Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сойдет (сканает - жаргончик не для этого форума )). Мужчины не настолько осведомлены в техниках проведения маммопластики, чтобы заподозревать подвох. Будут тебе благодарны за то, что правду им сказала .
Еще и похвастаться: типа у всех при подтяжке в дополнение к подгрудному и ареолярному швам еще есть и вертикальный. А у тебя такая хорошая и молодая кожа, что получилось сделать подтяжку с коротким подгрудным швом, да еще и без вертикального :dur:. |
|
||||
|
||||
С мч уже 5 лет знакомы, из них 4 года встречаемся. За эти 4 года бедный мозг его уже был вынесен раз 100 моими причитаниями "делать-не делать" :d :d :d Мне уже самой его жалко. Когда я по началу оч хотела, и плевать на все, он меня отговаривал, мол, и своя красивая, а силикон - не натурально. Вроде как начал со мной соглашаться, я передумала. Потом опять...
Нда, пора бы мне уже на что-нибудь решится. Вернулась на форум в надежде, что в этот раз мне придет правильное гениальное решение Тем более, что с ним уже ну никак не могу советоваться)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Буду врать в этом направлении - как обнаружат сразу скажу , ну неужели ты думал, что у рожавшей женщины в 32 года такая грудь может быть:d, конечно сделала подтяжку.Мне кажется это отметает все дальнейшие вопросы для чего, почему и про натуральность и безопасность силикона.
|
|
||||
|
||||
Сильно мять нежелательно как с имплантатами так и без. Это может спровоцировать онкологию.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девушки! Я периодически захожу сюда, почитываю - настраиваюсь. Меня полностью поддерживает муж. Я согласна с утверждением, что мужчинам просто нравится красивая, полная (налитая) грудь, у них это заложено в подкорке, они не могут не смотреть на нее.
Вопрос не по теме: в какую тему надо податься новичку, выложить свои фоты "до" и посоветоваться насчет протезов?Плиз!!! |
|
||||
|
||||
девочки-новички, с фотками и вопросами вам сюда - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3155
|
|
||||
|
||||
девочки, опробовано. на бывшем, то бишь помнящем,как оно было до. При этом изначально сказавшем - ну не знаю... а потом прифигевшем со словами - блин. как нашего брата дурят...я же был уверен, что сто пудов отличу..( это наощупь.. на вид не отличил совсем)
|
|
||||
|
||||
У меня вот муж тоже боится за меня. Я уже на 2-х консах была, вроде всё намана, а потом как торкнуло его, нет и всё. Забудь, грит. Я в шоке. У него стойкое убеждение, что я испорчу здоровье, что он остнется вдовцом и всё в этом роде Но я его "готовлю".
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже с мужем борюсь, не разрешает мне сиси сделать, говорит сиськи сделаешь и уйдешь от меня к другому, так как с сись ками ты всем нужна будешь, а без сисек полчается только ему...А сам то не проч поглазеть на пышногрудых.
|
|
||||
|
||||
Такая же история, только и смотрит на большие сиськи, раньше когда ещё не говорила что грудь хочу силиконовую, показывала ему фотки на сайте, где девушки с силиконом и говорю смотри как красиво и не отличишь, он со мной полность соглашался, что и красиво и как натурель ( это я его потихоньку подготавливала).Но как только сказала что хочу сделать грудь, всё конец, до скандалов доходит,ни в какую. Говорит теперь, видно что они же силиконовые. Когда смотрит по телеку на девок с сисями большими, вижу нравиться-- и я ему сразу, так они силиконовые, ему конечно ответить нечего, сидит бесится.
|
|
||||
|
||||
Конечно с такими аппетитными сисями и я на его месте забыла бы.... ой кажется забыла как меня завут!:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень люблю почитать эту тему, но ни разу еще сюда не писала... Смотрю что большинство здесь уже замужние и конечно муж знает о маммо. А вот если мужчина так сказать "новенький", очень спортивный и я полагаю любит активный секс, а тут после ОП только 3 месяца, грудь еще твердая, швы видны, мышца чувствуется... Как же тут быть? Мне бы не хотелось начинать с инструкции по пользованию, и вообще не хотелось что б он знал, хотя отношения намечаются серьезные. Может повременить то с сексом, а то мне еще не до физических баталий, а так хочется что б первый раз запомнился? У кого какой опыт был, поделитесь пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Виктория, а вы ему скажИте, что любите "медленно и печально"... А еще нежно, спокойно и очень ласково...Тогда сисям ничо не грозит..
Только не усните..:d |
|
||||
|
||||
Виктория, сложный вопрос.
А Вы как бы сами хотели, скрыть от него, что грудь не натуральная? Я бы, наверное рассказала, раз уж и так швы видны и на ощупь твердая. Так, на мой взглад меньше проблем будет |
|
||||
|
||||
Мне тож кажется, что нужно "колоться"
Просто сделать это не с выпученными от сраха глазами, смущаясь и краснея, а просто как бы так между прочим сообщить "кстати, грудь немножко силиконовая":d Никакого криминала в этом не вижу Тем более, если отношения серьёзные намечаются. |
Закрытая тема |
|
|