Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чёт не могу фотку найти... Тоже токо с Навкой попадается.
А мне кажется, у неё совсем не безобразный нос был . Как-то даже не обращала внимания на её нос - нос как нос. |
|
||||
|
||||
Потому что он ее не портил
|
|
||||
|
||||
Мне Подольская до рино больше нравилась...
А Алисия....ну, просто фото неудачное, меня, например, так можно сфотать, что мама родная не узнает...Алисия мне нравится очень))) |
|
||||
|
||||
А мне Подольская в СтарХите на фотках теперь напоминает одновременно Екатерину Редникову и Катю Семёнову (которая не певица, а бывшая жена Антона Табакова, в сериалах всяких играет ещё).
Интересно, у кого же она делала? В интервью не говорит. Блин, вот тоже думаю: вдруг сделаю идеальный нос и потеряю всю "шарму" ? Например, те же Сара Дж.Паркер и Барбра Стрейзанд, мне кажется, потеряли бы изюминку, если б рино сделали. |
|
||||
|
||||
Изюминку бы может потеряла бы Паркер.зато меньше народу сказалабы---Ой.какая страшная!А зачем мы все свои изюминки убираем??????????
|
|
||||
|
||||
Ну изюминки тож разные бывают... И корректируют их по-разному. Можно ведь прям так сделать миленько, что народ и про ОП не подумает. Вроде что-то изменилось (брови, что ли, выщипала?), но непонятно что. Но у Подольской не тот случай. Наверное, слишком идеальный нос получился теперь.
Ну, конечно, у Паркер "изюминка" ещё та . Но я её не представляю с аккуратненьким носиком! |
|
||||
|
||||
Ну... Скажу так: идеальный нос ничем не плох (я и сама перфекционистка). Значит, у Подольской не идеальный нос, раз немало отзывов "а раньше было лучше"
У Джоли, Орбакайте, Собчак (у них же ведь была рино?) и мн.др. звёзд мне оперированные носы в подавляющем большинстве случаев нравятся. |
|
||||
|
||||
С новым носиком Подольской стало нААмного лучше И Преснякову тож нравится, прямо в этот новехонький носик ее смачно и чмОкает Конечно, она стала меньше похожа на себя, ну и что?! Я тож считаю, что большие носы хрупких дЭушек не украшают! Мне нравится ее резалт. Интересно, а кто ж хирург?
|
|
||||
|
||||
Подольской лучше было до...Может надо было сделать рино попозже, когда обаяние молодости сойдет...а так стала сразу старше. И пропорции лица нарушились. Все-таки как же наши тараканы могут быть не понятны окружающим...она, наверное, думала-страдала "делать? не делать? нет, мне плохо! сделаю!" и сделала, а половина думает, что стало хуже...интересно. теперь она сама себе больше нравится?
|
|
||||
|
||||
Видимо сделала совсем недавно, потому что держится явный отек... Мне кажется, надо было сузить спинку и не делать такой маленький кончик.
|
|
||||
|
||||
Вообще к таким мощным щекам пипка - носик не катит . Да и какой то он короткий для ее пропорций.
Неужели только я вижу что она теперь пародия на Шелест ? П.С. - да ,тоже вижу что кривой............. |
|
||||
|
||||
Мое имхо, но Подольской давно надо было рино делать. Мне кажется рино не совсем удачно получилось. На фото нос кривой какой то. Может старый нос ее не портил пока она молодая и издалека. А бывали такие ракурсы, что мама не горюй.
|
|
||||
|
||||
Стала очень стандартной,вообче никакая.Хотя канешн,на вкус и цвет
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нить знает, сколько времени прошло у Литвиновой после эндо? А то у нее ТАКИЕ скулы, а она все фотографируется и фотографируется...может ЭТО И ЕСТЬ РЕЗАЛТ? И он ей нравицца?
|
Закрытая тема |
|
|