Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, липофил в носогубки(кстати, прижился намертво). Подглазья, тоже, но не особо, собираюсь к Гурьянову на подглазничные имплантаты. На форуме очень мало информации об этой операции, все проштудировала… думаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня заходила в лифт где всегда считала что там ужасный свет и зеркало и никогда там не смотрелась в него. А сегодня смотрю а мне так нравится там отражение ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia; ой , я не могу с тебя . Это точно ты подметила , хоть красивый шов , хоть нет , надо прятать . Я сегодня тоже весь день смотрю на швы . Написала доку , за один нюанс , сказал подождать , может пройдёт ,то есть не уверен , что пройдёт . Печалька (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, идеальный в стык прям, край кожи к краю идеально. @kolbi, я жду хирурга, он в отъезде, решили стрипы наклеить на это место пока я тут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, делала эндо лба. Булхорн не думала, хотя док предлагал, но нет…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia; ну вот как будто мочка немного криво приросла , и образовался как нарост. Как будто под неправильным углом пришита .
Теперь мне кажется надо серёжку одевать , что бы отяжелить немного мочку . |
|
||||
|
||||
![]()
Иногда думаю может лезвием подрезать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ты что, я шов прятать не хочу, мне не идут распущенные волосы, поэтому парюсь и с висками и со швом.
@Scandinavia, в смысле выпали??? Такая полоса выпала? Ты кто по гороскопу? ))) такая спокойная всегда. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через какое время после смас можно делать пересадку волос? У меня лоб высокий, я вот думаю заодно и линию роста волос понизить и виски вернуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, тогда понимаю твое беспокойство (( надеюсь что выровняется шов.
Я овно @Далида888, волос очень много выпало. Думаю большей частью с висков. Жду уже когда можно травки втирать. Наверное через месяц |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну вы что в самом деле)) Чтобы оторвать мочку надо гирю подвесить на ухо)
Через полгода можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, у вас отличный результат, я бы форму бровей поменяла и можно бул мне кажется, вас бы очень украсило.
@kolbi, я в смысле не совсем оторвать)) а шов может разойтись, мне медсестра сказала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, в этом смысле, да, тяжёлая серьга не очень хорошо для свежих рубцов) А то я представила, что чпок, и мочка на полу))
|