исключительно потому что так захотела. Послушаю, что новый врач скажет по поводу этой реставрации .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зашла к ней в телеграм. Ну вообще смотрю последние фото, подписи: Наша красивая пациентка... Хотим поделиться... Ждём вас... Ну прямо скажем, неоднозначно, что она именно про свои работы говорит, где всё в 1 лице множественного числа. У Варвянской кстати тоже сайт свой вроде как, доктор Варвянская, указан номер, а звонишь по нему, попадаешь в клинику, и там предлагают в частности этого Артура. Понятно, что при записи должны были сказать, что будет некая Мария, ввели в заблуждение, это факт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, в тг не видела ее. Виинсте ни наиека, чтотэтотне она работает вообще. И как бы ни было, почему прямо не написать -работа доктора Васи, Пети или Марии? По факту неизвестно чьи она там работы выставляет. Сама она при этом реставрациями вообще не занимается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, конечно скорость работы очень настораживает... Но вот у девушки откололась реставрация, но ей там делала другая - какая-то Наталья, а не Мария. А вдруг у Марии лучше качество-опыт... А коффердам применяли? Или с ватными валиками из прошлого века? Это прям принципиально, если без него, то конечно вероятность хорошего прилегания композита к зубу небольшая. И как следствие сколов через короткое время. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
реклама деятельности, подлежащей лицензированию, при отсутствии у организации или индивидуального предпринимателя лицензии на осуществление такой деятельности,не допускаеся. Страница ее, а не клиники. Рекламирует себя, а не клинику. Про клинику и лицензию ни слова. Пс, то, что так делают многие еще не значит, что они не нарушают, как и с маркировкой - тут только копни, всегда можно найти за что.
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда да, скорей всего ничего хорошего не получится их этих реставраций (
Цитата:
Также в статье 24 чёткий перечень того, что должно быть и что не должно быть указано в рекламе медицинских услуг. Требований информировать о номере лицензии нет. Нет с её стороны в этом аспекте никаких нарушений. Она не обязана в рекламе указывать номер лицензии. Услуга да, должна быть оказана на базе клиники, имеющей лицензию, врачом, имеющим соответствующую квалификацию, и имеющим договор с клиникой для работы в данном конкретном кабинете-кресле в рамках этого договора. Эти моменты нам неизвестны. Судить о её деятельности в размере законности мы не можем, данных недостаточно. Ну кроме того, что клиники, про которые здесь писали лицензию имеют (имели на момент оказания услуги). А какие у неё с ними взаимоотношения, и какая у неё (и её коллег - Марии, Натальи) квалификация - нам неизвестно. А касаемо её страничек без указания лицензии, вообще никаких нарушений. У неё могут запросить информацию, и она должна предоставить, но нет требования в законе публично об этом указывать в рекламе. |
|
||||
|
||||
![]()
Мало того, если у нее нет 10000 подписчиков, то это даже не реклама, а просто личная страница физического лица в инсте и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. С этой стороны к ней не подкопаться, а всё остальное про неё мы не знаем (
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у вас смешались и кони и люди и ст24 и 10 тысяч
Это неверное толкование. Разьяснения по е-коммерс вне темы. Я пас. С моей стороны совет непрошенный и неуместный)
|
||||
|
||||
![]()
А совет был в чём? Обвинить человека в том, что она показывает результаты своей работы и своих коллег, и исходя из этого сделать выводы, что она незаконно оказывает услуги? При этом не зная ровным счётом ничего ни о её квалификации, ни о её взаимоотношениях с клиниками, у которых вполне законные лицензии? Надо отделять мух от котлет. Про незаконную деятельность это одно, (что ровным счётом не следует из того, что мы о ней знаем), про некачественные услуги, при которых отлетают реставрации, - это совсем другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny а какой у тебя цвет? Мне очень нравится, ближе к естественному. Совсем белые при определенном спектре освещения жутко смотрятся.
Что в бумажках написано? Я всегда беру полную распечатку, потому что хочу знать, какой материал использовали, и храню ещё годами для следующего стоматолога....на всякий случай, а вдруг комп сглючит и сотрутся мои данные...Самое интересное, что мое наращивание 20-летней давности темнеет вместе с зубом равномерно, это как так возможно?! Сейчас уже пришло время обновить по новой технологии, боковые стыки уже не идеально гладкие к собственнуму зубу, собственная эмаль имеет микротрещины, ищу приличного врача, подешевле Щербакова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, я в Калининграде никого не нашла. Заявляют многие, что делают и Щербакова знают, но показать работы никто не смог. Поэтому еду далеко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, Варвянская подбирала к цвету моих зубов. Помню, что миксила А1, А2 и ещё какой-то с Х. Спасибо тебе за подсказку-уточню на следующем приеме полный состав и пропорции )
У меня даже муж не заметил что-то необычное после этой реставрации) и они у меня блестят , как свои, хотя читала здесь у девочек, что блеск продается на втором этапе, когда коррекцию делают ) 3 зуба мне обошлись в 60 тыс за зуб и минус 5% скидка ) Посмотрю ещё, как будут выглядеть с рисунком , который Варвянская планирует делать в коррекцию ) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я так и подумала , вот и мне придётся тащиться такую даль. Я уже и на Челябинск согласна, но кто меня там ждёт. Мне ещё хороший ортодонт нужен, мне кажется , что мне прикус занизили, когда коронки на коренные ставили в Стом1. Если знаешь, подскажи пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё раз написала врачу Елены в Челябинск. Она не проводит онлайн консультации и не планирует. То есть к ней отдельно на консультацию надо ехать и потом на лечение. Очень неудобно для тех, кто далеко живёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя личка полная, сообщения не уходят.
Спасибо тебе большое, я записалась. Из своей клиники не могу вытрясти реставрации, настаивают на винирах, а после элейнеров - пока на времянках. Ссылаются на приемлемую эстетику в отличии от реставраций. Конечно, если запрашивать мнение у , буквально, вчерашнего гигиениста 25-лет-отроду, то его реставрация однозначно будет менее эстетична((( последний шанс - прошу записать меня на прием к реставратору с 29 стажем, но прямо скажем, запрос мой встречен прохладно. виниры у всех, все рекомендуют толкьо виниры. я пока не созрела психологически на это.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, Рада, что смогла помочь.
Сходи к моей, поговори, а там решишь уже.