Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, мне в своё время тоже говорили, что чернз год они будут совсем другие и я это подтверждаю теперь, хотя тогда я не могла в это поверить. Если очевидных косяков нет, то они и закроются со временем и болезненный вид пройдёт и швы станут незаметными . У меня один глаз тоже долго не закрывался до конца и сухость была, сегодня посчитала это было где-то до 4,5 мес.
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, красивые глаза получились! Необычная форма, операция подчеркнула красоту!
@Gjkbyf, про Грищенко на днях кто-то из девочек жаловался про результат после ее авторской методы удаления суфов, поищите . |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
@pinkbuttondi лазер вам не рекомендовали?
Мне мой док сказал, что результат будет заметен только через 2 мес |
|
||||
|
||||
Девочки, я отстрелялась. Операцию сделали 10.07, выписали 11 утром. За исключением дискомфорта на глазах, чувствовала себя хорошо. Границы прошла без проблем. Сижу, заживаю. Т.к виза закончилась , веду для дока фотоотчёт.
|
|
||||
|
||||
@milen1, поздравляю! Заживай красиво)
|
|
||||
|
||||
@milen1, удачного восстановления!!!
@black_girl, у меня тоже азиатские глаза. Заглянула к вам во вложения- у вас до тоже все очень красиво было. Ваш результат вдохновляет, буду тоже ждать. Когда соцдут отеки. Меня тоже беспокоит сокращение обьема от глаза до брови... у вас складка немного уменьшилась- тоже надеюсь на такой результат |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут новенькая ☺ Всех рада приветствовать 🖖🏿
У меня была нижняя трансконъюнктивальная блефаропластика с липофиллингом месяц назад. Этот месяц реабилитации дался мне очень тяжело, я ревела, жалела о содеянном, о том, что не изучила этот форум и очень быстро решилась на операцию, не взвесив риски. Да, у меня были грыжи, но не критичные и конечно, все это мероприятие того не стоило. Но дело сделано и я начинаю привыкать к новым глазам (более круглым), но сама дура. Только вот странное ощущение в скулах и висках - какая-то скованность и от этого головные боли. Сижу на пенталгине. Не могу понять - от чего, почему. Визуально отеков там нет, но так все сводит, капец 😣 Может, у кого такое было после ОП, хочется услышать ваш опыт. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня тоже почти месяц назад и тоже скованность, до сих пор не могу нормально жмуриться. Хотя объективно все равно легче по сравнению даже с двухнедельным срокам. Но у меня и височное эндо ещё было.
Косметолог к который я на микротоки хожу говорит что все равно отёк, визуально он не виден но тем не менее есть жидкость которая давит на внутренние ткани. Так что набираемся терпения и ждём как минимум ещё пару месяцев до красоты. У меня тоже изменилась форма глаз, стала более вытянутая, привыкаю. |
|
||||
|
||||
А меня вот что беспокоит, если закрыть глаза и очень слегка провести пальцем по веку, то такое ощущение, что что-то щекочет глаз внутри под веком, это только на правом глазу, и что-то как будто мешает, уже готова весь глаз тереть, мерещится там что-то внутри((
А расстояние от брови до века тоже уменьшилось. Но я буду делать эндо лба потом, все же решила делать |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне капец жира отрезали капитально 😫 хотя хирург говорил, что под ноль не убирает ни в коем случае. У меня провалы теперь под глазами и глаза жутко круглой формы стали. Есть надежда что жирок откуда-нибудь опять выползет и заполнит провалы или филлеры ставить? 😢
|
|
||||
|
||||
@Olis, будем вместе реабу проходить. У тебя классическая или трансконъюнктивальная была? Я в жутком расстройстве от результата. По сравнению с тем, что были мелкие недочёты, теперь вообще круглые глаза
@nega_negodn, ой, на такое я точно не решусь. Попробую филлеры, хотя тоже страшно. Ещё липофиллинг мне мой хирург предлагает, но эту рулетку ещё раз проходить - ну нафиг. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь ещё, пожалуйста, как безопасно стрипы снять? Распарить?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, вы решили из огня да в полымя ??)) Ставить филер в свежеоперированную периорбитальную область идея провальная заранее... Не читали про миграцию филера и отсроченные отеки ? Погуглите. Дайте глазам 6 месяцев, потом будете думать что дальше делать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот как у меня сейчас стало. Мне лысые глаза сделали, как я понимаю? Слева - до. Была небольшая грыжа на левом глазу. Но эти круглые веки снизу меня просто угнетают 😣
Кстати, тут многие затрагивают тему зрения и расфокусировки - у меня до сих пор глаза как пьяные, но зрение восстановилось к месяцу, а вот фокус не сразу настраивается. Но надеюсь, что все восстановится. И глаза как стеклянные немного. Это же тоже пройдёт? @Елена73, я подожду, конечно. Про филлеры вообще пока мало что знаю, только то, что ими можно заполнить провалы, с которыми не знаю как смириться пока. Но насколько это безопасно/предсказуемо - тут да, надо изучать основательно. |
|
||||
|
||||
@Bandy, да, трансконьктив.
Мне нравится твой результат, не придирайся, тем более срок ещё совсем ничего. Где что лысое, не пойму. Разве что брови не подкрашены. |
Закрытая тема |
|
|